Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
Проблема с canon pixma ip1500 [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с canon pixma ip1500

Paramit
23.12.2006, 04:14
Приветствую всех кто зашёл сюда дабы подумать над моим траблом. А трабл сам таков:
Есть "кэнон пиксма ip1500", куплен не многим более полугода назад. Работает безупречно, и вроде бы всё ничего. Недавно вспомнил, что в комплекте лежал пяток глянцевой фотобумаги 10х15 и решил попробовать напечатать фотку. И так как цветная чернильница давноооо уже пуста, то решено было напечатать пару ч/б фоток. Ну нарыл я ту бумагу, вставил её куда надо (не смешно), потавил максимальное качество, тип носителя выбрал "Глянцевая фотобумага" и нажал "Печать". Ну всё как полагается загудело, бумагу засосало, головка забегала туда-сюда. И вот медленно вылазит та фотобумага, ток без единого пятна краски на ней!!! Вылез чистый лист обратно. Поставил я новую чернильницу, повторил операцию - результат тот же.

------------- ИТОГО-------------
В результате многочасовых опытов имеем: Как только в типе носителя ставим Фотобумагу (неважно какую: глянцевую, матовую, с особым глянцем, высококачественную, другую фотобумагу) то на выходе получаем чистый лист, хотя головка усердно елозит, но краски не плюёт совсем, Если же поменять носитель на любой другой, то печать идёт в штатном режиме. Я так и напечатал одну фотку: выбрал обычную бумагу, размер 10х15, а сам вставил фотобумагу. Ток качество эсэссно пострадало.

----------ВОПРОС---------------
А что собственно происходит??? И как это исправить ???
Почему мой струйник не плюёт краску при выборе фотобумаги, но нормально печатает если выбрана обычная бумага или там конверт или бумага для переноса...

----------- Дополнительно --------------
Драйвера родные с диска с принтером. Система хр sp2. Чернильница фирменная (да все пробовал, китайские тоже). Печатать пробовал, открывая фотку в разных программах (фотошоп, ACDSee, Canon Easy-PhotoPrint).

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПЛЗ. ЗАРАНЕЕ СПС.:|

28.12.2006, 13:35
На фотобумаге черная чернильниц не юзается. Черный - это смешение 3х цветов. Заправь цветной и будет тебе ч/б фото.

Paramit
28.12.2006, 19:34
блин )) Проверю. СПС.))