PDA

Просмотр полной версии : Kaspersky 6.0 и обновления

dch
28.12.2006, 13:49
Что случилось с Касперским? Второй день обновления нормально не скачиваются. Или это локальный "глюк"?

Джубей
28.12.2006, 15:39
"Нет связи с источником обновлений".

"Локальный" по географическому признаку? Ну, если Москва и Владивосток находятся в одной зоне, то да - "локальный" глюк.

А вообще, действительно странно. Временно поставил avast! .

Alexander E. Valov
28.12.2006, 15:59
Лицензию купите... :)

dch
28.12.2006, 16:07
Бурят, а кто тебе сказал, что я нелицензионной версией пользуюсь? Лицензия до июля 2007.

Видимо, у них на серваки DDOS-атаку сделали.

posemon
28.12.2006, 17:41
О другом: Можете конечно кидать в меня камни :), но я склонен к 5 версии Касперского, говорят и пишут, что он качественнее и надежние чем 6 версия

Alexander E. Valov
28.12.2006, 18:35
Первоначальное сообщение от dch
Бурят, а кто тебе сказал, что я нелицензионной версией пользуюсь? Лицензия до июля 2007.

Видимо, у них на серваки DDOS-атаку сделали.
Предположил. Потому что все ключи занесли в черный список варезные, и теперь антивири не обновляются. ;)

Если ты лицензионный пользователь, то т ыне у нас спрашивай, а у тех.суппорта Касперского, поскольку ты им деньги за это платишь, и не маленькие...

Джубей
29.12.2006, 00:41
Первоначальное сообщение от Buryat
Предположил. Потому что все ключи занесли в черный список варезные, и теперь антивири не обновляются. ;)

Если ты лицензионный пользователь, то т ыне у нас спрашивай, а у тех.суппорта Касперского, поскольку ты им деньги за это платишь, и не маленькие...

Нет, Buryat. Я-то, например, знаю, как выглядит сообщение о занесении ключа в "чёрный список". :) Тут другое.

mrguest
29.12.2006, 07:30
в этот же день, как поднялась паника, буквально через час у нас в локалке лежало лекарство от китайских друзей. Смысл был вот эту вот возьню устраивать? :)
Правда щас из-за землетрясения и повреждения оптокабелей китай отключен от инета... но будем надеятся что скоро все исправят :)

зы. Я юзаю доктора, если что :)

CRAZYSJ
07.01.2007, 05:17
Symantec AntiVirus надёжный ли он?и можли ли его устонавливать?:|