Просмотр полной версии : совет относительно SVEN MA-332 стоит ли ?
brighton
26.07.2010, 00:16
Хочу проконсультироваться перед покупкой пары: SVEN MA-332, модель довольно таки старая, есть какой либо аналог в данном ценовом диапазоне? поновее так сказать, и вообще нормальные ли это колонки (кто пользовался скажите пожалуйста). Про то что там низов не хватает я знаю (со временем может и саб куплю - но пока так) у меня стоят в данный момент обычные пластиковые колонки филипс (я не меломан) как они играют мне лично нравятся, свеновские колонки выбрал так как понравились в обзорах по описанию ну и внешнему виду соответственно!
Garrik_K
26.07.2010, 01:22
brighton, Я - не знаток мульти медийных АС, но позволю заметить,что они будут куда приятственнее, нежели то,что есть.
А вот саб Свиновский - крайне не советовал бы....
Helge Muller
26.07.2010, 02:34
brighton,
а есть еще - другие варианты?
brighton
26.07.2010, 09:25
brighton,
а есть еще - другие варианты?
да вот потому и на форум обратился так как других вариантов не нашел пока что, вот у вас спрашиваю нечто похожее на это в данном ценовом диапазоне !
brighton, каков бюджет, сколько у вас они стоят?
Добавлено через 13 минут 35 секунд
может ети Defender Mercury 55? потянеш?
brighton
26.07.2010, 13:12
дефендер я думаю вообще то у нас сложновато будет купить, так как такой модели ни на екаталоге ни на хотлайне не обнаружил, в нете она стоит 107 у.е. примерно, в то время как 332 65 у.е. почти в два раза цена получается (до 500 грн.)...
Garrik_K
27.07.2010, 00:39
brighton, Доводилось как-то сталкиваться с системами Gemix. Дёшево и сердито.Ими занималась фирмочка по соседству с мотозаводом.Но с другой стороны,если $100 - уже дорого,то...
brighton
27.07.2010, 00:46
уважаемый гаррик не так дорого как жалко :) просто идеального так сказать эталонного звука нет ни в одних колонках у каждого свои ушки и свое восприятие :)
а насчет джеймикса да неплохо играют я подарил знакомой 611 все нечего но если близко сидишь гул слышен... вот тут потому и спрашиваю что да как ...
что можешь из джеймикса посоветовать похожее???
Garrik_K
27.07.2010, 01:00
что можешь из джеймикса посоветовать похожее
увы.Я имею дело только с hi-fi акустикой
Gemix Prime2 - отзывы в интернете не плохии, сам не слышал, предлагаю поискать в гипермаркетах електроники и послушать, заранее вооружытся плеером и флешкой с музыкой чтоб к ноуту там подключить
brighton
27.07.2010, 01:07
о спасибо юзер про эти читал - их кстати на фере по мойму сравнивали как раз с 332 свеновскими да звучат чуть получше цена почти одинакова но вот внешне они мне не очень и нравятся :(
как по мне отличный дизайн http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/39862/index.html
а свены я как-то не очень люблю...
brighton
27.07.2010, 01:17
Ну буду пока думать если мож кто что посоветует или отговорит всё равно сказали не ранее чем через неделю обратится !!!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot