Просмотр полной версии : Выбор движка для интернет-магазина
Здравствуйте! Стоит задача создания простого интернет магазина (каталог не более 10 наименований) на основе бесплатного движка с НЕ топорным бесплатным шаблоном. Особенность в том, что сайт должен нести еще и информационную функцию (рассказывать о предлагаемом продукте и смежных областях).
Выбираю практически из всех. если joomla есть какие-то нарекания на него в рамках решения данной задачи.
Спасибо!
Aray, joomla, drupal и другие. К первой можно найти модуль интернет магазина. Всё можно найти в гугле.
Если 10 позиций я бы сделал без движка.
Кстати очень подошёл бы WordPress... Если не более 10 позиций, смысла нет в автоматизации покупки через сайт. Достаточно выложить всю нужную информацию, позиции на продажу и контактные данные.
Я решил попробовать joomla c VirtueMart. интересно что получится)
От себя могу посоветовать OpenCart. Недавно делал подобный магазин
FuzzyL, очень заинтересовал движок. :)
Буду пробовать... Спасибо за информацию!
VirtueMart бесплатный, соответственно много придется руками доделывать:)
виртуал маркет платный ?
Я бы предложил все же платный вариант, или заказать в моей веб-студии. Рисуем классные дизайны для интернет-магазинов. Так что если все же решитесь...милости просим! "WEB STYLE pro" всегда к вашим услугам!
www.webstyle-pro.com
просто и быстро Joomla+VirtueMart+шаблон на заказ.
а на десять позиций, лучше статику на хтмле.;)
powerpovar
04.02.2011, 21:47
Joomla+Virtuemart. В сети достаточно красивых шаблонов можно найти.
Коллонтай
13.02.2011, 22:45
Интернет-магазин это коммерческий проект, так что лучше взять платный движок.
Можно для начала WebAsyst нулленый, а если дело пойдёт, то купить лицензию. Для магазина это копейки.
В WebAsyst в последней версии сделали интеграцию с ВКонтакте
zedalert
14.02.2011, 00:30
И не только, можно с чем угодно интегрировать благодаря виджету. WebAsyst супер, стоит реально недорого, и работает быстрее чем VirtueMart или Битрикс.
Joomla+Virtuemart. В сети достаточно красивых шаблонов можно найти.
Вам шашечки или ехать? Если шашечки, то Joomla+Virtuemart вполне сойдет. Много красивых шаблонов можно найти :) А вот для того что бы ехать нужны совсем другие решения :)
ruslang84
04.11.2011, 11:45
А по мне так для интернет магазина подойдет даже Wordpress!8-|
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Сам в вордпресс создавал парочку магазинов. Ничего, работают.
http://artizba.info
виртуал маркет платный ?
он условно бесплатный, шаблоны для виртуал все платные кроме стандартного
ProfiWebMaster
26.11.2011, 14:05
он условно бесплатный, шаблоны для виртуал все платные кроме стандартного
Можно бесплатные шаблоны найти - поиск рулит. Здесь сделано на бесплатном, с небольшими изменениями дизайна www.newworldm.ru
Trampypys
25.12.2011, 19:07
Для хорошего магазина джумла с виртуе не очень, хоть я и являюсь поклонником джумла, но если приложить усилия можно сделать и хороший магаз...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot