Просмотр полной версии : Counter-Strike 1.6 - поиграем?
predator
31.12.2006, 23:35
Здрасте, недавно поднял у себя сервак для non-steam cs 1.6. Если кто любит играть, то милости прошу - "connect 81.103.20.33:27015" (все поняли что работать надо через консоль).
Если сыграемся, то могли бы создать команду THG.ru по контре, как кто-то хотел сделать раньше.
Набереться команда - будем играть!
P.S
Сервер не всегда будет доступен (домашняя сеть), но большинство времени будет. Если кто определенно захочет поиграть, пишите здесь.
Я думаю что хотя бы для игры 4х4 моей 2m широкополоски хватит. Посмотрим...
Поиграем...только команда, ведь неактуально. Проти кого играть?
И еще всем нужен сломаный(stream) кс. веломагазин в запорожье (http://velolider.zp.ua)
ps: проверь личку
predator
01.01.2007, 20:35
Первоначальное сообщение от posemon
Поиграем...только команда, ведь неактуально. Проти кого играть?
И еще всем нужен сломаный(stream) кс.
ps: проверь личку
Не обязательно. У меня есть опция и для легальных пользователей.
в КСС я бы поиграл:) 1.6 ещё со школы надоела:|
predator
01.01.2007, 20:48
Первоначальное сообщение от Tyrant
в КСС я бы поиграл:) 1.6 ещё со школы надоела:|
CS: S у меня только пиратка - по инету не могу никак настроить что бы поиграть, хоть стоят все Emporio updates...
Видно команда не набереться
не так быстро...после нг есть кто живой?!:)
Первоначальное сообщение от predator
CS: S у меня только пиратка - по инету не могу никак настроить что бы поиграть, хоть стоят все Emporio updates...
в КС и КСС физика разные, я отвык от 1.6 и там уже никакой, а играю обычно по 20 мин в день. Ограничение на карту у меня 20 мин, обычно их мне на целый день хватает, поэтому от меня толку мало, я ламо:S
ЗЫ: хочу себе в локалке поставить выделенный КСС сервер, но совершенно не понимаю как, где можно об этом инфу найти. Я нашел 1 платный форум и второй где была ссылка на файл, его надо было пихать куда то и скачивать 1,% ГБ и ещё какая то муть. Если не секрет откуда ты узнал как ставить выделенный сервер? Если просто скачал из нета готовый, нне поделишься ссылкой?
predator
01.01.2007, 21:34
в КС и КСС физика разные, я отвык от 1.6 и там уже никакой, а играю обычно по 20 мин в день. Ограничение на карту у меня 20 мин, обычно их мне на целый день хватает, поэтому от меня толку мало, я ламо:S
ЗЫ: хочу себе в локалке поставить выделенный КСС сервер, но совершенно не понимаю как, где можно об этом инфу найти. Я нашел 1 платный форум и второй где была ссылка на файл, его надо было пихать куда то и скачивать 1,% ГБ и ещё какая то муть. Если не секрет откуда ты узнал как ставить выделенный сервер? Если просто скачал из нета готовый, нне поделишься ссылкой?
Я думаю что вот эта статейка (http://baltgames.lv/v2/features/2559/) не подойдет, так как он для 1.6. Также это для non-steam версии.
Сурс наверное больше нета тянет чем обычный 1.6?
Сурс наверное больше нета тянет чем обычный 1.6? по идее не должен. Там же просто графика лучше и всё:^)
по идее не должен. Там же просто графика лучше и всё:^)
и движ новый совсем, от он хавает наверно дофига
и движ новый совсем, от он хавает наверно дофига да там хавать то нечего :) 15 человечков и гранаты:D :D Там же даже пули не рикошетят, врятли он много жрет, сомневаюсь, что больше 2 Мб за час.
predator
02.01.2007, 00:45
да там хавать то нечего :) 15 человечков и гранаты:D :D Там же даже пули не рикошетят, врятли он много жрет, сомневаюсь, что больше 2 Мб за час.
Ты не желаешь установить 1.6 - просто побегать? Глядишь и понравиться опять?
Ты не желаешь установить 1.6 - просто побегать? Глядишь и понравиться опять? у меня стоялат, я даже самодельный мод зделал, инсталер меняющий все модели оружия в игре :)
Какая КС нужна? А то у нас в сети особая, токо сетевая:| обычная 1.6?
Я бы с удовольствием поиграл, но боюсь моей выделенки для этого не хватит, predator у тебя ограничение по пингу стоит или не?
я тоже оч. хлчу поиграть, интересно ведь.
сомневаюсь, что больше 2 Мб за час.
неужеле так мало? у мя еще dial-up стоит наверно не потянет....
predator
02.01.2007, 21:01
Первоначальное сообщение от Xennon
Я бы с удовольствием поиграл, но боюсь моей выделенки для этого не хватит, predator у тебя ограничение по пингу стоит или не?
Нет не стоит, все свободно.
2 Tyrrant - Вроде должно пойти.
Я запускаю завтра сервак ( по рос. времени, где то в 13-14:00)
Кто желает/может/хочет заходите, буду только рад!
странно я не смог подключиться, жаль. Попробуй запусти завтра в это же время желательно.
predator
03.01.2007, 15:36
странно я не смог подключиться, жаль. Попробуй запусти завтра в это же время желательно.
Когда ты пробывал? Что за версия контры? Ты через консоль делал?
А то у меня никаких записей о твоей попытке подлкючения в консоле.
Я еще буду до конца дня крутить. А завтра в школу (до 19:00 по рос. времени), псоле тожу буду крутить сервак.
predator
03.01.2007, 16:23
Извеняюсь за проблемы - роутер перезагрузился без моего разрешения и вот мой новый адресс - 81.103.21.3
То-есть "connect 81.103.21.3:27015"
Я уже исправил на главной странице
все равно пишет бэд ай-пи адресс
ты бы с фаерволом разобрался бы сначала
predator
03.01.2007, 17:14
Первоначальное сообщение от mrguest
все равно пишет бэд ай-пи адресс
ты бы с фаерволом разобрался бы сначала
Фаервола просто нет - все выключил...
Я вот щас сижу на серваке! Почему не работает?
Ты через консоль работаешь хоть? Не должно быть никаких надписей...
А порты ты на роутере открыл?
predator
03.01.2007, 17:29
Первоначальное сообщение от DYm00n
А порты ты на роутере открыл?
;) А как же...
predator
03.01.2007, 17:56
Заходите - все уже работает - Dym00n классный игрок ;)
DYm00n, а какая у тебя кс? откуда качал?
У меня все время пишет, что ваш client.dll не подходить...пробвал разные ставитьь....:(
помогите решить проблему
В общем нормально играть тяжело, но можно. До команды ещё далеко, слушай а ты бы по ночам сервер не мог запускать ? С 1 например до 3 :)
predator
03.01.2007, 19:03
В общем нормально играть тяжело, но можно. До команды ещё далеко, слушай а ты бы по ночам сервер не мог запускать ? С 1 например до 3 :)
Всмысле тяжело?
На счет пинга - ты нормально, не рывками бегаешь, в чем проблема? 100 это нормально...
1 утра до 3 утра? Я в англии - это будет 10:00 до 01:00... я смогу с 10:00 до 11:00-12:00, потом спать )
А так я постараюсь крутить сервак как я писал выше - после школы...
Xennon - ты вроде не плохо играешь...надо будет еще поиграть..
Ну кто еще??? Давайте.... mr guest - ты где?
p.s
Времени в обрез
Никто не помог бы найти online- ботов и "deathmatch patch"?
predator
03.01.2007, 19:04
DYm00n, а какая у тебя кс? откуда качал?
У меня все время пишет, что ваш client.dll не подходить...пробвал разные ставитьь....:(
помогите решить проблему
Тебе нужен патч.
У тебя его вообще нету...
Ссылку я тебе по аське давал...
Тебе нужен патч.
У тебя его вообще нету...
чего нету?
Да тут не в этом дело, у нас инет один на 6 человек и при моей игре все отдыхают 8). В Англии вроде бы это будет с 11 до 1 часа. Я в Беларуси живу поэтому время не много другое. На счёт игры, с натяжкой ещё можно сказать играю "хорошо". Ну в общем ладно тогда сегодня в 12 зайду. Кстати на счёт школы вроде праздники сейчас, неужели кого то заставляют учиться ?..
predator
03.01.2007, 19:23
Да тут не в этом дело, у нас инет один на 6 человек и при моей игре все отдыхают 8). В Англии вроде бы это будет с 11 до 1 часа. Я в Беларуси живу поэтому время не много другое. На счёт игры, с натяжкой ещё можно сказать играю "хорошо". Ну в общем ладно тогда сегодня в 12 зайду. Кстати на счёт школы вроде праздники сейчас, неужели кого то заставляют учиться ?..
Завтра выхожу ))
в 12? В полночь?
Я максимум могу до 23:00 ( 02:00 по росийскому)
не могу почему пробиться к тебе.
т.к. пишет инвалид сд-кей :)
ты бы нелицензионыый сервак бы поставил :)
posemon:
тебе нужен патч: cs16patch_full_v28.exe (26,4 Мб)
predator
03.01.2007, 20:55
не могу почему пробиться к тебе.
т.к. пишет инвалид сд-кей :)
ты бы нелицензионыый сервак бы поставил :)
posemon:
Дык и так нелиц.
Это у тебя не крекнутый нормально - скачай патч.
Так как у тебя просит ключ.
ссылочки нету случайно?
мыло говори я тебе ключ пришлю
predator
04.01.2007, 00:26
мыло говори я тебе ключ пришлю
Используй "Личные сообщения".
используй ключ ааааааааааааааааааааааа об этом все знают:p
ЗЫ: актуаьно для всех версий что я ставил. И с горбы и из локалки.
predator
04.01.2007, 02:08
Значит так
В рабочии дни, сервак будет крутиться по рос. времени с 19:00 до 00:00 или 01:00.
В выходные 13:00(15:00) и весь день. Может будет не доступен, если я куда-то поеду, выеду.
Все кто может - давайте в пятницу встретимся на серваке? Попробуем друг друга?
Попробуем друг друга ? уже весело :p
такс команда набирается? :)
predator
04.01.2007, 18:50
Ну а для чего я сервак сделал?
Потихоньку... главное хотеть, командо что бы была, надо играть больше. Не у всех есть время, так что...короче сыграемся как-то!
predator
04.01.2007, 20:25
Сегодня установил:
-AMX MOD
-HL guard
-Meta Mod
-Stats me
-Zbot 1.5
Все работает..
Что-то никого нет, а я все кручу сервак....
Да тут дело не во времени совсем, инет у всех разный, Россия и Беларусь это же тебе не Англия :), тут всё через одно место. Я бы например с удовольствием поиграл, пинг теоретически вроде нормальный (чуть больше 100 :/) но на практике это очень много, я закупиться не могу, с ножом бегать сакс, так что увы и ах, кстати надо бы у тебя icq узнать на всякий случай predator, а то сегодня например серавака не было.
predator
а не слабо мне сервачек подогнать?(blush) сколько он весит, если не слабо то стукне пожалуйста в асю 1991352.:) Ну или ссылку в нете где скачать:)
predator
05.01.2007, 02:00
Да тут дело не во времени совсем, инет у всех разный, Россия и Беларусь это же тебе не Англия :), тут всё через одно место. Я бы например с удовольствием поиграл, пинг теоретически вроде нормальный (чуть больше 100 :/) но на практике это очень много, я закупиться не могу, с ножом бегать сакс, так что увы и ах, кстати надо бы у тебя icq узнать на всякий случай predator, а то сегодня например серавака не было.
Ну не скажи.
Я играю на рускких сервах - от 96 до 118 пинг. Ниодного тормоза, глюка....ничего
Tyrant
сервак настраивается через командное меню, или через консоль в самой игре. Не в этом дело, лаги не то что бы маленькие, просто большие, а то что мой инет одновременно ещё 5 человек юзают ты это не учитываеш ? Короче говоря я конечно ещё попробую но это так, от нечего делать. Самая большая неприятность это то что во время игры не возможно сменить оружие.
Tyrant
сервак настраивается через командное меню, или через консоль в самой игре. Не в этом дело, лаги не то что бы маленькие, просто большие, а то что мой инет одновременно ещё 5 человек юзают ты это не учитываеш ? я вообще тебя не учитываю, т.к. ты не в моей локальной сети:p
У нас за всякие серваки, сайты и т.п. скидка на инет, вот я и хотел:)
ЗЫ: но что бы поставить этот сервак надо быть гением, я так и не понял как 3,5 Мб превращаются в сервер;(
Гением там быть не обязательно, вообще моя последняя мессага адресовывалась предатору, ну да ладно. Ты когда нибудь в командном меню (cmd) работал ? Если нет то пиши /help список доступных команд и настраивай в ручную, там же кстати настраивается
hltv.
predator
05.01.2007, 19:54
Сменился адрес - "connect 82.16.103.123:27015"
Гением там быть не обязательно, вообще моя последняя мессага адресовывалась предатору, ну да ладно. Ты когда нибудь в командном меню (cmd) работал ? Если нет то пиши /help список доступных команд и настраивай в ручную, там же кстати настраивается
hltv. блин, всё это очень здорово когда всё чистое и лицензионное. А когда тебе клиент 1 дядя ломал, а сервак ругой дядя делал, то всё вместе это может и не заработать, а так как всё сломано поломано переломанно согласовать сервак с клиентом я не смог, а самому "собирать" лень.
Snowboarder
07.01.2007, 10:00
Я с удовольствием буду играть. Только давайте обсудим время , а то так мі точно не соберёмся
predator
07.01.2007, 20:58
Первоначальное сообщение от Snowboarder
Я с удовольствием буду играть. Только давайте обсудим время , а то так мі точно не соберёмся
Я свободен с 19:00 по рос. времени.
В прошлую пятницу никто не заходил, почему то.
Давайте соберемся - Понедельник в 19:30?
predator
24.01.2007, 23:22
Вижу никто не заинтересован - я тогда вырубаю сервак...
Вижу никто не заинтересован - я тогда вырубаю сервак...
Ты погоди, запусти его на моем форуме, там покрутим, и посмотрим...
Да подожди, щас у многих сессия идет, времени нет, я если все получится в выходные поиграю
predator
26.01.2007, 01:23
Ты погоди, запусти его на моем форуме, там покрутим, и посмотрим...
Ты напиши там, а вот если пойдут "Не работает, не подключаеться" Тогда посмотрим
Ну что всё? не будет больше сервака? Ответе конкретно .. :)
та сервак поднять то можно, только народа нет...
predator
06.02.2007, 00:03
та сервак поднять то можно, только народа нет...
Потом винда переустановилась - нужно день убить чтобы поднять серв. Но если надо и человека хотя бы 4 набереться поиграть, то подниму.
Купил себе CS: Source лицензия - так что могу и сервак только для лиц. пользователей CS: S подогнать тоже.
Я ухожу на каникулы в следующей неделе, будет свободное время, кто хочет в эту пятницу/четверг можем поиграть.
Хотя после соурса, 1.6 уже не катит ;(
Хишник,я как себе спутник+ADSL поставлю-в CS Source обязательно погоняем.
Сорс? Линцезия в вашем плане это что? Steam Server ? Если так то увы и ах.. не знаю как в россии но в моей стране лицензионного нету нечего, кроме пожалуй локализации русских фирм. На счёт cs 1 6 уже 2 человека есть :). Ещё 2 и можеш поднимать..
Если все получится, то как раз на твои каникулы мне нет поставят. Так что к holidays поднимай сервак. Поиграем.
ps: просчитай сколько например траффа уходить за 10 мин. игры?
Я готов сыграть в любое время!!!
и вообще пока только в цс играю :p
только не коннектится... или серв отключен ?
только не коннектится... или серв отключен ?
в данный момент отключен
predator
06.02.2007, 19:19
Соурс лицензия - steam. Вам придеться проходить" Steam authentication" . Вы когда ставили стим - вводили там код активации игр? Если нет, то не получиться.
Значит вроде как намечаеться игра на 10-11 число? Все смогут явиться на серв?
Кушает очень мало... заодно сам и посмотришь, мне некогда считать байты :D
Серв отключен. Xennon говорил, что пинг у него был около 100-140ms, когда как у DYm00n все было нормально - около 40-80ms. Надеюсь, что расстояние особо не повлияет.
Так скока людей смогут поиграть со мной в лиц. соурс?
Скорее числа 15-го.
Всеже я тебя прошу посчитать трафф за 10 мин.)))
Оч. нужно!
predator
06.02.2007, 21:32
Скорее числа 15-го.
Всеже я тебя прошу посчитать трафф за 10 мин.)))
Оч. нужно!
10 мин. 2-5мб, не больше.
Во первых 2-5мб это много :D.. Во вторых от расстояния конечно не зависит, ведь ты не а Австралии )) а зависит напрямую от скорости соединения .. например у меня ADSL 160 кбит всего лишь, это всё таки не буржуйский запад и мегатоннами тут исчесления не ведутся, при моих то 32 выходящих пинг 100-140мс это нечто не вообразимое :D. В третьих Steam сервер стоит оч дорого, если на то пошло, гораздо проще взять ключ в инете но предварительно скачав сам steam патч.
predator
07.02.2007, 19:47
Во первых 2-5мб это много :D.. Во вторых от расстояния конечно не зависит, ведь ты не а Австралии )) а зависит напрямую от скорости соединения .. например у меня ADSL 160 кбит всего лишь, это всё таки не буржуйский запад и мегатоннами тут исчесления не ведутся, при моих то 32 выходящих пинг 100-140мс это нечто не вообразимое :D. В третьих Steam сервер стоит оч дорого, если на то пошло, гораздо проще взять ключ в инете но предварительно скачав сам steam патч.
Мы не будем орендовать сервак :D - конечно дорого. Я им буду. Точно также как и в 1.6
Наверное надо было написать клиент а не сервер.. упс (blush) , я к тому что стим клиент дорогой, это же лицензия..
predator
12.02.2007, 01:41
"connect 81.103.20.33:27015" пишем в консоле, сервер поднят.
Осталось только договориться о времени.
Завтра сможем поиграть? Я сервак подниму... подключайтесь!
predator
12.02.2007, 20:14
Ну что - хорошо поиграли. Правда людей было мало и на пинг жаловались.
... и на пинг жаловались.
Статистику можно?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot