Просмотр полной версии : Creative GigaWorks 550W: мощная акустика 5.1 с беспроводным подключением колонок
Alexander E. Valov
05.01.2007, 12:40
Обсуждение статьи (http://www.thg.ru/video/creative_gigaworks_550w/index.html).
Краткое содержание статьи: Сегодня многие задумываются о переходе на многоканальную акустику. Но, согласитесь, кому нравится терпеть дома паутину проводов? Creative GigaWorks 550W являются весьма элегантным решением, у которого тыловые колонки подключаются по беспроводной сети. Единственное, что для них требуется - подача питания. Акустика во многом является наследником очень успешной модели G500 и предлагает все её преимущества.
высокое качество звука; интересно по сравнению с чем:D :D
Вобщем стандартная статья ТХГ о Креативе, не более;)
Первоначальное сообщение от Tyrant
интересно по сравнению с чем:D :D
Вобщем стандартная статья ТХГ о Креативе, не более;)
сражу видно фаната SVEN'а (chuckle)
Первоначальное сообщение от eXamp1e
сражу видно фаната SVEN'а (chuckle) не свен тоже не нравиться, долго присматривался, прислушивался. Не нравиться. Лучше пластиковых пищалок и металических динамиков, конечно, но до эдифера С5.1 далеко:) Но это фанатские споры, продолжать смысла не вижу.:)
Расскажите кто уже приобрел даную модель ! Как она ?
И еще хочу сказать у меня стояли Свен .... не плохая аккустика , но когда хочецо чего то больше смотриш на креатив и логитечь , имхо у свен нет мощной аккустики ;)
Посоветуйте ! Сreative GigaWorks G550W или Logitech z-5450 ...срочно надо помагите , надеюсь на вас так как потестить не где не получиться !! :)
Я уважаю твое мнение "администратор " снов, но извини, но со звуком у тебя дела состоят хуже чем с другими проблемами персонального компьютера, хотя за остальные мнения уважаю, это мое мнение, как можно понимать передачу по радио звка, просто чтобы осуществить нормальную передачу качественного звука, во первых нужно найти аткой еще файл, потом качественную звуковуху (задуматься о ЦАП), плюс подобрать провода качественные акукстические, а тут предлагают послать всю теории на фиг и поставить колонки на радио, если так исходить, давайте уберем сейчас и сегодня мониторы с ЭЛТ и поставим всех людей профессионально работающих дизайнеров на ЖК мониторы, просто это наверно самый показательный приме, да провода надоедают, но приходиться терпеть, а если вообще исходить из качества музыки . то для этого достаточно пара хороших колонок, так как 5,1 и прочее это исключительно фильмы и часть игрушек
Пропадает звук в тыловых колонках, это бесит, сгорел динамик, сволочь (где такой взять ?) и динамики широкополосные - высоких нет, один плюс - саб 130 Ватт.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot