PDA

Просмотр полной версии : Серьёзная проблема

fear102
06.01.2007, 01:47
Здравствуйте!
Сразу опишу суть проблемы:
У меня ASUS P5nd2-sli и на ней стоит процессор Intel Pentim D 805..
Всё работало превосходно, пока однажды при редактировании рисунка в Microsoft Pic.., а именно при смене аттрибута рисунка в правом нижнем углу появилось окно следуещего содержания (тогда на свою голову установил WXPx64): SYSTEM UNRECOVERABLE ERROR: и всё система зависла( не реагировала даже мышь), перезагрузил проигралось половина стартовой мелодии и всё(как заклинило его=))Переставил систему, вроде всё ОК, как только зашёл в любую игрушку, фильм- ребут. Поставил другие драйвера на Видеокарту держалось дольше, минут 5, затем зависание системы, известный экран смерти.ошибка 0х0000009с(известная гадость), 4 варианта: процессор, mb, memory, power supply.. И наконец самое интересное: как тольео я отключил второе ядро в BIOSе всё стало работать замечательно(и игры, и фильмы, и звук), НО не долго, недельки 2..Затем начилось новое: система берёт и выключается(некорректно)после 15 минут нахождения в WorldOfWarcraft=( Вкдючаю компьютер и после 5 секунд отключение(в ОСь зайти не успел) и так 4 раза!
На пятый он защел и включился, но(как по рассписанию) следуещее отключение произошло ровно через ?15 минут, и так постоянно(количество отключений)
Когда признал поражение, решил отнести в сервис центр, но как я и ожидал они нечего не смогли даже толком сказать, только взяли деньги за форматирование жёст.диска=) Вообщем, если можете, объясните толком в чом проблема и как с этим рабозратся
Конфтгурация системы: M/B ASUS P5ND-2 SLI CPU: Intel Pentium D 805
P/S: SWEEX 650W, CORSAIR NON-ECC DDRII 1 GB
p.s правда я незначительно розганял CPU(но вроде не из-за этого, известная стойкость к розгону этой модели..):(

Tyrant
06.01.2007, 01:53
Первоначальное сообщение от fear102
Конфтгурация системы: M/B ASUS P5ND-2 SLI CPU: Intel Pentium D 805
P/S: SWEEX 650W, CORSAIR NON-ECC DDRII 1 GB
p.s правда я незначительно розганял CPU(но вроде не из-за этого, известная стойкость к розгону этой модели..):( что значит незначительно? может это для тебя незначительно, а для системы значительно.

Температуры проверял?
Вирусы проверял?
Виос последний?
Напряжение и стабильность токов проверял?(хотя стабильность проверить сложно, но хотя бы явных долговременных просадок нету?)

fear102
06.01.2007, 02:03
Вырубается даже при проверке БИОСа, с темперурами ОК, разгон с 2.66 до 2.9
Проверял вирусы, вообщем делал всё что мог- но нечего не помогло((

Tyrant
06.01.2007, 02:16
Виос последний?
Напряжение и стабильность токов проверял?(хотя стабильность проверить сложно, но хотя бы явных долговременных просадок нету?)

fear102
06.01.2007, 02:18
Последний
С напряжением норм всё, но http://217.77.222.70/mm.gif
У меня Fly 3000