Просмотр полной версии : Замкнутый круг
Принесли Лаптоп попросили сделать а там Винда "китайская" да еще и запоритая. Как мне обьяснили они удалили Учетную запись или пороль к ней, короче теперь при загрузке когда идет выбор Учет.записей там полная тишина...С права должны быть "картинки" с акаунтом -> а там пусто "тупик" . Может быть есть возможность как-нибудь где-нибудь прописать новую уч.запись!?!?!? Да кстати меню получилось вызвать путем "Ctrl+Alt+Del" Пробовал войти через - Administrator - GUEST - USRE -> последняя как я понял была его уч.записью...(diablos-diamond@nightmail.ru\mail.ru)
зайди в безопасном режиме, там откроется скрытая запись Администратор, действуй через нее.
Если не сложно- чем закончилась история? У меня пару дней назад был точно такой же случай.В систему, после сброса пароля зайти удалось, но список учетных записей отобразился только 1 раз, а потом опять исчез. Дальше экспериментировать у меня не было времени- "пострадавший" попросил установить WINDOWS за ново.
*Через Безопасн'ый заходить безполезно! Выбора учетной нету! Ну некуда там тыкать. :-)
Такое ощущение что удалились какие-то сис-ые файлы так как ЕСЛИ вызвать меню Выбора уч.записи через "CTRL+ALT+DEL" то зайти не получается ни через один логин. Я уже и пароль админа ломал с софта "MEGA BOOTER" и GUESTA включал -> полный нУль.
Короче просто установил ENG версию в другой раздел (Старый WIN оставил, может кто-то очень умный и восстановит!?!?) "пострадавшему" нашел в TEMPе Offis китайский (слава Богу) от этого зависил мой конечный ганорар... и Усё , клиент всегда мертв то есть остался доволен...
Progressor
10.01.2007, 21:03
Собственно - войти-то просто. Стираешь нафиг систему безопасности - и вперёд.
Делается - элементарно:
Грузишься с другой винды (Скажем LiveCD, или с другого раздела), ишешь файлы SAM
(их 2 ...\Windows\repair\SAM и ...\Windows\system32\config\SAM) - и СТИРАЕШЬ ИХ.
После нормальной перезагрузки - входишь как Administrator с пустым паролем.
Трабла: Все остальные учётные записи - на фиг.... Надо создавать заново... Впрочем, ПРОФИЛИ ведь сохранятся, можно ПОТОМ всё восстановить без особых проблем.
НУ, можно SAM и не стирать, а переписать, вдруг потом захочется всё вернуть "как было" - запишешь их на место, и все дела....
Другой вопрос, как пишется "Administrator" по китайски??? Ибо это от локализации зависит... в русской винде - Русский логин..., в аглицкой - ну ясно какой, а вот в китайской - ХЗ
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot