PDA

Просмотр полной версии : Спонсор призов для "Гонки Клуба"

AlcomTrade
08.01.2007, 16:25
Возможно я не там разместил это сообщение - поправьте меня ежли чего. Я здесь новичок, пока не во всем разобрался.

Наша компания AlcomTrade (www.alcomtrade.ru), являющаяся международным дистрибьютором нескольких торговых марок в России и СНГ, в моем лице желает поддержать сей проект "Гонки Клуба экспертов THG.ru" и выступить в качестве спонсора для победителей.
Предлагаю начать с того, чтобы ежемесячно награждать ценным призом Главного победителя.
Предлагаю начать с января месяца этого года, 01 февраля 2007 года совместно с Администратором этого направления на сайте THG.ru наградить победителя:
за 1-ое место - Блоком Питания FLOSTON LXPW-620W w/PowerWatch/2fans/APFC/2xPCI-Express/3ch+12V/Silent/GoldPlated/v2.2, black (http://alcomtrade.ru/catalog/cases/psu/2000002141452)

Сделаем это в тестовом варианте, в дальнейшем рассмотрю возможность награждения нескольких призовых мест и по разным номинациям.

Естесственно, интересна определенная известность, потому прошу Администрацию сайта рассмотреть возможность размещения информации о нашей компании в разделе "Партнеры Клуба".

Alexander E. Valov
09.01.2007, 13:25
Напишите мне на адрес указанный на странице Партнеров, либо на: i@buryat.us

Обсудим.

AlcomTrade
09.01.2007, 23:16
не удается отправить Вам письмо - ваш сервер/почтовый ящик не принимает письмо, пишу на мыло i@buryat.us

Hi. This is the qmail-send program at smtp-19.masterhost.ru.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<i@buryat.us>:
87.240.5.38 does not like recipient.
Remote host said: 550 5.7.0 Your server IP address is in the SORBS DNSBL database, bye
Giving up on 87.240.5.38.

Alexander E. Valov
10.01.2007, 06:38
И кто бы его знал, почему... :)

Сейчас проверил, от Яндекса ходят мне письма. Если что, пишите на старый, все адреса действующие. Вам я ответил...

Сегодня после обеда, постараюсь связаться с вами посредством ICQ, коль уж есть номер.