Просмотр полной версии : Видеокарта NVIDIA GeForce GT 440 предназначена для OEM производителей
vitalij2000
22.10.2010, 15:55
Компания NVIDIA без лишнего шума пополнила свой ассортимент графических продуктов с поддержкой технологии DirectX 11 еще одним решением. Новинка получила название NVIDIA GeForce GT 440 и представляет собой адаптер массового уровня, предназначенный для OEM производителей компьютерных систем.
http://news.ferra.ru/images/270/270095.png
Иными словами, видеокарта NVIDIA GeForce GT 440 не появится (по крайней мере, официально) в продаже на розничном рынке, а приобрести ее можно будет в составе готовых компьютеров. В характеристики новинки входит полноразмерная печатная плата с размещенным на ней компактным однослотовым кулером активного типа.
Кроме того, наличествуют 144 ядра CUDA и SLI разъем, а также 1,5 Гб либо 3 Гб памяти GDDR3 с 192-битным интерфейсом. Показатель TDP ускорителя равняется 56 ваттам, а в число его интерфейсов входят видеовыходы D-Sub, DVI и HDMI. Что касается тактовых частот новой графической карты NVIDIA GeForce GT 440, они составляют 594, 1189 и 800/900 МГц для GPU, шейдерного блока и памяти соответственно.
Источник: NVIDIA (http://www.nvidia.com/object/product-geforce-gt-440-oem-us.html)
куда ей столько памяти то?...
vipeRzz_91
24.10.2010, 07:00
Trueman, для маркетинга.
Trueman, для маркетинга.
+1 У неопытного пользователя это основной показатель мощности видеокарты
vipeRzz_91
24.10.2010, 08:28
SLI разъем
И вот тебе уже 3 или 6 гб видеопамяти |-(
Artem.Russian
24.10.2010, 09:19
И вот тебе уже 3 или 6 гб видеопамяти
А то...(evil)
я как понял она на кастрированом гф106?(think)
куда ей столько памяти то
У меня друган, который всё ещё думает что производительность зависит от количества видеопамяти..."чем больше тем быстрее карта" !
Уже задолбался его переубеждать.
=======
в составе готовых компьютеров
Всё понятно!
Привет. Я затрону такую тему, о которой вы скорее всего слышали. Прблемы с fps в Counter-Strike 1.6 .=) Была старая видеокарта Radeon x1600se 256MB VRAM, 512MB HM. С fps было все супер (fps 99-100). Radeon сгорела, после чего я купил новую видеокарту Asus gt 440 1gb DDR3.
Новая видеокарта на 1024 мб, и fps далеко не стабильное. Скачет от 99 до 50, на игру это очень влияет ведь когда такие лаги играть тяжело.
Комп у меня кс должен тащить:
2GB - оперативной памяти
Pentium 4 CPU 3.00 hz 2.99 ГГц.
Я проходил на Asus gt 440 1gb DDR3 COD MW 3 на максимальной графике. Всё было супер. Новые игры она тащит а старую кс не хочет.
Прошу не советовать отключить вертикальную синхронизацию и консольные команды. Мне кажется, что проблема в настройке видеокарте.
Помогите пожалуйста.
Скачет от 99 до 50, на игру это очень влияет ведь когда такие лаги играть тяжело.
Что у тебя за глаза такие, если фпс больше 40 - этого хватает, игра идет комфортно. А у тебя 50 фпс - лаги:D
Прошу не советовать отключить вертикальную синхронизацию и консольные команды.
Если бы у тебя была включена вертикальная синхронизация то фпс у тебя был бы всегда стабильно 60 или 75, смотря какая у тебя выставленная частота обновления монитора.
Ден4, Драйвера от старой карты полностью удалил? Они могут мешаться.
Кс играть комфортно когда ФПС 99-100. Я поставил фрапс и узнал что такая проблема.
Я просто ставил новый драйвер, нечего не удаляя.
Я просто ставил новый драйвер, нечего не удаляя.
А надо было старые удалить. Теперь удали все драйверы ATI и NVidia, затем почисти реестр(сгодится и CCleaner), и тогда уже установи дрова на новую карту.
Сделал как сказали. Не помогло.
Я поставил фрапс и узнал что такая проблема.
Не надо было ставить фрапс:D
Если честно я не понимаю как может быть не удобно играть с фпс равным 50, если человеческий глаз после 25 кадров в секунду уже разницу не видит.
Если тебе не нравятся что скачет фпс, то включи вертикальную синхронизацию и у тебя будет стабильно 60 фпс или 75.
=)
Просто не удобно играть. Синхру я отключил. Фпс когда в стену смотрю 100 а когда на врага падает до 50-70. Очень не удобно, ведь игра начинает идти кадрами. Оччень ощутимо, и большой дискомфорт.
Смотри fps через команду cl_showfps 1
Будет тебе 99-100))
У тебя проц слабый!! Не включай fraps и всякий фоновый софт!!
люди помогите купил видеокарту gt440. почему игрухи заикаются. у меня 2 гига оперативки
люди помогите купил видеокарту gt440. почему игрухи заикаются. у меня 2 гига оперативки
Опиши весь конфиг и какой монитор
как понять конфинг
Добавлено через 7 минут 17 секунд
Intel(R) Pentium4 CPU 3.00GN 3.00GHz
Пfdke[f, Это значит опиши свой комп:
Проц, оперативка, видеокарта, жесткий диск, Блок Питания, монитор, и какая операционка.
2 оперативка,asus gt440,231жёсткий,BENQ,Intel(R) Pentium4 CPU 3.00GN 3.00GHz
Пfdke[f, Какое разрешение монитора, какая мощность блока питания, и в каких играх тормозит?
И вообще для этой карты проц у тебя слабоват.
1024X1024.В ИГРАХ Battlefield 3,Pro Evolution Soccer 2012,Assassin's Creed
Добавлено через 48 секунд
МОЩНОСТЬ НЕЗНАЮ
Пfdke[f, Процессор у тебя слабый.
Извиняйте, если не в ту ветку, гугль сюда привел ))
Была карта GeForce 8500 256 Mb, решил обновить, взял NVIDIA GeForce GT 440 1Gb, DDR3 (минималка из имевшихся. А мне больше и не надо, монитор VGA 1280*1024).
Как стандартный монитор работает, разрешение нормальное, но при попытке установить видеодрайвер с приложенного CD - NVIDIA VGA 266.58 сообщает "не обнаружил совместимого графического устройства". Я к продавцу, он сказал, что это Vista такая-сякая, дал дрова 285.62, результат тот же.
Поменял видюху на MCI GeForce GT 440 (дрова на приложенном CD почему-то тоже от NVIDIA) -аналогично.
Подумал - конфликт драйверов или программ, поставил чистую винду заново, с форматированием диска - аналогично.
диспетчер устройств видюху не видит вообще, только PCI-E корневой порт показывает "не содержит достаточно информации для использования", код 35, при запросе "решить проблему" автоматически не может, драйвер сообщает "не нуждается в обновлении"
Куда еще ткнуться???
конфиг: БП новый на 500W,ConRoe 1333-GLAN(версия BIOS 1.3, дальше
производитель на видео не добавлял),Core Duo E4500,RAM 4 Gb
Vista 32 Home Premium CP2
Как стандартный монитор работает, разрешение нормальное, но при попытке установить видеодрайвер с приложенного CD - NVIDIA VGA 266.58 сообщает "не обнаружил совместимого графического устройства"
Поменяй карту, на аналогичную, или проверь ее на другом компе. Если на другом компе будет все хорошо, тогда скорее всего виновата мамка.
Поменяй карту, на аналогичную
Дык, я же уже...:)
или проверь ее на другом компе. Если на другом компе будет все хорошо, тогда скорее всего виновата мамка.
У меня их доступно только 1 штука. И именно его охота апгрейдить...(wasntme)
Дык, я же уже...
А... да, забыл
У меня их доступно только 1 штука. И именно его охота апгрейдить...
У друга или у кого-нибудь другого на компе посмотри заработает твоя карта или нет. Чтобы полностью откинуть версию с не работающей картой. Мало ли может и та, и та попались с одинаковым браком.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot