Просмотр полной версии : eTrust
Эх, как всегда добрый день суток...такая проблема, негрубо говоря, надоело уже одна грубо говоря херь...значит, давный давно попользовался eTrust Antivirus...вроде безобидный антивир, но он был free, на 90 дней...так вот, после этого скачал McAfee, и еТраст "снёс одним махом"...а вот :x:x:x...при удалении, ни с того ни с сего, повис заяц, ну и сопственно завис, ну и да, унинстал не до конца...видимо что-то случилось...вот...и теперь, при каждом клике правой кнопки мыши, выходит окошканадоедашканах, аля нетворк унинстал, не до конца бла бла бла...вот, просит удалить еТраст...вроде бы в окошке Удаления программ, еТраст присутствуем, а вот удалить нельзя, просит *.msi, которого нет...вот...вопрос экспертамкрасавчегам - есть ли алтернативный способ удалить еТраст, или хотябы чтоб окошкокакашко не моячало перед глазами?...я так же застрелюсь...
...собственно пришпандориваю принтскрин...
:* (blush) http://image010.mylivepage.com/chunk10/6067/4/problemnah.JPG
За поощерение кину свой волпэйпер, и разцелуюиразобожаюнах...:D
Molag_Bal
13.01.2007, 04:11
Так же столкнулся с такой проблемой при этом же ан.вирусе...
Сечас поставил ZoneAlarm Anti-virus что-то в этом роде - неприхотливый - обновляется
Попробуй установить программу Kill приложение- она показывает какие приложения запущенны чтобы их отключить ( даже скрытые). Скорее запущен файл .dll этого антивир. который и выводит на экран сканер,,, его надо оключить и снести в Program Files все что относиться к нему, потом вычистить реестр , или пробовать безопасный режим.Посмотри msconfig какие приложения запускаются автом. может там его найдешь!
Сечас поставил ZoneAlarm Anti-virus
Очень фуфлышный антивирус
Turique
Вот по этому перед удалением всегда нужно вырубать действующую защиту.
...не, Мкафи работает на 100 процентов, когда инсталил он не писал что присутствует еще какой-либо антивир...и если даже что-то не так, мне надо просто избавиться он этого грёбанного окошка...
...сегодня пробывал...в програм файлс Етраст висит, стереть не разрешает, говорит используются файлы...пробил, два дллэла включены...реестр почистил от етраста, всё равно...скачал прогу Process Explorer...там тоже выяснилось что в процессе 2 .dll...только никак эти длл не выключить...блин...а в сейф моде они работать будут...?....;(
Molag_Bal
14.01.2007, 03:33
Вот ссылка на программу Process Killer 1.4- с ее помощи ты можешь отключить все принудительно , после чего попробуй избавиться от ненужного файла .
Я так избавлялся от "троянского коня"- там был файл сервер dll я его отключил он все равно брыкался ...изменил его расширение с dll на любой другой .... попробуй .txt открой блокнотом и пробуй все там "похезать" потом пробуй удалять
или msconfig там выбор загрузки диагностический запуск - после запуска удаление
Molag_Bal
14.01.2007, 03:37
[QUOTE]Первоначальное сообщение от pashtet
Очень фуфлышный антивирус
[B]Turique
извините, а вы случайно не разработчик антивирусного программного обеспечения какой - нибудь лаборатории Касперского или Др.Веба???
Делая такое утверждение основывайтесь на факты!(talk)
извините, а вы случайно не разработчик антивирусного программного обеспечения какой - нибудь лаборатории Касперского или Др.Веба??? Делая такое утверждение основывайтесь на факты!
Да ни вопрос .
http://www.antimalware.ru/index.phtml?part=compare&anid=detection1
А вот тут есть что почитать
http://www.antimalware.ru/index.phtml?part=compare
Molag_Bal
15.01.2007, 04:30
результат 9 мес. на работе Zone Alarm - с постоянным подключением ADSL
-вывод - ни разу не сносил ОС, никогда небыло проблем по обновлению Ант. базы.
и за это все 0р.00к.
и за это все 0р.00к.
зон аларм вроде платный.
результат 9 мес. на работе Zone Alarm - с постоянным подключением ADSL -вывод - ни разу не сносил ОС, никогда небыло проблем по обновлению Ант. базы.
Антивирус должен находить вирусы . А всё выше написанное не говорит ни о чём .
Molag_Bal
16.01.2007, 03:27
Флуд пошел, спорить не буду, не сидел бы я сейчас здесь был бы он плохой!
не сидел бы я сейчас здесь был бы он плохой!
Голословное утверждение . И если такой упрямый , то зачем надо было спрашивать ...
Делая такое утверждение основывайтесь на факты!
Molag_Bal
06.02.2007, 04:03
Пришел мой знакомый системщик, поставил AVG Anti-Spyware 7.5 - вывод ..
95 опасных приложений из них 90 куков, там и казаа, и БО2 ХР,и еще парочка , причем ZA этого не видел, рекомендую ...
теперь ZA как файервол ,а AVG Anti-Spyware 7.5 хороший сканер - сканирует разделы , память , реестр...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot