Просмотр полной версии : Top20: Лучшие файлы на сайте
Всем удачного дня и хорошего програмного обеспечения!
Итак представляю Вашему вниманию несколько очень полезных файлов.
Поищите здесь (http://www.kvrom.narod.ru/download/download.htm)
Если у Вас есть немного полезных файлов, то присылайте на kvrom@narod.ru
Либо оставляйте ссылки в этой теме!
Спасибо! Удачи!
Статьи, обзоры буду рад видеть тоже... Отправляйте на мыло, либо в разделе статьи и обзоры на проекте KVRom :D
Совсем забыл! Если есть проблемы с отображением 6 страницы с файлами, то, пожалуйста, сообщите! Удачи!
Качать обязательно:
DSP Enhancer 0.17
Для тех, кто хочет слушать качественную музыку, тем этот плагин - обязателен. Кому побольше басов - не проблема, кому верхов - тоже. Также можно подбавить немного хора. В архиве также лежит мой скин под тему Forever Blue (XP)
WinFastDVD 2.6 - лучший DVD-плеер! Сам долго мучался: искал в инете, но ничего достойного не нашел! На днях мне принесли вот этот плеер. Только я в него засунул кодэки от Power DVD 5.
X DVD Ripper 1.2.1
На мой взгляд - это лучший граббер DVD дисков в форматы: AVI, MPEG. Разберется, по-моему, даже новичок. Стоит немного поэксперементировать с кодеками и Вы научитесь перегонять DVD просто отлично.
CPU-Z 1.25
Эта замечательная программа выдаст вам полную информацию о вашем процессоре, модуле памяти. Она - лучшая в своем жанре!
Terminator 1.0
Terminator - маленькая, но удивительно полезная программка, не требующая установки, которая может автоматически выключить Ваш компьютер в любое заданное время.
MSN Messenger deinstaller 1.0
Не секрет, что жесткая инсталляция и невозможность простого удаления программы MSN Messenger не очень радует многих пользователей Windows XP. На днях я обнаружил очень интересный способ его удаления...
Русификатор для Tweak XP PRO
Тяжко пользоваться английским настройщиком системы. Именно поэтому я создал русификатор к этой замечательной проге, которой пока нет равных. Качайте и наслаждайтесь...
Все это и многое другое Вы найдете по ссылке, указанной выше!
;)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot