PDA

Просмотр полной версии : Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530

F777
27.10.2010, 18:08
Всем привет! Хочу новую мобилу сейчас Нокия 6300.
Что я хочу: Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530.
Как видите оба сенсорные, какой из них лучше, а вернее не хуже ли Самсунг. И что вообще скажете про сенсорные телы, какой опыт был...??

nabor slov
27.10.2010, 21:34
их легко побить... продавить... поцарапать... вощем сейчас когда все практически модели сенсорные это стало главной проблемой... экраны у них самое слабое место...
...конкретно по агрегатам... то тесты тут...
http://www.areamobile.de/testberichte/12857s2-nokia-5530-xpressmusic-testbericht
http://www.areamobile.de/testberichte/12852s2-samsung-s5230-star-testbericht
у нокии традиционно лучше прием... динамик для разговоров... у гнусмаса лучше камера и чуть лучше батарея... для интернету оба агрегата не особо подходят... ограничение по размеру сказывается... но у нокии благодаря распространенной ос больше возможностей для игр и установки нужных программ... поэтому нокиа получила больший обший бал...

FuzzyL
28.10.2010, 01:12
Как видите оба сенсорные, какой из них лучше, а вернее не хуже ли Самсунг. И что вообще скажете про сенсорные телы, какой опыт был...??
Использую Nokia 5800 уже почти два года. Аппаратом полностью доволен. Как телефон отличная машинка.

~DriVe~
28.10.2010, 03:09
Ну ты конечно сравнил!(doh)
Эти два аппарата объединяет только то,что они оба сенсорные! Samsung обыкновенная "звонилка" с сенсорным экраном, а Nokia полноценный смартфон с симбой 9.4. Так что ты уж сам определись, что тебе нужно! Лично я за nokia она по многим параметрам обходит samsung, но и стоит подороже.
PS у самого nokia 5530 :) и о своем выборе не жалею!

vipeRzz_91
28.10.2010, 04:08
Лично я за nokia она по многим параметрам обходит samsung, но и стоит подороже.
+1 (doh) тоже был такой выбор.

Minsky
28.10.2010, 05:45
ребят! не хочу хвастать, но так получилось, что в последнее время в руках побывало много мобил. Сам был фантиком нокии когда то, но я из тех, кто хранит НЕ верность буржуазным настоям, а если появилось что то новое, то ценю. Так вот, забейте вы уже на нокию в конце то концов, сколько можно на форумах обяснять то!!!! пока нету ниче нормально от нокиа и это факт. Долго рулил айфон, как бы его не поносили, пару последних лет, это была не только понтавая мобила , но и полноценный телефон , содержащий в себе все достоинства новейших технологий и софт разработок ( кто не держал в руках, тот не поймет). Но всему есть начало и конец, так вот, заявлю с громким восклицанием, наконец то появилось то, что имеет право называться достоиным и первым. А это андроиды. То есть самые первые и пожалуй лучшие это : HTC desire, Samsung galaxy s и SE xperia и вытекающие из них ( то есть, те самые модельки поменьше ценой)..... так вот , это реальные первопроходцы! они покорили европу и им еще предстоит, к сожалению, нокии тут делать нефиг . Так что , если берете, то мой вам совет, берите андроид и желательно HTC , че нить из них, ну на крайняк андроид из самсунгов. SE подкачивает экранами, слижком тусклые в последнее время.

п.с. ясный перец , анроиды не были открыты мною и многие о них знают давно, но реальные мобилы начали рулить только счас, это факт, поэтому считаю нужным о них трезвонить!

~DriVe~
28.10.2010, 13:30
ребят! не хочу хвастать, но так получилось, что в последнее время в руках побывало много мобил. Сам был фантиком нокии когда то, но я из тех, кто хранит НЕ верность буржуазным настоям, а если появилось что то новое, то ценю. Так вот, забейте вы уже на нокию в конце то концов, сколько можно на форумах обяснять то!!!! пока нету ниче нормально от нокиа и это факт. Долго рулил айфон, как бы его не поносили, пару последних лет, это была не только понтавая мобила , но и полноценный телефон , содержащий в себе все достоинства новейших технологий и софт разработок ( кто не держал в руках, тот не поймет). Но всему есть начало и конец, так вот, заявлю с громким восклицанием, наконец то появилось то, что имеет право называться достоиным и первым. А это андроиды. То есть самые первые и пожалуй лучшие это : HTC desire, Samsung galaxy s и SE xperia и вытекающие из них ( то есть, те самые модельки поменьше ценой)..... так вот , это реальные первопроходцы! они покорили европу и им еще предстоит, к сожалению, нокии тут делать нефиг . Так что , если берете, то мой вам совет, берите андроид и желательно HTC , че нить из них, ну на крайняк андроид из самсунгов. SE подкачивает экранами, слижком тусклые в последнее время.

п.с. ясный перец , анроиды не были открыты мною и многие о них знают давно, но реальные мобилы начали рулить только счас, это факт, поэтому считаю нужным о них трезвонить!

Android несомненно лучше (сам присматриваюсь к HTC), но в данном случае nokia лучше.
PS сам тоже поигрался с iPhone, но на мой взгляд это огрызок (по функционалу), а не телефон, по завышенной цене, nokia мне больше понравился.

F777
28.10.2010, 21:21
Спасибо за советы, прояснили) Значит стоит доплатить за нокию 2-3 тысячи!

Minsky
28.10.2010, 23:25
если выбирать именно из Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530 и больше ниче не рассматривать, то я бы тож нокию взял и впринципе за нее можно немного переплатить.