Просмотр полной версии : Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530
Всем привет! Хочу новую мобилу сейчас Нокия 6300.
Что я хочу: Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530.
Как видите оба сенсорные, какой из них лучше, а вернее не хуже ли Самсунг. И что вообще скажете про сенсорные телы, какой опыт был...??
nabor slov
27.10.2010, 21:34
их легко побить... продавить... поцарапать... вощем сейчас когда все практически модели сенсорные это стало главной проблемой... экраны у них самое слабое место...
...конкретно по агрегатам... то тесты тут...
http://www.areamobile.de/testberichte/12857s2-nokia-5530-xpressmusic-testbericht
http://www.areamobile.de/testberichte/12852s2-samsung-s5230-star-testbericht
у нокии традиционно лучше прием... динамик для разговоров... у гнусмаса лучше камера и чуть лучше батарея... для интернету оба агрегата не особо подходят... ограничение по размеру сказывается... но у нокии благодаря распространенной ос больше возможностей для игр и установки нужных программ... поэтому нокиа получила больший обший бал...
Как видите оба сенсорные, какой из них лучше, а вернее не хуже ли Самсунг. И что вообще скажете про сенсорные телы, какой опыт был...??
Использую Nokia 5800 уже почти два года. Аппаратом полностью доволен. Как телефон отличная машинка.
Ну ты конечно сравнил!(doh)
Эти два аппарата объединяет только то,что они оба сенсорные! Samsung обыкновенная "звонилка" с сенсорным экраном, а Nokia полноценный смартфон с симбой 9.4. Так что ты уж сам определись, что тебе нужно! Лично я за nokia она по многим параметрам обходит samsung, но и стоит подороже.
PS у самого nokia 5530 :) и о своем выборе не жалею!
vipeRzz_91
28.10.2010, 04:08
Лично я за nokia она по многим параметрам обходит samsung, но и стоит подороже.
+1 (doh) тоже был такой выбор.
ребят! не хочу хвастать, но так получилось, что в последнее время в руках побывало много мобил. Сам был фантиком нокии когда то, но я из тех, кто хранит НЕ верность буржуазным настоям, а если появилось что то новое, то ценю. Так вот, забейте вы уже на нокию в конце то концов, сколько можно на форумах обяснять то!!!! пока нету ниче нормально от нокиа и это факт. Долго рулил айфон, как бы его не поносили, пару последних лет, это была не только понтавая мобила , но и полноценный телефон , содержащий в себе все достоинства новейших технологий и софт разработок ( кто не держал в руках, тот не поймет). Но всему есть начало и конец, так вот, заявлю с громким восклицанием, наконец то появилось то, что имеет право называться достоиным и первым. А это андроиды. То есть самые первые и пожалуй лучшие это : HTC desire, Samsung galaxy s и SE xperia и вытекающие из них ( то есть, те самые модельки поменьше ценой)..... так вот , это реальные первопроходцы! они покорили европу и им еще предстоит, к сожалению, нокии тут делать нефиг . Так что , если берете, то мой вам совет, берите андроид и желательно HTC , че нить из них, ну на крайняк андроид из самсунгов. SE подкачивает экранами, слижком тусклые в последнее время.
п.с. ясный перец , анроиды не были открыты мною и многие о них знают давно, но реальные мобилы начали рулить только счас, это факт, поэтому считаю нужным о них трезвонить!
ребят! не хочу хвастать, но так получилось, что в последнее время в руках побывало много мобил. Сам был фантиком нокии когда то, но я из тех, кто хранит НЕ верность буржуазным настоям, а если появилось что то новое, то ценю. Так вот, забейте вы уже на нокию в конце то концов, сколько можно на форумах обяснять то!!!! пока нету ниче нормально от нокиа и это факт. Долго рулил айфон, как бы его не поносили, пару последних лет, это была не только понтавая мобила , но и полноценный телефон , содержащий в себе все достоинства новейших технологий и софт разработок ( кто не держал в руках, тот не поймет). Но всему есть начало и конец, так вот, заявлю с громким восклицанием, наконец то появилось то, что имеет право называться достоиным и первым. А это андроиды. То есть самые первые и пожалуй лучшие это : HTC desire, Samsung galaxy s и SE xperia и вытекающие из них ( то есть, те самые модельки поменьше ценой)..... так вот , это реальные первопроходцы! они покорили европу и им еще предстоит, к сожалению, нокии тут делать нефиг . Так что , если берете, то мой вам совет, берите андроид и желательно HTC , че нить из них, ну на крайняк андроид из самсунгов. SE подкачивает экранами, слижком тусклые в последнее время.
п.с. ясный перец , анроиды не были открыты мною и многие о них знают давно, но реальные мобилы начали рулить только счас, это факт, поэтому считаю нужным о них трезвонить!
Android несомненно лучше (сам присматриваюсь к HTC), но в данном случае nokia лучше.
PS сам тоже поигрался с iPhone, но на мой взгляд это огрызок (по функционалу), а не телефон, по завышенной цене, nokia мне больше понравился.
Спасибо за советы, прояснили) Значит стоит доплатить за нокию 2-3 тысячи!
если выбирать именно из Samsung GT-S5230 vs Nokia 5530 и больше ниче не рассматривать, то я бы тож нокию взял и впринципе за нее можно немного переплатить.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot