PDA

Просмотр полной версии : Dvd в Hd Dvd

Picolo
14.01.2007, 10:19
Была предринята попытка с помощью Абобе создать HD DVD из DVD Video но качество картинки получилось как при простом сжатии DVD в AVI. Возможно ли это сделать как то без потери качества и с помощью какой проги?

eXamp1e
14.01.2007, 10:28
хм... ты хотел из низкого разрешения сделать высокое, да и еще чтобы качество улучшилось, ты издевашься? :D

попробуй включить бикубический метод обработки, качество возможно меньше упадет, но не поднимется точно ;)

Picolo
14.01.2007, 10:38
Хочешь сказать что это бесполезные попытки? Получается DV Camcorder можно уже списать?
;(
Хотя ты прав глупости всё это. Просто коллекцию фильмов придётся когда нибудь увидеть в помойном ведре, хотя новое не всегда лучше старого.

Тренд
06.02.2007, 10:11
В любом случаи сжатый DVD (при помощи MPEG-2), будет переведен в несжатый вид, а потом произодет сжатие в HD DVD, что привед к ухудшению качества.

pashtet
06.02.2007, 15:19
Да я тут гляжу многие новый носитель с видео высокой четкости путают.

Тренд
07.02.2007, 07:22
Первоначальное сообщение от pashtet
Да я тут гляжу многие новый носитель с видео высокой четкости путают.

Новый носитель помоему предпологает и новый стандарт качества видео.

pashtet
07.02.2007, 16:08
Новый носитель помоему предпологает и новый стандарт качества видео.
Новый носитель ничего кроме больших размеров хранения информации не даёт и не предполагает .
хм... ты хотел из низкого разрешения сделать высокое, да и еще чтобы качество улучшилось, ты издевашься?
Хочешь сказать что это бесполезные попытки?
Улучшения по сравнению с оригиналом небольшое есть ( некоторые умники делают апконверт двд и выдают это за hdv ) , но то что это апконверт , а не полноценное hdv сразу бросается в глаза . Я бы не стал фигнёй страдать .