PDA

Просмотр полной версии : Проблема с образами

Nigr
14.01.2007, 17:52
У кого-нибудь была такая проблема, вставляю виртуальный диск в Алкоголь или Daemon tools и происходит ребут системы, что делать, помогите...

Foxcs37
14.01.2007, 18:05
Во время установки Daemon tools там можно было изменить первую цифру Bus driver name и Miniport driver name.
Например:
UP55bus и UP55prt на UP65bus и UP65prt

eXamp1e
14.01.2007, 18:08
вставляю виртуальный диск в Алкоголь или Daemon tools
а они у тебя случаем не одновременно установленны?

Nigr
14.01.2007, 18:08
У меня 4.06HE, там вроде ничё нельзя при установке менять, в старых версиях да, а в этой нет...

Nigr
14.01.2007, 18:10
Первоначальное сообщение от eXamp1e
а они у тебя случаем не одновременно установленны?

Да, но я например удалил щас Алкоголь, такая же тема...
До этого тоже вместе всегда стояли и ничего...А что им противопоказано "вместе быть"???

eXamp1e
14.01.2007, 18:18
удали обоих, почисти реестр, потом установи только одного из них... если не поможет, то тут либо ручное удаление библиотек, которые остались после удаления (не спрашивай, какие не помню, в инете есть списки) или переустанова винды... и не ставь их вместе больше, у них движок же общий, а если ставишь разные версии, то тут и начинается все самое интересное ;)

Nigr
15.01.2007, 05:14
Удалял, чистил, не помогало, сделал откат системы и поставил только Алкоголь, пока всё ок...

Tyrant
15.01.2007, 07:53
удали обоих, почисти реестр, потом установи только одного из них... если не поможет, то тут либо ручное удаление библиотек, которые остались после удаления (не спрашивай, какие не помню, в инете есть списки) или переустанова винды... и не ставь их вместе больше, у них движок же общий, а если ставишь разные версии, то тут и начинается все самое интересное ;) дружат они прекрасно. НЕ знаю почему у тебя они вместе не работают, у меня все работало. Ща просто диски неро пишу и в алкаше отпала необходимость.

Сначало ставим ДТ. Потом Алкоголь, токо врубает установку для експертов и дрова переиминовываем. Новое название может быть любым. Только обязательно ли их переиминовывать, что бы Алк с ДМом здружился не помню. Помню были проблемы но потом наладил, видимо как раз переустановкой Алка с другим названием драйверов.

eXamp1e
15.01.2007, 12:29
а зачем их обоих ставить, у них же движок давно один!

Tyrant
15.01.2007, 12:45
а зачем их обоих ставить, у них же движок давно один! алкаш для нарезки болванок не плохо подходит. Демон для эмуляции.

eXamp1e
15.01.2007, 12:47
а алкашом эмулировать не пробовал? говорят помогает :D :D :D ;)

Tyrant
15.01.2007, 13:36
а алкашом эмулировать не пробовал? говорят помогает :D :D :D ;) не помогает. алкашь создает виртуальные ДВДюки, а Демон как бы физические, это раз. Алкаш криво эмулирует некоторые образы, это 2. Проблем по лечению игр без кряка на алкаше в 10 раз больше, с Демоном обычно хватает секуромлодера или ясу, это 3.