Просмотр полной версии : Сравнение XP x64 и 7 x64
Хотелось бы сравнить и понять что лучше и как оно фурычит с приложениями.
По скольку буду переустанавливать в скором будущем, подскажите что лучше? :)
P.S. Не просто обзоры что быстрее, а как оно ведет себя в той или иной ситуации, хотя бы самые распространённые игры и приложения.
grotesque
16.11.2010, 11:42
в играх ведет себя нормально... не кусается. не брыкается. пользователя не обижает.
что ответить то? проблемы есть на 64 битных приложениях у кого-то.
а у кого-то их нет.
пробуйте ставить и сами смотрите.
я за 7ку, если железо позволяет поставить.
в играх ведет себя нормально... не кусается. не брыкается. пользователя не обижает.
что ответить то? проблемы есть на 64 битных приложениях у кого-то.
а у кого-то их нет.
пробуйте ставить и сами смотрите.
я за 7ку, если железо позволяет поставить.
Asus P7P55D PRO 4 Гб оперы, 760i я думаю получиться, но мне роднее xp, конечно :) вот и хотел понять разницу :) на 7 большинство программ не идет, проверенно, поэтому склоняюсь к xp, поскольку проверенная и не сырая :)
на счёт не брыкается не уверен, :) есть такое дело :)
grotesque
16.11.2010, 11:46
на 7 большинство программ не идет, проверенно, поэтому склоняюсь к xp, поскольку проверенная и не сырая
ого. что за программы? у меня ни одной еще не было, которая бы не пошла.
Cameroon
16.11.2010, 12:03
в Семерке 64-бит почти не доставляет проблем (редкое приложение отказывается работать), а вот в 64-битной ХРюше мне хватило пол часа (понять, что это мусор).
Ну да, а в игры с ДХ 11 ты тоже будешь пытаться играть на Xp ?
ДХ 11 идет только на Windows 7
ого. что за программы? у меня ни одной еще не было, которая бы не пошла.
aim.exe плохо работает :) и ещё там с несколькими проблемы работают, не совсем мягко говоря так как надо :) по одиночке то да, а как вместе так ошибки и прочее :)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ну да, а в игры с ДХ 11 ты тоже будешь пытаться играть на Xp ?
как не видел, так и не вижу разницы между 9 - 10 - 11, вообще :D
да и собственно оно мне и не надо "я так думаю" :)
grotesque
16.11.2010, 12:31
по одиночке то да, а как вместе так ошибки и прочее
дистрибутив, возможно, кривой.
зы. в подписе шрифт должен = 1 по размеру. исправьте, пожалуйста.
zedalert
16.11.2010, 12:36
Да ну, а в Vista его нету? :D
Brever, xp 64-bit это epic fail, если можно так сказать, то он даже хуже висты (хотя это тоже предвзятое мнение).
зы. в подписе шрифт должен = 1 по размеру. исправьте, пожалуйста.
эммм... стоит 1, это уже со своими системами разбирайтесь :)
grotesque
16.11.2010, 12:45
"Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом."
вот это 1 ? 100% ? :)
Да ну, а в Vista его нету? :D
Brever, xp 64-bit это epic fail, если можно так сказать, то он даже хуже висты (хотя это тоже предвзятое мнение).
у друга стоял xp 32 (и использовала весь объём памяти более 4 Гб) (чья-то сборка) чья не помню, говорит нормально работала, это возможно?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
[SIZE=1] вот эта хрень отвечает за размер, я в курсе она стоит :P
сделал всё заного только теперь всё прошло :)
дА? вы разницы не видите?? Конечно, этот апи еще только косметически применяют но все же.
Вот гляньте в HD.
DirectX 11 Compute-Shader - Ocean-Rendering http://www.youtube.com/watch?v=NAsoXHHCqWM
Покажите это видео маме, папе, и спросите, настоящая ли это вода или нет? И много чего узнаете.
ANIManiak
16.11.2010, 13:38
Покажите это видео маме, папе, и спросите, настоящая ли это вода или нет?
Я тут недавно скрины из NFS SHIFT'а показал отцу, он мне даже не сразу поверил, что это из игры.(evil) А вы про дх 11...
Но с другой стороны, если в играх лоуполи модельки и текстуры мелкого разрешения, то их никакие эффекты не спасут.
Во во, и это только начало. Еще пару-тройку-пятерку лет и почти у всех будут 30-50 FullHD 2560 LED мониторы с поддержкой 3d vision. Вот тогда то мы и по настоящему окунемся в события, происходящие в игре.
(точнее это все уже есть но продается по космическим ценам, а когда войдет в массы, станет доступным каждому )
Была у меня и ХР64 и семерка. Особых проблем не было ни с той ни с другой. Не работают на них только игры DX8 и ранее, а так вроде все шло без особых проблем. Так что пробуйте сами без этого ни как не обойтись.
дА? вы разницы не видите?? Конечно, этот апи еще только косметически применяют но все же.
Вот гляньте в HD.
DirectX 11 Compute-Shader - Ocean-Rendering http://www.youtube.com/watch?v=NAsoXHHCqWM
Покажите это видео маме, папе, и спросите, настоящая ли это вода или нет? И много чего узнаете.
1) и пошлют меня далеко и надолго :D
2) где тогда уж сравнение с 9 версией :P
Добавлено через 28 секунд
Была у меня и ХР64 и семерка. Особых проблем не было ни с той ни с другой. Не работают на них только игры DX8 и ранее, а так вроде все шло без особых проблем. Так что пробуйте сами без этого ни как не обойтись.
спасибо! самый дельный совет :D
там с несколькими проблемы работают
большинство программ не идет
В следующий раз больше конкретики.
в Семерке 64-бит почти не доставляет проблем (редкое приложение отказывается работать),
Согласен, лично у меня за 1,5 года использовани не пошло только две программы:
1. Алкоголь 120% обновил версию и всё нормально стало.
2. Col edit не пошел и то, потому что так же версия проги валялась начала 2000-х, посвежея версия всё нормально.
aim.exe плохо работает
Это aimp или aim ?
как не видел, так и не вижу разницы между 9 - 10 - 11, вообще
В первый раз увидел отражение воды в Кризисе, достаточно по времени было пару секунд, чтобы разница действительно бросилась в глаза.
по одиночке то да, а как вместе так ошибки и прочее
Если исключить оператора операционной системы, то вот наиболее подходящая причина в Ваших глюках...
В следующий раз больше конкретики.
Согласен, лично у меня за 1,5 года использовани не пошло только две программы:
1. Алкоголь 120% обновил версию и всё нормально стало.
2. Col edit не пошел и то, потому что так же версия проги валялась начала 2000-х, посвежея версия всё нормально.
Это aimp или aim ?
В первый раз увидел отражение воды в Кризисе, достаточно по времени было пару секунд, чтобы разница действительно бросилась в глаза.
Если исключить оператора операционной системы, то вот наиболее подходящая причина в Ваших глюках...
Ну как хотите! Идём по порядку, все программы запускаются отдельно от друг друга, вместе ни как.
1) aim.exe именно он, не аимп, (не пользуюсь winamp'а хватает :P ), с контрой не работает(сразу говорю это не чит :P ).
2) скайп та же фигня в контре не работает, выхожу на рабочий все меня слышат, захожу обратно "0".
остальные вроде более менее настроил O_O пока настроил, стал очень сильно ненавидеть 7, очень :(
Если кривой как это проверить?
P.S. вы останавливаетесь, и из вас приходиться тянуть по маленьку, если уж начали заканчивайте, а то что-нибудь напишут и тишина на сутки O_O
zedalert
17.11.2010, 11:28
Что за версия контры? Что за версии софта? Все нормальные производители уже пару лет назад сделали софт совместимый с текущим поколением ОС от МС.
Что за версия контры? Что за версии софта? Все нормальные производители уже пару лет назад сделали софт совместимый с текущим поколением ОС от МС.
1.6 :D ты про семерку? 7600 вроде билд(если ты об этом)(обновления все прошли :P )
это ты имеешь ввиду крайзис и прочие похожие игры :D
zedalert
17.11.2010, 12:57
Brever, я бы постыдился ОС называть софтом. :) Я имел ввиду то, что написал - софт=программы. А именно какой-то aim и что-то еще что вместе не работает.
Aim.exe не чит? ну да, конечно. Тогда я точно буратино.
Aim.exe не чит? ну да, конечно. Тогда я точно буратино.
парень тогда ты буратино :D
это программа выводящая на экран прицел (5 различных форм), выбор цвета и прочее, с КС оно даже не контактирует :P
если не знаешь не берись :D
Могу скинуть если ты в ней найдешь чит, покажи мне интересно будет даже :D
zedalert
18.11.2010, 10:47
Brever, т.е. это прицел не для КС?
Кстати у меня семерка с контрой (сорс) винампом и скайпом работала без проблем так же как ХР (обе 64).
Ага, и у меня все работает. Не знаю иной раз когда люди пишут, мол то не запускается, это.(doh)
Brever, т.е. это прицел не для КС?
она для чего угодно :) она везде выводит прицел той формы и цвета которые ты задашь :D
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Кстати у меня семерка с контрой (сорс) винампом и скайпом работала без проблем так же как ХР (обе 64).
Ага, и у меня все работает. Не знаю иной раз когда люди пишут, мол то не запускается, это.(doh)
читаем 1.6 :P + винамп тут вообще не при чем (doh)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot