Просмотр полной версии : Ahead.Nero.Burning.Rom.v6.3.1.6
В протижении 2 лет, использовал Nero и был доволен как самокат :D Но несколько дней назад у меня произошла беда с ним. Во время запуска Nero, ПК делает рестарт... С начала я думал, что windows`у пришла пора :D Переустановил и самым первым делол установил Nero для проверки и снова эта чущь. Перепробывал всё, прогресса ноль :mad: :eek: :confused: Может что-то подскажите? Или посоветуйте неплохой аналог Nero :D
Может эта лабуда быть из-за RAID? Я точно не помню запускал ли я Nero, но всё же...
Black_Fox
09.06.2005, 16:52
Давно порп перейти на неро весии 66** ипользую ver_6.6.0.6
Да хоть 7, полюбе всё одно и тоже... пробывал много раз. Даже 5 версию ставил :mad: :mad: :confused: :confused: :eek:
Black_Fox
09.06.2005, 18:11
Спокойствие только спокойствие а то разволновался так :D отключи привод попробуй Bios по умолчанию скинуть что значить вот взяла и перестала работать что логии windows пишут !
Отключил привод и скинул биос - всё одно и тоже :mad: Где можно посмотреть лог? Желательно полный путь...
Black_Fox
10.06.2005, 10:40
Мой компьютер (клик правой клавишей мышки) -> Управление –> Просмотр событий - Приложение (красным значком показаны сбои в софтовой части) Система (отображает неполадки в загрузке и по железу )
PS
Неро не запускается даже без привода ???
еее! Сделал :D Всё дело было в старых SATA RAID Driver 1.10. Скачал версию 1.33 теперь всё гуд ;)
Спасибо Black_Fox! ;)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot