Просмотр полной версии : Ищу пользователей интернет контроль сервера
Ищу пользователей интернет контроль сервера. ОТКЛИКНИТЕСЬ!!
Alexander E. Valov
22.01.2007, 15:00
:) Это что за зверь?.. Сорри если кажусь глупым, не приходит на ум что-то ничего...
интернет контроль сервер - это прога такая с помощью которой можно учитывать трафик. Кроме этого там еще куча всяких прибамбасов: межсетевой экран, система управления доступом пользователей, почтовый сервер, DNS, VPN и т.п.
Alexander E. Valov
22.01.2007, 16:16
У нее прям вот такое русское название? Или есть английский вариант? Или это класс программ?
Тогда я пользователь Kerio WinRoute. :) Прога как раз по описанию подходит...
Вообще-то это корпоративный шлюз. ну, да не суть...
А что тебя интересует-то?
Да, прям вот такое название и есть.
Недавно устроился на работу сисадмином, а у нас как раз эта прога стоит. Пытаюсь в ней разобраться. Ищу кого-нибудь с кем можно в случае чего посоветоваться.
Сейчас у меня такая проблема: статистику можно посмотреть только за 2 месяца, а я хочу за год. Не знаю что и делать.
Alexander E. Valov
22.01.2007, 16:49
Напиши на support@a-real.ru - ответ в течение двух рабочих дней.
Здесь FAQ (http://xserver.a-real.ru/support/faq.php)
Здесь инструкции (http://xserver.a-real.ru/support/doc.php)
Насколько я понимаю, если маны не помогут, можешь смело обращаться в суппорт.
з.ы. Как вариант, а может система вообще стоит всего два месяца? :) А то я как-то пытался получить статистику почтового сервера за месяц, которому неделя отроду... Не подумал даже посмотреть...
Да нет, система стоит уже год или даже побольше.
Просто до жути не хотелось читать документацию. Думал, может найдется чел который подскажет, что делать. Но, похоже, познакомиться с документацией будет все же быстрее.
Большое спс за помощь!
Alexander E. Valov
23.01.2007, 09:49
Не за что, к сожалению. Тебе если не сложно, отпишись здесь потом о решении проблемы...
Интересно в чем грабли...
Почитал маны. Все оказалось до безобразия просто, даже стыдно говорить.
Просто нужно было выставить СРОК ХРАНЕНИЯ СТАТИСТИКИ - 1 год!!!!
Alexander E. Valov
23.01.2007, 17:15
:D Вот так всегда и бывает... Хех. Удачи тебе! Спасибо, что отписался...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot