PDA

Просмотр полной версии : как завершить незавершаемый процесс ?

sdfraf
09.02.2011, 08:56
в последнее время столкнулся с постоянными багами в системе даже переустановка не помогает суть в том что бывает зависает приложение жмёш закрыть а он естественно предлогает завершить его принудительно жмёш завершить он теряет всякий контакт с системой просто в ней болтается и никак не нагружая её притом зависшее окно можно спокойно сворачивать и раскрывать опять , вроде бы и ладно но когда идёт дефрагментация он наскакивает на этот фаил зависший и вешает дефрагментатор таким же образом молча тока делаеш тут же проверку на вирусы он доходит до этого процесса и тоже вешает сканер антивируса тем же образом не загружая систему никак , помогает тока перезагрузка что бы это всё завершить ...

может есть способ завершать через какиенить утилиты или обходные пути ?
под семёркой х64

mvg
09.02.2011, 09:07
Через диспетчер задач?

Brat
09.02.2011, 09:08
А через диспетчер задач - завершается? ctrl+shift+esc

mvg
09.02.2011, 09:14
А через диспетчер задач - завершается?Завершается в 99%.
Но есть процессы.... Тогда уж нуно пользоваться специальным софтом.

Для начала понять, что не завершается.

sdfraf
09.02.2011, 09:21
нет !!

притом странно диспечер задач даёт своё окно завершения когда спрашивает стандартное http://disk.tom.ru/2d6fg14 говориш завершить и всё потом появляется при повторной попытке небольшое окно вида http://disk.tom.ru/tnycucm что собственно тоже не помогает ...

Brat
09.02.2011, 09:26
Process Killer?
Только непонятно почему стандартный их не завершает... такое встречал, когда на харде были проблемы, но там постепенно в ступор впадала вся ОСь.

sdfraf
09.02.2011, 09:47
незавершаться может допустим :

квип последний тока при перезапуске (постоянно) а не при закрыть
просмоторщик виндовский картинок (правда не всегда) притом пытаешся просмотреть в этот момент альтернативным в тоталкомандере через ф3 или ктрл+q - он тоже зависает
mpr 1.2.6 при его закрытии (хотя до переустановки было всё замечательно сним)
есть ещё какая то ерунда USDownloader но я её потом удалю как тока завершу :) просто щас нельзя перезагружаться

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Process Killer щас поищю попробую

операционка нормально работает просто она их незамечает как нагрузку притом два процесса вися уже второй день у меня

Добавлено через 15 минут 20 секунд
в общем Process Killer 1.4.2 непомогает он так же зависает при попытке коснуться зависшей программы что собственно как и другие делали тока сосвоими нуждами ... правда тока завершение самого килера почемуто прокатывает в отличие от тех

Doctor
09.02.2011, 09:55
В системе не должно быть несистемных незавершаемых процессов, нужно найти и удалить (или вычистить) приложение, которое его создаёт.
Process Killer (и подобное) - это не решение проблемы, а натягивание одних глюков на другие.
Тем не менее - удачи вам.

sdfraf
09.02.2011, 10:05
я бы срадостью но гугл с яндексом понятия неимеют о таком , ещё на ХР было что невозможно завершить системный процесс а тут обычные программы которые отправляются в 100% фоновый режим который охватывает другие при попытке коснуться их ...

HotBeer
09.02.2011, 10:06
Process Killer (и подобное) - это не решение проблемы, а натягивание одних глюков на другие.
А альтернатива по Вашему какая ?

Foxcor
09.02.2011, 16:35
sdfraf, проверяем винт на ошибки....

rabruslik
09.02.2011, 16:46
sdfraf, Unlocker (http://download.cnet.com/Unlocker/3000-2248_4-10493998.html) - попробуй эту прогу. Меня выручала пару раз.

mvg
09.02.2011, 16:59
Прислушайтесь....

mvg
09.02.2011, 17:00
он наскакивает на этот фаил
Кому принадлежит сей славный файл? Откуда берется?

sdfraf
10.02.2011, 12:05
mvg,

началось это с pelink-5.95 год вообще без проблем проработал а потом он начил уходить при запуске в фоновый режим тока тогда на него ничего недействовало завершение вообще не воспринимал когбудто его нету но в диспечере висит вот на него и натыкались все программы - Raxco PerfectDisk со своим перемещением и drweb-6.0-pro при моём личном желании проверить систему и вся эта троица уходила следом в фоновый режим своеобразный при этом в работе компьютера что до них что после них ничего неменялось типо работоспособность замечательная была , переустановил ничего неизменилось я ещё подумал что гдето глюк программы прописался в какихнибудь метаданных форматнул винт и 100 мб раздел семёрошный поставил всё поновой и всё заработало потом другая программа стала глючить также тока окошко завершить стало появляться что собственно и бестолку от него сначала Multi Password Recovery затупил потом квип потом просмоторщик фоток виндовский и ещё какая то дрянь для закачивания , собственна вся история до вчерашнего дня ...

Foxcor,

спасиба винт проверил пока полёт нормальный
всё запускается и закрывается как надо ... (если всё же дело в винте то потом попробую викторией прогнать)

Brat
10.02.2011, 12:15
sdfraf, может и зря спрашиваю, но... можно узнать полную конфигурацию компьютера?

mrguest
10.02.2011, 20:54
такое встречал, когда на харде были проблемы, но там постепенно в ступор впадала вся ОСь.

значит ты не сталкивался с нашими программистами :). На днях опять данную тему поднимали внутри.

sdfraf
24.02.2011, 10:33
Brat,

Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Asus M2N32-SLI Deluxe
Patriot Memory 4096 Мб (DDR2-800)
NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)

нет дело не в ошибках винта всётаки я его на десятки раз уже проверил викторией всякими путями что в ней есть нескока раз переформатировал ещё перепоразбивал уже потом на другой винчестер поставил безтолку , убил Dr Web поставил каспера и теперь без проблем всётаки он не согласуется с моим железом как бы банально незвучало до этого год как в раю на ноде прожил перешол на веб и понеслось через некоторое время , я ещё пол года назад на него грешил но как то неверелось ведь весь этот софт я ставил на десятках разных конфигурациях и замечательно было а тут просто веб пробывал потом веб про потом веб секьюрити а толку никакого тока программы в стопор вводятся