Просмотр полной версии : Мышь умирает в играх
Итак проблема такая: во время игр usb мышь часто отключается (кнопки работают, а сенсор нет), причем пробовал разные мыши и втыкать в разные порты, но не помогает. Приходится включать и выключать мышь по сто раз. В чем может быть причина? БП? Комп сборки imango
А в простой PS подключал?
Первоначальное сообщение от Сабудай
А в простой PS подключал? Нет, не пробовал.
Alexander E. Valov
25.01.2007, 14:52
Первоначальное сообщение от Temny
Нет, не пробовал. Вот попробуй, через переходничек...
А вообще, частенько сталкивался с проблемами питания отдельно взятых ЮСБ-портов. Попробуй поменять мышку портом с другим устройством, в другой порт воткни.
может ты с дровами что-то намудрил, странно, что бы на мышь не хватало питания.
Дрова не трогал. Разные мыши и порты пробовал.
Первоначальное сообщение от Сабудай
PS попробовал???? Нет, этот компьютер не дома стоит, позже попробую, когда переходник куплю. Да и все равно это не решение проблемы, я хочу, чтобы usb нормально работал.
А на USB другие устройства (плеер,флешка напр.) нормально работают?
За все время один раз отключался телефон. Я вот думаю, что под нагрузкой 3д игр перестает хватать питания и отрубается то, что можно отрубить.
Первоначальное сообщение от Buryat
Вот попробуй, через переходничек...
А вообще, частенько сталкивался с проблемами питания отдельно взятых ЮСБ-портов. Попробуй поменять мышку портом с другим устройством, в другой порт воткни.
На недорогих материнках - частая проблема, особенно если подключено не на задней панели, а через хаб. Я вылечить не смог.
Alexander E. Valov
05.02.2007, 10:33
Первоначальное сообщение от borts
На недорогих материнках - частая проблема, особенно если подключено не на задней панели, а через хаб. Я вылечить не смог. Не обязательно через хаб. Вполне сойдут и передние порты, подключаемые через штырьки на матери. Тоже почему то не хватает моему USB HDD. А от самой матери с заду шикарно работает. :(
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot