Просмотр полной версии : Не могу понять в чем проблема!
doppelhertz
27.01.2007, 10:38
Ситуация следующая: в некоторых играх (CoD2, HMM5) зависает система, а допустим тот же Oblivion бегает без проблем, после нескольких минут бездействия перезагружается, но видеокарта не стартует, помогает только полная перезагрузка. Что с этой бедой делать не знаю. Грешу на видюху.
P.S. Вроде-бы где-то на форуме я уже видел подобную тему, но найти не могу...
Вобщем: SOS!
Есть ли разгон? Какая температура видеокарты?
doppelhertz
27.01.2007, 11:32
Разгона нет. Температуру ни одна из известных мне утилит не показывает.
Если есть возможность - попробуй БП помощнее
Сто пудова Блок Питания, многие и незадумаваются при покупке компа о БП, если берешь новое железо, надо бы и прикупить новый БП
Возьми ват на 550-600.
doppelhertz
31.01.2007, 09:25
Собснна БП тут ни при чем.
Переставил обратно стандартный кулер от карты, все бегает нормально без зависаний, вернул Zalman запустил 3D Mark 2006 - комп завис.
Вывод? Zalman VF-700Cu слабо подходит для Radeon x1950 Pro (как минимум применительно к моей карте).
Если не прав поправьте.
А чё сразу не сказал, что кулер заменил?
doppelhertz
31.01.2007, 10:10
виноват. Просто в инфе написал, а в топе забыл...
Первоначальное сообщение от doppelhertz
Разгона нет. Температуру ни одна из известных мне утилит не показывает.
http://www.overclockers.ru/softnews/23838.shtml
Вот прога, в ней вожно посмотреть температуру твоей видюхи. Поставь родной куллер,и проблемма уйдёт. X1950Pro не так уж сильно греется, даже при разгоне,
doppelhertz
31.01.2007, 14:16
Про ATT я и сам прекрасно знаю, не меряет она на моей карте температуру ни с родным, ни с Zalman-овским кулером.
ЗЫ. У меня не Extreme версия карточки с Arctic Cooling Accelero X2, а обычная которая воет как вертолет при взлете, а меня это гнетет.
A.N.Other
02.02.2007, 17:03
Попробуй ATITool 0.26 www.techpowerup.com
Думаю норм температуры увидит.
doppelhertz
07.02.2007, 16:39
блин разбейте мне голову этой видюхой но температуру все равно замерять не могу :(
но если судит по тактильным ощущениям карта греется не сильно...
вобщем тоска... вроде-бы все хорошо но одновременно все так плохо, аж никакой радости от апгрейда... :(((
У меня тож х1950про, но проблем с снятием температуры нет, были со старым АТТ счас 1.2.6.955 и все нормуль.
в открытом корпусе разогнанная 55-58с под нагрузкой, кулер accelero x2
STingER загляни сюда может ты в курсе?
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=6563&goto=newpost
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot