Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

В розыске дешёвая лазерная мышь [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : В розыске дешёвая лазерная мышь

MoLoToV
27.01.2007, 15:09
Требования: недорогая, лазерная, проводная (именно с нормальным, не коротким проводом), неплохо было бы если бы менялись разрешение мышки и были дополнительные кнопки. Может что-нибудь посоветуете ?

mrguest
28.01.2007, 08:46
Мышь Logitech Cordless Laser (931689-0914) MX Revolution
:)
а вообще выбирай из списка, нажимай и смотри на картинках
http://shop.sunrise.ru/catalog/8054000/

eXamp1e
28.01.2007, 11:09
2 mrguest - ага, особенно дешевая :D :D :D

рекомендую A4tech X-750F

Tyrant
28.01.2007, 11:50
У меня гениус за 250руб служил больше года и жив до сих пор, никаких нареканий не было.

А вообще купи МХ518, она дешевле 2к должна уже быть. Очень хороший экземпляр:)

Сабудай
28.01.2007, 16:16
MoLoToV Ну ты сам подумай как можно рекомендовать конкректную модель мыши?
Кому то одна форма будет удобней,кому то другая.-иди в магазин и всех помацай что нравятся и купи которая понравилась!
Из производителей рекомендую Logitech,Microsoft,Defender.(если позв. бюджет-Belkin Nostromo)
И не вкоем случае всякие Sven\A4Tech и тому подобный noname.

eXamp1e
28.01.2007, 17:23
2 Сабудай - не гони на A4! defender и есть нонейм :p

Сабудай
28.01.2007, 17:38
Первоначальное сообщение от eXamp1e
2 Сабудай - не гони на A4! defender и есть нонейм :p
С чего это вдруг?
Конечно Defender это не Logitech.
Но A4Tech/Sven - чистокровный noname и фуфел!

eXamp1e
28.01.2007, 18:00
еще раз говорю - не гони... модель A4tech X-750F на 2000dpi попробуй (кстати лазер, а не классическая красная оптика).

Сабудай
28.01.2007, 18:06
Никогда в жизни не возьму,пусть там будет хоть - 2000dpi хот 4000dpi,хочешь играть бери Belkin Nostromo, я не геймер.
A4Tech\Sven это вобще что?что за "фирма"?с какого подвала?где юридический адрес?
По моему только в России это фуфло покупается.

eXamp1e
28.01.2007, 18:07
A4Tech то? ты что издеваешься... такой бренд обосрать...

Сабудай
28.01.2007, 18:16
Какой там бренд!!!там брендом и не пахнет!!!
Бренд это Logitech,Microsoft,Genius ...да тот же Defender( A50 Mercury хоть сделана аккуратно,и сетевые фильтры неплохие(конечно не АРС,но лучше Свена!!))

Sven/A4Tech это NONAME ,EX ты же менеджер главный-так просвяти меня про этот "бренд"-юр.адрес,когда основана,страна и т.д.

eXamp1e
28.01.2007, 19:12
Sven/A4Tech это NONAME ,EX ты же менеджер главный
бери выше 8)
так просвяти меня про этот "бренд"-юр.адрес,когда основана,страна и т.д.
http://a4tech.com/

Tyrant
28.01.2007, 19:56
Первоначальное сообщение от Сабудай
Какой там бренд!!!там брендом и не пахнет!!!
Бренд это Logitech,Microsoft,Genius ...да тот же Defender( A50 Mercury хоть сделана аккуратно,и сетевые фильтры неплохие(конечно не АРС,но лучше Свена!!)) ты помоему вообще не в теме, конечно, возможно я ошибаюсь, и ты видел по 30 моделей каждой фирмы, сам ими пользовался и можешь судить о продуктах не по джинсовым(джинса(жаргон)-скрытая реклама) обзорам интернет изданий, а на собственном опыте, но врядли. Поэтому я бы не стал столь категоричен в заявлениях.

Гениус делает неплохие лоу енд поделки, около 5 мышек от гениуса пробывал, в ценовом диапазоне до 300 руб. Гениус явно лучше, чем Логитеки, моделей не назову, т.к. не запомнились из-за цены. Но у Гениусов обычно скудное ПО, в отличие от Логитека. Модели были опробованны мной как на учебе, так в клубах и дома\гостях. Мышек повидал не мало, поэтому против такой категоричности и обсера Фирм производителей. Пятикнопочная двухколесная А4 лажа полная, но то не повод обсирать фирму, все-таки 350 руб и 400dpi.

Сабудай
28.01.2007, 20:33
и ты видел по 30 моделей каждой фирмы, сам ими пользовался и можешь судить о продуктах не по джинсовым(джинса(жаргон)-скрытая реклама) обзорам интернет изданий, а на собственном опыте, но врядли. Поэтому я бы не стал столь категоричен в заявлениях.

Пробовал около 17 мышек - лучшая для меня показалась-Belkin Nostromo n30 Game Mouse.
И не разу не читал тесты мышек (делать мне больше нечего!!)
поэтому знаю о чем говорю.

Гениус явно лучше, чем Логитеки, моделей не назову, т.к. не запомнились из-за цены.

И чем же?Я всю жизнь пользуюсь Logitech - у меня нет претензий по качеству дизайну и цене(у меня простые модели).А было 2 клавы Genius одна простая и одна безпроводная(брал на пробу)-первая полетела через 15!!!!дней,на второй приходилось менять батарейки раз в 4 дня.

http://a4tech.com/

ЕХ Ну почитай раздел "о компании"- я тоже могу дома за компьютером сфотографироваться и на сайт повесить+подобную балабасню написать.

2 EX докажи что Defender noname!на сайте о компании более ли менее хоть что то написано http://www.defender.ru/about/

Tyrant
28.01.2007, 20:54
Пробовал около 17 мышек - лучшая для меня показалась-Belkin Nostromo n30 Game Mouse.
И не разу не читал тесты мышек (делать мне больше нечего!!)
поэтому знаю о чем говорю.

И чем же?Я всю жизнь пользуюсь Logitech - у меня нет претензий по качеству дизайну и цене(у меня простые модели).А было 2 клавы Genius одна простая и одна безпроводная(брал на пробу)-первая полетела через 15!!!!дней,на второй приходилось менять батарейки раз в 4 дня. 17(по 3-4 мышки на бренд) мышек не повод опускать бренд.

Все гениусы которые мне попадались лучше работали на неоднородной(не одноцветной) и полированной поверхностях. Логитеки обычно застревали, А4 ещё хуже.

У меня раньше была клава Логитек, не дорогая, сейчас Гениус. Обеими доволен, как убить клаву за 15 дней не знаю, мои всё повидали и чай, и кофе, и семечки, чипсы, макароны... Снимаю левый "столбик кнопок от КТРЛ до Ё и пылесошу и всё сново нормально.

Сабудай
28.01.2007, 21:02
Все гениусы которые мне попадались лучше работали на неоднородной(не одноцветной) и полированной поверхностях. Логитеки обычно застревали, А4 ещё хуже.

Вот сразу бы уточнил!Согласен,я для Логича своего спец коврик использую - с однородной зацветкой.(тк на простой лакированной пов-ти - невозможно)

как убить клаву за 15 дней не знаю, мои всё повидали и чай, и кофе, и семечки, чипсы, макароны

Всегда очень аккуратно пользуюсь всем - чаи и трапезы за компом не провожу и мою руки перед тем как за комп садиться. Играл в Half-Life и немного передавил W и она провалилась.(на логиче бывало сильней давил-и ничего)

MoLoToV
28.01.2007, 22:31
Это вы про лазерные мышки или всё же светодиодные ? Лазерные же на любых поверхностях должны нормально работать.... или я чё то не догоняю ?

Tyrant
28.01.2007, 23:02
Первоначальное сообщение от MoLoToV
Это вы про лазерные мышки или всё же светодиодные ? Лазерные же на любых поверхностях должны нормально работать.... или я чё то не догоняю ? практика иногда расходиться с действительностью, особенно когда мышь не дорогая...

Ты сколько готов потратить? если 500 руб, то бери Гениус рублей за 200-300. Если ~2к то МХ518 или аналоги.

eXamp1e
29.01.2007, 13:10
кстати, спорящим заметка, A4 SWOP-45 (за 300р) работает даже на стекле...

Сабудай
29.01.2007, 13:15
А Запорожец и на 66 работает , а вот Mercеdes только 95-98:)

eXamp1e
29.01.2007, 13:18
а что хорошего в дорогом лоджитеке (дешевые модели), который "тупит" на цветном коврике, и что плохого в A4, который работает даже на стекле за туже сумму.... помой-му от твоих слов попахивает фанатизмом.

Сабудай
29.01.2007, 14:36
А ты сам пробовал на стекле елозить мышкой?-скрип,скрежет и тому подобное.Смысл в такой мышке?Мышь должна быть надежной ,удобной и от именитого производителя,а не из "подвала".
На счет дорогивизны Logitech - просто у них есть сегмент в районе 300$ ,другие фирмы в этот класс не лезут(ну за исключением та каких-нибудь авангардных еденичных решений типа клавы от Артемия Лебедева Ergodex DX1 где на каждой клавише встроен OLED дисплей)

На счет фанатизма-я не фанат и никогда им не был!прошу меня так не называть.Я руководствуюсь рационализмом и принципом что скупой платит дважды(а то и трижды..)

eXamp1e
29.01.2007, 15:18
Я руководствуюсь рационализмом и принципом что скупой платит дважды(а то и трижды..)
а помойму по-принципу "понты дороже денег"!

Сабудай
29.01.2007, 15:31
Ты че вобще погнал!Какие понты?
Понты это -"У меня мышка вон какая офигенная, даже по стеклу работает (когда ни один геймер без коврика не играет) - вот они понты.
[вырезано модератором. Прекращай материться. с уважением eXamp1e]несешь от того что доводов адекватных не можешь привести!

Tyrant
29.01.2007, 16:03
А ты сам пробовал на стекле елозить мышкой?-скрип,скрежет и тому подобное.Смысл в такой мышке? на нормальных мышках не пластмассовые наклейки а из спец материала, поэтому никакого скипа не будет. Продаются стеклянные ПК столы, оч не плохо смотрятся.

Сабудай
29.01.2007, 16:15
Естественно олух возьмет мышку которая будет по стеклу работать - надо же будет перед такими же олухами понтанутся.
А еще олух никогда не возьмет монитор типа NEC 1980FXI,даже если у него будут средсва - как же он его возьмет,он же квадратный,черный,кнопки на передней панели,время отклика 30мс и нет синего светодиода!Олух возьмет BenQ-он же вон какой красивый!синий светодиод есть!И надпись на пол корпуса - время отклика 2мс !!а потом будет бегать и от радости писяться и перед таким же олушьем понтаваться!
А вы (к тебе EX обращаюсь) менеджеры,консультанты - привыкли народу говно всякое впаривать,и говорить:"возьми эту мышь,переплати 100р так по стеклу будед работать,или возьми BenQ-глянь время отклика 2мс,корпус какой красивый,светодиод какой яркий!! и т.п.

Не по теме немного но в общем о тенденции.

eXamp1e
29.01.2007, 16:51
может ты хотел сказать - "возьми эту мышь, переплати 1000р, но зато на ней будет гордая напись Logitech" и будет тебе известно, что обычно останавливаю клиента перед тем как он сделает необдуманый поступок переплатив за громкое имя... фанатов же не трогаю, т.к. бесполезно.

Сабудай
29.01.2007, 17:03
Если у тебя проблемы со зрением то еще раз говорю - 100р(СТО РУБЛЕЙ )
Я брал свою мышь за 350р.
Microsoft у меня была - 800р-не спорю удобней была.
Была Belkin Nostromo - стоящая вещь!!!

Какой фанатизм EX?Я против фанатизма!Я просто адекватно оцениваю вещи и все!
Я удивлен что ты вообще начал разговор о фанатизме,предпосылки фанатизма появились с твоей стороны!

Recruit
30.01.2007, 17:40
Как бы вы не спорили, только не бери G5 от логитека, я себе взял, смог только полчаса проработать, опплевался, отнес обратно. Поверхность у нее дебильная шершавая, кажется что на руке чесотка вскочила. Просто ужас (при том что на работе только логитек мх 500 -очень хорошая.) Так что пересел я обратно на гениус нетскролл- ну и что что подтормаживает и наклейки все отвалились и не всегда наведешь, зато приятно для рук. ((сейчас новый рейзор жду - старые не нравятся что светятся, новый не должнен-может пойдет мне под руку)

MoLoToV
31.01.2007, 19:19
Я так и не понял что лучше взять в ценовой категории до 25$.... Причём тут бренды, куда Вас понесло ? Я всего-лишь хочу выбрать мышь наилучшую по соотношению цена\качество за эти деньги, а не самую навороченную. И кстати что за мышка A4tech X-750F ? Хорошая ? А то в прайсах тока ж характеристики...

mvg
31.01.2007, 19:28
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4-Tech_3xFire_Game_Laser_X-750BF-Black_2500dpi_7but_54508.html
http://www.3dnews.ru/peripheral/a4tec_mishi/
Других обзоров не встречал

mrguest
31.01.2007, 21:20
"Я так и не понял что лучше взять в ценовой категории до 25$.... Причём тут бренды, куда Вас понесло ? Я всего-лишь хочу выбрать мышь наилучшую по соотношению цена\качество за эти деньги, а не самую навороченную. "

в данной ценовой категории надо руководствоваться личными предпочтениями внешнего вида.
Что внешне понравится, то и брать.
Хотя я, как любитель контры, за серию логитек мх

Сабудай
31.01.2007, 21:32
доплати 15$ и возьми Belkin Nostromo n30 Game Mouse - за 40$ с этой чудо мышью ниче рядом не стоит!-Я не геймер,но пока у меня эта мышь была с удовольствием играл в Quake4 (другого ничего не было,и к тому же я его терпеть его не могу)

MoLoToV
01.02.2007, 21:13
Defender M Pantera 7740 L

Сабудай
01.02.2007, 23:59
Ты ее себе взял?

Guest_N
02.02.2007, 11:15
SWEN - NoNaMe откровенный - все мыши под чистую слизаны у Логитека, Гениуса и А4,
впрочем А4 и Гениус тоже слизали дизайн у МХ логитеков.
Разница понимается после разбора крысы, когда просто видешь качество деталей.
Когда после 1,5 лет не начинают залипать кнопки и не начинает облезать пластмасса.
Когде проводок не перетирается.
Лазерную мышь за 600р. - право слово смешно. В таких крысах ставят лазер 3го класса от лазерных указок. - Тот-же самый безкорпусной светодиод.

ИМХО покупать мышь до 600р. только по принципу - как больше понравилась.

Из производителей мышей признаю только Логитек и Рейзер. И другие фирмы делают попытки, но в основном получаются забавные уродци (не в обиду Сабудай, но Belkin Nostromo n30 Game Mouse у меня вызвала асоциации с Квазимодо, но не с игровым девайсом)

Defender M Pantera 7740 L - мышь, но не игровая, а лазерная она так-же как указка за 30р и джедайский меч )).

ИМХО: брать - A4tech X-750F и не мучатсья.

Сам остановился на мх-518 для дома.
И А4 SWOP-35 для работы.

Сабудай
03.02.2007, 00:49
Так A4Tech и Sven - это же один подвал вроде как...
ИМХО:Мне Belkin понравилась(лучше чем Creative Fatal1ty)

MoLoToV
04.02.2007, 22:57
А про фирму Krauler что хорошего можете сказать ?
(Krauler ML-X450C, Krauler ML-X430SB вроде выглядят солидно (впрочем как и вся серия ML-X4** )

47th
05.02.2007, 10:20
Что может быть лучше этой мыши (http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_razer/Razer_Copperhead_Laser_Chaos_Green_2000dpi_7btn_45 747.html) ?
А сам пользуюсь и уже давно A4Tech (http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4-Tech_Game_6-Speed_Laser_X-750F-Black_2500dpi_6but_50934.html) , и всё прекрастно работает!
ИМХО: и плевать на мнения Сабудая о компании A4Tech!

MoLoToV
05.02.2007, 12:17
Меня напрягло то, что у A4Tech провод тонкий... как он не наровит порваться-износиться ? А так по моему лучшая мышь за эти деньги и есть переключатель dpi (я вообще больше не видел дешёвых мышей с переключателем)

Recruit
05.02.2007, 14:04
могу сказать что краулеры брать не надо. а4 не могу оценить, сделай просто, она вообще по моему стоит около 150р, выбери что под руку нормально и бери(будет как запасная если что). А вообще очень неплохие простейшие логитеки, они кажется рублей 400 стоят. (премиум оптикал маус). Черные такие, без наворотов. лазерные. форма простейшая, раздражать не будет. ну и цепляется неплохо за поверхность. (лазер в смысле). Единственно что заметил у коллеги по работе, что отвалились наклейки снизу(вообще у него мышь грязная не понимаю как так можно), так что не поленись и не жадничай, сразу купи тефлоновые наклейки снизу, все вместе будет около 25 уе.

Recruit
05.02.2007, 14:12
а провода рано или поздно изнашиваются у всех, хоть ты тресни, могу сказать что тонкий провод не так заметен при движении(когда ты играешь, не мешается), к сожалению не знаю на какой основе сделан, если это просто медь - износится быстро, если это пучек пластикового волокна обмотаный тонкой медной проволокой - то долго, только рвать не надо.

47th
05.02.2007, 14:27
Согласен с Рекрутом! у меня на работе куча мышей у которых оборваны провода, где-то у основания мышки! раньше я их обрезал и перепаивал, а потом меня это достало. Уж лучше купить новую за 150 руб. и не париться! :)

MoLoToV
05.02.2007, 15:03
А чем краулеры то плохи ?

47th
05.02.2007, 16:17
Первоначальное сообщение от MoLoToV
А чем краулеры то плохи ?
А кто говорит что они плохи?
я лично не видел ни одной их мыши!! так что, ни чего про них сказать не могу!

Tyrant
05.02.2007, 16:44
вообще у него мышь грязная не понимаю как так можно мыша грязнить когда потеет ладонь. У дних людей руки потеют сильнее, у других слабее. Чем сильнее потеет рука, тем грязнее будет мышка. Я свою каждый день чищу, но при этом к вечеру она все равно немного грязниться. Самое удивительное, что я её практически не пользуюсь, из игр ФИФА, ГюлтиГеар ХХ и Резидент 4 и во все играю на джойстике. А мышь только для серфа в инете, да по мелочи при редактировании текстовых файлов.

MoLoToV
05.02.2007, 20:59
Всё! Взял Krauler ML-X430SB (www.krauler.ru). A4Tech не было даже под заказ, а Logitech RX1000 и MX400 по форме не особо понравились... Поработаю с ней напишу если будут недостатки, пока впечатления положительные (ну за исключением того, что высоковата, хотя может это с непривычки - у меня низкая мышка была)
P.S. Class 1 Laser Product

Recruit
06.02.2007, 13:26
а она не СВЕРХУ а СНИЗУ грязная так что ко столу прилипает бяяяяяя. Я свою как загрязнилась сразу бумагой чищу, подкладываю лист а4 или меньше, прижимаю мышь, вытягиваю с усилием, попробуй, получится несколько шлейфов грязи.

... Эх не успел про краулер написать, их здесь тестировали, они не понравились тем кто тестировал, проблемы с качеством и точностью работы. По себе скажу что они даже на вид мне великоваты будут, хотя сам с логитеком мх 500 сижу, она высокая. Ну и качество сборки не очень. На самом деле в руках сильно не вертел, предубеждение у меня уже выработалось.
Сам жду депф эддера от рейзора, но предчувствую что куплю все таки простейший логитек :))

Recruit
06.02.2007, 13:28
А еще мне очень важно чтобы мышь тихая была по щелчкам, дорогие логитеки при каждом нажатии слишком громко щелкают, а я дома до поздна сижу, ребенок спать должен, а тут треск стоит, непорядок.

MoLoToV
06.02.2007, 14:25
Что не понравилось в краулере - мышь перестаёт отслеживать поверхность только на расстоянии чуть меньше 1 см, слишком высоко приходиться отрывать мышку о стола....
Но если учесть что в контре большинство игроков делают невысокую сенсу, то можно неплохо играть, а вот для кваки думаю не пойдёт... (на мнение особо полагаться не стоит, я из нормальных мышек юзал тока Logitech MX710 (вроде... точно модель не знаю, помню что беспроводная была, и субьективно похуже будет, чем краулер)
А так отличная мышка и скорость курсора нормальная (я даже на треть увеличил сенсу в винде) хотя это может потому что у меня порт USB разогнан прогой USB Mousetate Switcher до 1000 Hz. По данным проги Mouse Rate Checker чувствительность около 600-700 Hz.
Кстати кто юзал Logitech RX1000 ? Вроде самая дешёвая из логитеков

Recruit
07.02.2007, 14:03
Вот вот, именно это про краулер говорили.

presscot
08.02.2007, 17:30
Logitech MX 518 4EVER !!!!! the best of the best ;)

Nadal
11.02.2007, 11:49
товарищи админы забанте комрада сабудая... его неумение вести адекватно вести дискуссию проходит красной лентой сквозь весь форум... он НАДОЕЛ... остынет, сдаст экзамен на вежливость тогда впускайте

SPEC
13.02.2007, 16:15
Uvidel temu resil napisatj ... Itak rasskazu pro svoji miski poslednih 4-5 let .
Itak pervaja miska bila Logitech Optical (prostaja 4ernaja na provode) ... Kogda Ja stal ej polzavatsa ona menja o4enj udivila .... (horo6aja) Plavno skoljzit , horo6o v ruke lezit ....
Polzvalsja Ja ej god ... Potom iz Latviji ( Ja tam zivu) Ja poehal v Krim .... Prisosj pokupatj novij komok .... Nu vosem kuil komp i misku s klavoj Genius komplekt .... JA EJO 4UTJ V OKNO NE VIBROSIL ETU SCUKU....... 4erez 1 mesjac stal obladateljem Logitech MX 1000 .... Mi6 4udo .... Proizvoditeljnost v igrah osavnenju s Genius virosla v 20 raz....... Pervaja Logitech Optical i to lucse gdet raza v 2-3 bila.Polzavalsja ja Logitech MX 1000 okolo 2-2.5 goda.... Nu miska sluzila mne o4enj horo6o no prislo vremja eje menjatj...... ( carapini na nej, grjaznaja stala, pokritije postiralosj.....) Bil ja uze v Latviji i ne zadumivajas kupil Logitech G7 !!! ( nedelju nazad) Potratil 120 y.e I DOVOLEN KAK SLON !!!!!!!!!!!!!!!!!! MISKA PIPEC.............
Vse logitech sila !!!!!! A4TECH,Genus, HUJENIUS - HU.NJA !!!!!

Kstati pervaja mi6 moja Optical Logiteh ese sluzit :) I o4enj horoso !!!!

mrguest
14.02.2007, 00:35
SPEC
Logitech MX пришлось менять? чего так?
он еще повоюет :)

зы. не матерись плиз :)

Сабудай
14.02.2007, 00:41
товарищи админы забанте комрада сабудая... его неумение вести адекватно вести дискуссию проходит красной лентой сквозь весь форум... он НАДОЕЛ... остынет, сдаст экзамен на вежливость тогда впускайте
У тебя хорошее чуство юмора!

presscot
14.02.2007, 17:46
Всем привет!
Может немного не по теме, но хотелось бы поделиться опытом. Я, одновременно как пользователь, как бывший про-игрок и как пользователь лаптопа попробовал множество мышей и остановился на трёх :)

Категория wireless, office. Я остановился на Logitech MX1000.
+ супер комфорт
+ много кнопок
+ работает практически на всех поверхностях
- в динамичных играх кошмар :)
- стоимость
Пробовал как MX Revolution так и G7....как сказать...тоже вроде не плохо, но МХ1000 както приятней чтоли :) Дело вкуса.

Категория Corded Optical Mouse, Gamer. Мой выбор MX518!
+ Сууууууууупер мышка как для повседневного использования так и для игр!!!!
- нету..... правда у меня ножки быстро стерлись. Пришлось новые из нейлона каковото покупать :D
Пробовал G5, чтото логитек подкочал.... она не может корректно передовать очень резкие движения, что для меня не подходит (игроки CS меня поймут: sensitivity 1, DPI 1250-1600). В остальном почти та-же MX518. Да и после прошивки не могла корректно на черном коврике работать :(
Пробовал Razer Copperhead, в целом классная... и дорогая мыш!! мне форма не понравилась.
Пробовал Microsoft Laser Mouse 6000...... удобно... но не для игр :)

Категория MobileMouse :)
Тем кому нужны: мобильность, удобство, качество, внешний вид === Логитеч V500 8)

Моё мнение: купить один раз и на долго ;) MX518
http://www.kurt-meyer.info/system/IMG_0555.jpg

16.02.2007, 16:16
Мелкософтовых грызунов чего не упоминаете?

Сабудай
16.02.2007, 16:28
Отличные у них мыши,я вроде говорил...

BiLL
17.02.2007, 23:17
для меня классные мыши это логитеч (у меня Г7, не понравилось невозможность переназначить функцию щелчка мыши - я привык открывать щелчком по колесику ссылку в новой вкладке, а он не дает), Microsoft, разор. Хорошие дешевые мыши - а4теч и дефендер, они примерно одинаковы по качеству. Свен.... свен пусть колонки делает, они у него хорошие получаются.

все написанное выше - ИМХО

Recruit
30.03.2007, 12:11
Ха ха ха а я себе взял и купил a4tech 710 ! Не разер деф эддер как предполагал а именно а4 теч 7* серии. Вы знаете, если мне когда нибудь понадобится мышка, думаю что это будет она же снова. Не жалею ни секунды. Просто класс, они в последних партиях исправили недостаток с необходимостью высокого отрыва мышки от стола, сейчас достаточно 3-4 миллиметров. Чуть напрягало что она как бы это выразиться, жопастая чтоли :) но как оказалось это дело привычки. Не знаю как разоры, но для меня сейчас все мышки из того что я пробовал от логитек (покупал себе g5, сдал; на работе сижу с мх500) просто нервно курят в сторонке.

04.04.2007, 01:03
я вот думаю взять Logitech G5. Незнаю стоит или нет?

SPEC
04.04.2007, 01:29
Возьми лучше G7 !!!:p

05.04.2007, 00:28
Слишком дорого для меня Logitech G7!
Лучше взять G5 стоит всего 2000 рублей

SPEC
05.04.2007, 01:13
Logitech G7 У нас по крайне мере дороже всего на 10%

GHT
06.04.2007, 10:58
Сабудай ! Ты совсем з глузду зъихал?
С каких пор дефендер стал брендом? Поверь продавцу с многолетним стажем, а теперь и менеджеру по продажам и рознице - Defender - это просто дешовка - оемка с новым названием. И Sven - тоже. Для свенов делали и делают a4tech/ Это да. Но А4 - из недорогих фирм - это лучшее. Дефендер и рядом не бегал.
Хотя ставить в один ряд с таким перцами как MS и Logitech таких дуриков как A4 и дефендер - бред

07.04.2007, 00:16
Мне мышка Logitech G7 не понравилась она слишком тяжелая для меня из-за батарейки.

Recruit
09.04.2007, 18:49
Не бери G5! Лучше сходи в магазин типа Техносилы, они обычно в отделе комп оборудования присоединяют такие себе (я на Коломенской подходил пробовал, чего я дурак сразу не понял что мне не нравится, сразу бы не брал). Она ШЕРШАВАЯ, кажется мизинцем в краску или грязь катышками въехал. Работать можно не больше получаса, просто ее противно в руках держать. У меня на работе сотрудница, ярая сторонница G5(по наслышке естественно), взяла попробовать, не выдержала и 15 минут, обратно отдала.

11.04.2007, 00:25
Первоначальное сообщение от Recruit
Не бери G5! Лучше сходи в магазин типа Техносилы, они обычно в отделе комп оборудования присоединяют такие себе (я на Коломенской подходил пробовал, чего я дурак сразу не понял что мне не нравится, сразу бы не брал). Она ШЕРШАВАЯ, кажется мизинцем в краску или грязь катышками въехал. Работать можно не больше получаса, просто ее противно в руках держать. У меня на работе сотрудница, ярая сторонница G5(по наслышке естественно), взяла попробовать, не выдержала и 15 минут, обратно отдала.

я уже ходил в ТЕХНОСИЛУ и сравнивал G5 и MX518 у одной гладкая поверхность а у другой шершавая.
Но понимаешь в чем суть, у меня руки потеют. Мне кажется на прорезиненной поверхности где находится большой палец она изатрется до пластмасы ( как это случилось на майкрософт 4.0), а на шершавой нет!

Recruit
13.04.2007, 11:46
не знаю, между прочим шершавая тоже истирается, совершенно так же как и прорезиненая, их наносят одинаково. Кроме того если тебе поверхность хочется такую чтобы меньше истиралась, посмотри на ту модель что я купил, у нее поверхность как змеиная кожа, хрен сотрешь, даже если постараешься. А на мыше надо поработать с полчаса, чтобы понять под тебя она или нет. И вспомни свои чувства когда мышку в руки брал, если появилось хотя бы малейшее раздражение чем то то скорее всего это вырастет в большую неприязнь к мыше :).. именно раздражение а не небольшое непривычное чувство (я писал, та что я купил с большой задницей :) непривычно но не раздражает)