Просмотр полной версии : Не загружается Mac OSX(hackintosh)
Конфигурация:
Intel Core i5-2400 3.1Ghz SandyBridge
Foxconn H67S http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=6909820
2Gb DDR3
GF 9500GT 1024
HDD SATA 500Gb x2
Установил я Mac 10.6.3 iAtkos s3, но при первом запуске он тупо не загружается. Висит лого яблочка вечно и не двигается. Если ввести ключ -v то он за секунду пишет пару десятков строчек(даж на видео не могу рассмотреть, что там написано в конце) и потом появляется черный экран и все. Еще пробовал 10.6.6i Hazar - тоже самое... :(
ps: может из-за процессора на sandybridge, нехватка дров? а то 10.5.х даже установку отказываются запускать, паникует ядро и все.
m777, скорее всего сборка не оптимизирована под железо. Ничего не остаётся делать, как ждать.
Jasmin, нормально... Подумаешь, Сафари будет подтормаживать. :)
AlexShadow
14.09.2011, 09:13
Ребят сори может где уже это есть!!! но хотел бы уточнить!!! вопрос простой!!! установил мак ось 10,6 ретеил!!! установил без проблем!! после установки все дрова нашел и все такое!! Но как сделать что бы он сам с винта грузил??? а не с диска загрузочного? а то как то не понятно
комп Asus p6t deluxe v2 /core i7/ ati 4870 / sata 200
AlexShadow, в биосе Boot options ковырнуть и поставить на первое место тот диск, на котором загрузчик ОС...
AlexShadow
14.09.2011, 12:35
AlexShadow, в биосе Boot options ковырнуть и поставить на первое место тот диск, на котором загрузчик ОС...
Прошу конечно прощение за нубский вопрос!! но я и так загружаюсь с винта!!! так как при установки использую загрузчик мамки для выбора место загрузки а не в настройках биоса!!! тобишь при загрузки F8!!! ну думаю понятно!!! проблема возникает когда установлю!!! вроде все установил!!! она загружается через дисковый загрузчик!!! а вот если напрямую с винта то просто висит черный экран и ничего!!! или может я что то не подкрутил в оси что бы она грузилась с винта? а то решил поюзать что такое мак!!! и не грузится конкретно с винта!!! такое ощущение что у него нет загрузочного сектора (((((
AlexShadow, ищите проблему в сборке Хакинтош.
AlexShadow
14.09.2011, 20:46
AlexShadow, ищите проблему в сборке Хакинтош.
ну ты героически мне ответил)))) прям реально!!!! )))) правда странно что sudo -i не предложил написать)))) без обид конечно!!! но все же от ответа легче не стало!!! потому что даже если слетает бут сектор у линухе или фряхе то ты мне скажи что востановить не как и нужно в ядре копаться? ну ладно раз не можешь помочь буду дальше форумы штудить)))) может кто подскажет!!!8-)
AlexShadow, потому что обсуждать проблемы Хакинтош, всё равно что обсуждать самую наилевейшую сборку Windows, поведение которой просто напросто неизвестно! А что Вы хотели услышать? Я таким извращением не страдал, я лично владель несколькими настоящими Маками... Заниматься сексом с Хакинтошем я не собирался. Предположения я высказал... Всё остальное в Ваших руках!
AlexShadow
15.09.2011, 10:08
AlexShadow, потому что обсуждать проблемы Хакинтош, всё равно что обсуждать самую наилевейшую сборку Windows, поведение которой просто напросто неизвестно! А что Вы хотели услышать? Я таким извращением не страдал, я лично владель несколькими настоящими Маками... Заниматься сексом с Хакинтошем я не собирался. Предположения я высказал... Всё остальное в Ваших руках!
так не спорю насчет извращений!!! вот подумываю о том что бы себе мака взять!!! но что бы знать что ожидать хочу по юзать!!! что такое мак я прекрасно знаю!!! но вот операционку не особо удалось ранее узнать!!! но посте блин хакинтоша есть немного непонятного!!! например быстрые кнопки копирования копирования и прочее!!!! короче сначала разберусь как работает ось потом уже буду брать)))(wasntme)
AlexShadow, уверен, что после Mac OS Вы не захотите вернуться в Windows, в виду своего быстродействия, стабильности UNIX, красоты и простоты использования.
Некоторые моменты конечно будут Вам портить малину, например как в некоторых программах возникают проблемы с кирилицей... Конечно, если Вы приобретёте Mac, то в любое время сможете установить на него Windows, если Вам необходимо то ПО, которого нет в Mac.
AlexShadow
16.09.2011, 10:09
AlexShadow, уверен, что после Mac OS Вы не захотите вернуться в Windows, в виду своего быстродействия, стабильности UNIX, красоты и простоты использования.
Некоторые моменты конечно будут Вам портить малину, например как в некоторых программах возникают проблемы с кирилицей... Конечно, если Вы приобретёте Mac, то в любое время сможете установить на него Windows, если Вам необходимо то ПО, которого нет в Mac.
да кирилица это мелочь!!! пока пробую хак на своем домашнем но загружаюсь с диска!!! не удобно конечно но да хрен с ним!!! так то что не ту на маках есть на винде то мне помогла прога CrossOver Games и что то пока не увидел проблем с осью!!! а что такое юник люнукс это да!!! работа у них намного быстрее это я давно заметил!!!! но вот собрать генту и настроить у меня терпения не хватило так как в сочах небольшая проблема с инетом!!! установить установил но полностью настроить не удалось!!! толи с нехваткой времени толи терпения!!! толи мозгов))) но все же хочу попробывть доколупать этого хака что бы загружать с винта!!! ради принципа как говорится!!! а вот в след месяце пойду ха маком нормальным)))
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot