PDA

Просмотр полной версии : Hifiman HM-601: обзор плеера с хорошим звуком

TestLab
14.04.2011, 14:46
Выход в свет портативного плеера Hifiman HM-601 стал достаточно спонтанным событием. В отличие от старших братьев – Hifiman HM-801 и Hifiman HM-602, его появление не сопровождалось никакими прелюдиями – он вдруг появился в продаже. Небольшая новость на сайте компании-производителя гласила о том, что новый плеер – это упрощённая версия не так давно вышедшего Hifiman HM-602. Такая информация даёт повод для размышления. Чем различаются эти два плеера? Стоит ли платить больше за старшую модель? Ответы на эти вопросы вы найдёте в обзоре на THG.ru.

http://www.thg.ru/video/hifiman_hm_601/images/hifiman_hm_601_0011.jpg

Читать обзор плеера Hifiman HM-601 (http://www.thg.ru/video/hifiman_hm_601/index.html)

Dr.Dev
14.04.2011, 20:53
Ну вот, еще одно интересное и привлекательное устройство, которое мне не нужно. А причина всё та же: встроенный аккумулятор, да еще и неизвестной емкости. И зачем мне память в 32 Гб, если он через 10-30 часов сдохнет (наверняка через 10: всё же TFT-экран). То есть хватит его на день в турпоходе, а на ночь уже неизвестно, останется ли. Есть правда надежда, что можно подключить внешний блок с батарейками, но он будет не питать плеер, а заряжать его аккумулятор, что не есть хорошо. А так, чтобы просто в маршрутке или на улице послушать — нужен вовсе не качественный ЦАП, а большая мощность — всё равно за гулом дороги все детали звука теряются. В общем я ему особо применения не нахожу.

Ivanko
14.04.2011, 21:47
всё равно за гулом дороги все детали звука теряются. В наушниках с хорошей изоляцией даже в условиях метро можно отличить плохой источник звука от хорошего :)

GD-42
15.04.2011, 18:58
Все дело в цене....

tov.Sergeant
15.04.2011, 20:33
нужен вовсе не качественный ЦАП, а большая мощность
не понятно тогда зачем вы вообще сюда что-то пишете в таком случае??? Все равно что зарегистрироваться на форуме анонимных алкоголиков для того, чтоб все время писать что вы не пьете. НЕ нужен звук нужна мощность - да за милое дело - такого дела полно - в чем проблема - покупайте...

Alexandr_S
17.04.2011, 02:39
+100 Развелось в рунете проплаченных троллей-ботов. 8-)

nnorpg
17.04.2011, 14:50
ИМХО thg.ru далеко ушел не в лучшую сторону

Dr.Dev
17.04.2011, 16:44
+100 Развелось в рунете проплаченных троллей-ботов.
Подскажите, пожалуйста, где я могу получить причитающуюся мне сумму?