Alpha Edition
08.07.2005, 19:53
Интересная ситуация у меня с моей материнкой...
Как видно из заголовка у меня материнка ASUS A8V Deluxe и вот с ней происходят интересные вещи, точнее одна вещь.
Все работает и функционирует нормально, но один раз за сессию (время работы на компе) мащина перезагружаетса, причем происходит без предупреждений и каких либо багов (видимых) или косяков. Хочу сказать, что чаще всего такие перезагрузки происходят во время активного серфинга по интернету или если существуе какая либо сетевая активность. Я неоднократно проверял машину на вирусы, трояны и прочие гадские проги, но ничего не выявил. Так же эксперементировал с драйверами и настройками системы в целом, но баг не прошел.
Вот и возник у меня вопрос, с чем это может быть связано, програмная ли это ошибка (дрова, софт) или косяк железа ни как не могу понять.
Конфигурация системы такая:
Процессор - AMD Athlon 64, 2200 MHz - 3500+ (Newcastle S939)
Мат.плата - Asus A8V Deluxe VIA K8T800Pro
Память - Samsung M3 68L6523CUS-CCC 1024 Мб 3200\400 (DDR SDRAM) (2x512Mb)
Видео - ATI Radeon 9800 Pro (R350) 128Mb
Жеские диски:
Seagate Barracuda ATA IV ST340016A
Seagate Barracuda ATA IV ST3120026A
CD-ROMS:
TEAC CD-W540E
PIONEER DVD-RW DVR-108
Вот впринципе и все.
Была ли у кого подобная проблемма?
Заранее благодарен за конструктивную помощь
P.S. и не надо пустопорожне фудерастии
Как видно из заголовка у меня материнка ASUS A8V Deluxe и вот с ней происходят интересные вещи, точнее одна вещь.
Все работает и функционирует нормально, но один раз за сессию (время работы на компе) мащина перезагружаетса, причем происходит без предупреждений и каких либо багов (видимых) или косяков. Хочу сказать, что чаще всего такие перезагрузки происходят во время активного серфинга по интернету или если существуе какая либо сетевая активность. Я неоднократно проверял машину на вирусы, трояны и прочие гадские проги, но ничего не выявил. Так же эксперементировал с драйверами и настройками системы в целом, но баг не прошел.
Вот и возник у меня вопрос, с чем это может быть связано, програмная ли это ошибка (дрова, софт) или косяк железа ни как не могу понять.
Конфигурация системы такая:
Процессор - AMD Athlon 64, 2200 MHz - 3500+ (Newcastle S939)
Мат.плата - Asus A8V Deluxe VIA K8T800Pro
Память - Samsung M3 68L6523CUS-CCC 1024 Мб 3200\400 (DDR SDRAM) (2x512Mb)
Видео - ATI Radeon 9800 Pro (R350) 128Mb
Жеские диски:
Seagate Barracuda ATA IV ST340016A
Seagate Barracuda ATA IV ST3120026A
CD-ROMS:
TEAC CD-W540E
PIONEER DVD-RW DVR-108
Вот впринципе и все.
Была ли у кого подобная проблемма?
Заранее благодарен за конструктивную помощь
P.S. и не надо пустопорожне фудерастии