PDA

Просмотр полной версии : Глюки системы?

Ramon
29.01.2007, 23:23
Привет!
Проблема:
Взял я значит системник:
Мама: Socket AM2 Biostar TForce 6100
AMD Athlon 64 3200+
RAM: 2 x 512 PQI 667 MHz
Video: Onboard
HDD: Seagate SATA2 160 Gb 16 MB Cache
DVD-RW: SuperMulti LG
такая трабла!
Записал я себе на фирме образ NFS Underground 2..
Смонтировал, поставил на установку - ставится, тут бац - пишет файл такой-то повреждён! И так повтор/игнор/аборт.. Так несколько файлов! Ну я игнор, игнор...
Доставилась - не запускается (((
Я думаю - ну плохой образ. Спрашиваю - отвечают - все гут у нас!
Взял ФарКрай от Буки - такая же лажа! Блин! Это в чем проблема??
Помогите??
ЗЫ Инсталлы этих игр сделаны с помощью InnoSetup, ставил например готику2 от акеллы (InstalShield Wizard) - все пучком!
ХЕЛП!

DYm00n
29.01.2007, 23:30
А возьми родной диск и поставь, просто есть верноятность что защита криво сохранилась

Ramon
29.01.2007, 23:32
Первоначальное сообщение от DYm00n
А возьми родной диск и поставь, просто есть верноятность что защита криво сохранилась
Да не, на работе фарик нормально ставится!

Molag_Bal
30.01.2007, 04:28
А всему виной DVD-RW: SuperMulti LG
:p
Пробуй программу Аколь - с ее помощью востанавливай повержденные сектора , хотя их там возможно и нет и все проблемма исчерпается... у меня такое было это LG

Ramon
30.01.2007, 10:20
Первоначальное сообщение от Molag_Bal
А всему виной DVD-RW: SuperMulti LG
:p
Пробуй программу Аколь - с ее помощью востанавливай повержденные сектора , хотя их там возможно и нет и все проблемма исчерпается... у меня такое было это LG
Чувак, в чем прикол!
На фирме то я заливал образ Андэграунда 2 по СЕТИ !!! Значит Лыжа не причем(((
Блин, неужели веник! :(

Ramon
02.02.2007, 18:45
Значит так!
Позавчера пробовал ставить ещё один веник - не помогло ((((
Та же проблема - ставлю на него андеграунд 2 - сначала установка дошла до половины и вылезло окно "Ошибка ЦРЦ - повтор/игнор/отмена"... Запускаю установку второй раз - и это же окно выскакивает уже не на половине, а в самом начале установки!! (sweat)
Блин!
ну тогда я вытянул одну планку этой 512 667Mhz PQI, .... и.... поставилась игруля! Возможно просто сходство! )
Короче поменял я эти PQI на Transcend, тож две по 512 и 667 мгц...
При установке уже с этими планками первый раз тож выскочило вышеуказанное окно.. Но следующий раз был удачным! )
И вот ХЗ опять - скачал рар архивчик, два дня качал, внутри два больших по 600 мб файла, распаковываю - и в конце распаковки каждого пишет ошибу ЦРЦ..
ВОТАФАК???;(

Ramon
11.02.2007, 10:34
Значит так!
Смешно, конешно...
Но тот архивчик, который не распаковывается - качал я его ещё когда стояла старая ПиКьюАй оператива.. Поставил трансценд - та же проблема, даже блин приносил архивчик на работу - тоже не распаковывался!!!
Перекачал я его заново - все пучком :D
Блин, в чем же тогда проблема была? Мож какой то глюк на маме был? Хз