PDA

Просмотр полной версии : NFS porsche под XP SP2

Shiter
30.01.2007, 13:58
Подскажите как заставить игру работать под XP SP2. Она жутко тормозит. И ещё ... Кто нибудь знает о том, будет EA делать симуляторы или так и продолжит стряпать легкомысленные аркады типа NFS U (в carbon не играл, хотя наверное он тоже отстой). NFS Porsche forever!!!

Dj Pit
04.02.2007, 17:54
Поиши в инете прогу DOSBox должна помочь

eXamp1e
04.02.2007, 18:07
скачай последнюю версию патча с www.ea.com для NFS-PU и будет тебе счастье.

Alexander E. Valov
04.02.2007, 18:32
Первоначальное сообщение от Shiter
Подскажите как заставить игру работать под XP SP2. Она жутко тормозит. И ещё ... Кто нибудь знает о том, будет EA делать симуляторы или так и продолжит стряпать легкомысленные аркады типа NFS U (в carbon не играл, хотя наверное он тоже отстой). NFS Porsche forever!!!
Совместимость в свойствах ярлыка установи.

Shiter
10.02.2007, 18:43
Заработало!!! Это всё из-за кривого патча. А совместимость тут не помогает, как и Microsoft application compatibility toolkit for Win_XP sp2.

Слепой хирург™
24.02.2007, 12:41
Заработало!!! Это всё из-за кривого патча. А совместимость тут не помогает, как и Microsoft application compatibility toolkit for Win_XP sp2.
Согласен. Мне дал друг погонять porshe unlished америк. лицензию. При режиме совместимости в свойстве ярлыка игра запускает только начальную картинку с рисунком порша, жду по 10-15 минут и 0 эмоций

Alexander E. Valov
25.02.2007, 09:32
Ну вот, а я запускал... :)

predator
25.02.2007, 14:25
А игруха то как на сегодняшний день? На руле там можно классно покататься, вот не знаю, качать или не качать - как физика? Геймплей - давно уже не играл, напомните мне.

Shiter
01.03.2007, 22:31
Игра старовата но... Физика лучше не знаю. Если и не понравится? то соберись и заставь себя поиграть в неё немного дольше, потом так заводит. Ещё есть конкретный симулятор Mercedes-Benz World Racing. Сильная вещь, но трассы не такие прикольные.

predator
02.03.2007, 19:43
Игра старовата но... Физика лучше не знаю. Если и не понравится? то соберись и заставь себя поиграть в неё немного дольше, потом так заводит. Ещё есть конкретный симулятор Mercedes-Benz World Racing. Сильная вещь, но трассы не такие прикольные.
Да - играл в Мерс ворлд рейсинг - понравилась. Посмотрю на счет порша....