Просмотр полной версии : Проблема с играми
Я низнаю как это объяснить... В общем сделал скрин игры (world of tanks):http://s45.radikal.ru/i108/1106/b2/96b4d1a1cee6.jpg
если сверну игру, то становится всё нормально:
http://i017.radikal.ru/1106/18/e073a2fd961a.jpg
В других играх тоже самое... И ещё когда вконтакте например видео смотрю, то комп зависает и приходится перезагружать. Также иногда бывает комп начинает тормозить(стрелка не успевает за моим движением мыши и как-то замедляется..). Думаю проблема в видеокарте.(дрова стоят последние).
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 240.
помогите пожалуйста!(
На первом скрине выден артефакт, это явно может быть от видеокарты, даже если он пропадает после сворачивания игры. Второй факт, что это видеокарта доказывает просмотр видео в интернете с последующим зависанием системы. Все эти факты именно грешат на видео.
------------------
В общем видеокарточка немножко под нагрузилась когда-то и наверное придется ее пропаять или вообще заменить в конечном итоге.
Какие действия можно сделать что бы на все 100% удостоверится что это именно видео.
1) Взять у друга другую видеокарту поставить и целый день юзать ее потом посмотреть будет ли аналогичный глюк или нет. Сделать выводы и все на этом пожалуй
------------------
Удачного решения проблемы! ;)
На первом скрине выден артефакт, это явно может быть от видеокарты, даже если он пропадает после сворачивания игры. Второй факт, что это видеокарта доказывает просмотр видео в интернете с последующим зависанием системы. Все эти факты именно грешат на видео.
------------------
В общем видеокарточка немножко под нагрузилась когда-то и наверное придется ее пропаять или вообще заменить в конечном итоге.
Какие действия можно сделать что бы на все 100% удостоверится что это именно видео.
1) Взять у друга другую видеокарту поставить и целый день юзать ее потом посмотреть будет ли аналогичный глюк или нет. Сделать выводы и все на этом пожалуй
------------------
Удачного решения проблемы! ;)
у меня есть видеокарта, но послабее, вообщем я проверял - всё нормально и никаких глюков не было. а можно как нибудь без покупки новой видеокарты обойтись?
(wait) я бы купил новую видеокарту чем же нести эту старушку на ремонт. Как показывает практика паяное не всегда долго служит особенно видеокарта когда чип уже паялся. Думаю нет смысла в ремонте это однозначно.;)
50-60у.е. и у вас будет более новая и производительная видеокарта.8-)
ок, спасибо за советы, буду покупать)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot