PDA

Просмотр полной версии : Проблема с играми

yho
14.06.2011, 16:30
Я низнаю как это объяснить... В общем сделал скрин игры (world of tanks):http://s45.radikal.ru/i108/1106/b2/96b4d1a1cee6.jpg
если сверну игру, то становится всё нормально:
http://i017.radikal.ru/1106/18/e073a2fd961a.jpg
В других играх тоже самое... И ещё когда вконтакте например видео смотрю, то комп зависает и приходится перезагружать. Также иногда бывает комп начинает тормозить(стрелка не успевает за моим движением мыши и как-то замедляется..). Думаю проблема в видеокарте.(дрова стоят последние).
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 240.
помогите пожалуйста!(

MAGNAT
14.06.2011, 16:43
На первом скрине выден артефакт, это явно может быть от видеокарты, даже если он пропадает после сворачивания игры. Второй факт, что это видеокарта доказывает просмотр видео в интернете с последующим зависанием системы. Все эти факты именно грешат на видео.
------------------
В общем видеокарточка немножко под нагрузилась когда-то и наверное придется ее пропаять или вообще заменить в конечном итоге.
Какие действия можно сделать что бы на все 100% удостоверится что это именно видео.
1) Взять у друга другую видеокарту поставить и целый день юзать ее потом посмотреть будет ли аналогичный глюк или нет. Сделать выводы и все на этом пожалуй
------------------
Удачного решения проблемы! ;)

yho
14.06.2011, 16:51
На первом скрине выден артефакт, это явно может быть от видеокарты, даже если он пропадает после сворачивания игры. Второй факт, что это видеокарта доказывает просмотр видео в интернете с последующим зависанием системы. Все эти факты именно грешат на видео.
------------------
В общем видеокарточка немножко под нагрузилась когда-то и наверное придется ее пропаять или вообще заменить в конечном итоге.
Какие действия можно сделать что бы на все 100% удостоверится что это именно видео.
1) Взять у друга другую видеокарту поставить и целый день юзать ее потом посмотреть будет ли аналогичный глюк или нет. Сделать выводы и все на этом пожалуй
------------------
Удачного решения проблемы! ;)
у меня есть видеокарта, но послабее, вообщем я проверял - всё нормально и никаких глюков не было. а можно как нибудь без покупки новой видеокарты обойтись?

MAGNAT
14.06.2011, 16:55
(wait) я бы купил новую видеокарту чем же нести эту старушку на ремонт. Как показывает практика паяное не всегда долго служит особенно видеокарта когда чип уже паялся. Думаю нет смысла в ремонте это однозначно.;)
50-60у.е. и у вас будет более новая и производительная видеокарта.8-)

yho
14.06.2011, 17:04
ок, спасибо за советы, буду покупать)