Просмотр полной версии : Vista
Какие минимальные требования к Windows Vista ??????
Alexander E. Valov
01.02.2007, 20:43
Зависит от версии Висты...
Если по максимуму, то видюшка с поддержкой ДиректХ9 (ИГМА950 сойдет вполне), проц в районе 1,5 ГГц, и по минимум 512 МБ ОЗУ. На харде еще кажется 8 ГБ надо.
Stanislav Vasiliev
01.02.2007, 22:20
Первоначальное сообщение от Buryat
Зависит от версии Висты...
Если по максимуму, то видюшка с поддержкой ДиректХ9 (ИГМА950 сойдет вполне), проц в районе 1,5 ГГц, и по минимум 512 МБ ОЗУ. На харде еще кажется 8 ГБ надо.
15 свободных.
Системные требования Vista (http://www.microsoft.com/windows/products/windowsvista/editions/systemrequirements.mspx) - читайте на сайте Microsoft.
По большому счёту, я уверен что Vista запустится и на более медленных и слабее сконфигурированных системах, поэтому _минимальными_ в явном виде они не являются. Скажем это минимальные рекомендуемые требования чтобы Vista не превращалась в слайд-шоу имени файла подкачки.
Alexander E. Valov
01.02.2007, 22:31
Ставил пиратский Ультимэйт на виртуальную машину, попросил 8 ГБ...
Без 512 МБ ОЗУ она же просто отказалась вставать. Пришлось наращивать и начинать установку заново. По поводу проца не знаю. Видео пофигу, если что классический интерфейс - форева.
Politruk_SOC_Jr
05.02.2007, 18:05
Сегодня мне в руки попал обзор рынка ПК от Гарднер для корпораций, и там конечно обсуждется вопрос Висты.
Сухой остаток - до выхода первого сервис пака для висты который ожидается в 4-м квартале 2007 года - Висту компаниям не брать вообще, пусть энтузиасты и любители отлаживают пока... ;)
Спокойно переходить на Висту можно только в середине 2008 года!!!
так что делайте выводы.....
Первоначальное сообщение от Politruk_SOC_Jr
Сегодня мне в руки попал обзор рынка ПК от Гарднер для корпораций, и там конечно обсуждется вопрос Висты.
Сухой остаток - до выхода первого сервис пака для висты который ожидается в 4-м квартале 2007 года - Висту компаниям не брать вообще, пусть энтузиасты и любители отлаживают пока... ;)
Спокойно переходить на Висту можно только в середине 2008 года!!!
так что делайте выводы.....
Это специально для тебя http://www.vistasp1.net/ так что сервис пак как ткковой есть все заплатки можно найти и скачать, а SP1 fiji появится скорее всего раньше самое главное выпустить и назвать его так и народ клюнет иначе хана особенно ультимату который и без того некисло стоит и с компами не идёт, у меня давно стоит, то что синий стоп в ХР даёт виста даже не поперхнётся очень стабильная, хотя софтик под неё скудный.
DraKon-17.
27.02.2007, 20:53
Windows Vista тркебует на харде не меньше 15 гигов!!:o :o
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot