Просмотр полной версии : Ноут с Vista
Хочу купить ноутбук с операционой системой Windows Vista. В пределах 1400-1700$. Посоветуйте, что купить.
Alexander E. Valov
04.02.2007, 11:03
Пока еще выбор в магазинах России ноутбуков с предустановленной Вистой не велик. Асеры и Сони по-моему только пока... Я в глаза их еще вообще не видел.
Я принципе эти фирмы и имею ввиду. Просто я с компьютарами на вы, и не пониммаю чем отличется они друг от друга.
Alexander E. Valov
04.02.2007, 12:24
А какие собственно требования к ноутбуку предъявляются? А то так на советовать можно много чего...
kudryavchik
07.02.2007, 17:08
не покупай ноут с вистой, проблем с ней много, погодь полгода-год
Alexander E. Valov
07.02.2007, 17:17
Первоначальное сообщение от kudryavchik
Тоже мнение конечно... :)
predator
13.02.2007, 02:13
Первоначальное сообщение от kudryavchik
Будут - выпустят патчи. Ждать можно вечно и вечно будут лаги/проблемы.
kudryavchik
13.02.2007, 22:21
Безусловно, дело твоё, если ты используешь комп как игрушку и ставишь всё, что под руку попало, то возможно ждать не следует, но если ты работаешь на компе, тогда другое дело. Посмотри новости, у висты немеренно проблем с фото, музыкой, ПО и прочим, так что выбор за тобой.
я особо не работаю за компом. Но мне нужна надежная защита. На комп будет устанавливатся очень много прог.
Только вот, которые тесты я читал, там ни че не сказано о багах =(((
а принципи можно взять ноут с виста, и если че переустановить на xp, я ведь не чего нетеряю, за то будет лицензионый продукт =)))
kudryavchik
14.02.2007, 22:54
Я слышал, что виста намного уязвимее для вирусов, т.к. антивирусы не устанавливаются на висту, это было сделано специально.
Alexander E. Valov
15.02.2007, 11:20
Информация устарела. Антивирусы под Висту есть уже у всех.
Поскольку тема вылилась во флуд о Висте, продолжение темы: Windows Vista: обсуждение (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6575). Эта тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot