Просмотр полной версии : Експлорер не качает вообще ничего
hellbilly
03.02.2007, 04:21
Не знаю, может не по теме открыл пост, но проблема следующего плана - пару месяяцев назад я без проблем качал файлы откуда угодно, а теперь експлорер пишет сообщение "получение сведений о файле" а потом что кто -то там не отвечает или файл не найден. Вобщем не качает ничего вообще, абсолютно с любой ссылки о которых я точно знаю, что они работают. Что это??? Может вирусняк?? Или косяк? Настройки не трогал, смена провайдера тоже не помогла. Хелп!!!!!
настройки ИЕ может и не трогал, а вот какой нить софт ставил? типа фаервола?
hellbilly
03.02.2007, 16:29
Нет, в том-то и дело, что файрвола у меня не установлено. Как узнать, что рубит мои закачки? Есть же какой-то способ?
можешь скачать вложение в моём посте? если можешь, то с ИЕ у тебя всё в порядке
Первоначальное сообщение от Tyrant
можешь скачать вложение в моём посте? если можешь, то с ИЕ у тебя всё в порядке
Ну а ты где на фото?;)
hellbilly
03.02.2007, 18:19
Tyrant, да, фото открылось (там БГ насколько я понимаю),- если это говорит о том что с IE все гуд, то что же тогда не дает мне качать файлы, архивы, драйвера, програмки и прочие вещи разных объемов помещенные для свободного скачивания с файлообменников, оф. сайтов и т.д.?
Может брендмауэр мозги делает-попробуй отключить.
hellbilly
03.02.2007, 18:34
Сабудай, он был все время отключен, сегодня его включил попробовал - результат тот же, и снова его отключил.
Первоначальное сообщение от hellbilly
Tyrant, да, фото открылось (там БГ насколько я понимаю),- если это говорит о том что с IE все гуд, то что же тогда не дает мне качать файлы, архивы, драйвера, програмки и прочие вещи разных объемов помещенные для свободного скачивания с файлообменников, оф. сайтов и т.д.? да, просто у меня на ПК токо аватарки и банеры, обычных картинок почти нету, прилепил первую попавшуюся.
Ты настройки трогал? ИЕ вообще лажа, чесно говоря, там настройки жуть какие не удобные. Возможно он пытается ехе рары и т.п. запустить. Т.е. он как бы качае, но это нигде не показанно, а потом запускает как скачал.
Т.е. он как бы качае, но это нигде не показанно, а потом запускает как скачал.
Этож ИЕ, а не троян :) . Все он показывает.
hellbilly
Я использую для закачки файлов бесп. прогу FlashGet
http://www.amazesoft.com/
преимущества проги в возможности докачки. ИЕ если разрывает закачку но топом опять все по новой в большинстве сучаев.
Попробуй, может она будет качать.
hellbilly
04.02.2007, 15:58
Сенкс, попробую ;). Но вопрос остается открытым - что же в его глубинах происходит, какова прична.
Molag_Bal
05.02.2007, 09:53
Первоначальное сообщение от hellbilly
Сенкс, попробую ;). Но вопрос остается открытым - что же в его глубинах происходит, какова прична.
А черт их знает , вот у меня был ОС XP Home Edition , года 4 назад мучался - подключение по инету есть , а ни один проводник не качает страницы, ни антивирусов ни фаерволов все с нуля ...
потом поставил Professional , и все заработало...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot