PDA

Просмотр полной версии : Интересная проблема c материнской

schurik
18.07.2005, 22:03
У меня интересная проблема с материнской платой . При загрузке в момент когда на экран выводится Veryfing Pool Data... все виснет и на экране появляются символы моргающие красным цветом :confused: . Проблема точно в материнской все остальное проверял отдельно на других компьютерах - все работает .Материская старая ACORP 5ALI61 REV:F С такой проблемой сталкиваюсь впервые. Не подскажите в чем дело???

Zeus
18.07.2005, 23:17
А можно поподробнее о "символы моргающие красным цветом " ?

schurik
19.07.2005, 01:22
Ну в текстовом режиме при номальной загрузке выводятся белые символы на черном фоне. А вот у меня когда комп зависает некоторые символы меняются а некоторые окрашиваются в крсный цвет и начинают моргать потипу курсора. Короче в видеопамяти мура какае-то, но вот почему так ???

Zeus
20.07.2005, 00:45
Ну ты вроде уже и сам ответил на свой вопрос, проблема видимо правда в видео карте. А что у тебя за видюха?

schurik
21.07.2005, 01:52
Видюха Savage 32Mb не в ней дело я ее проверял. Материнская вполне может писать всякую хрень в видеопамять и скорее всего и пишет в момент глюка . Но вот узнать бы что это за Veryfing Pool Data.. может чуть стало яснее кто виноват в этом глюке.

ua3ox
07.08.2005, 22:22
Да небось конденсаторы у тебя на материнке высохли или вздулись-
она по ходу дела не новая
Замени- и живи и радуйся
:D