PDA

Просмотр полной версии : Акустика Logitech X-530 (помогите!)

Шув-бовсть
03.02.2007, 12:19
Убираю громкость на буфере в ноль, а он молотит, хоть бы что, это нормально? И как вообще сделать басы на этой акустике мягче и тише (не прибегая к помощи програмных эквалайзров)? И еще: громкость центрального сателлита в SoundMAX регулируется, а громкость сабвуфера вообще на ползунок не реагирует - так должно быть, или у меня неисправна акустика? Помогите, пожалуйста.

Сабудай
03.02.2007, 18:14
Убираю громкость на буфере в ноль, а он молотит, хоть бы что, это нормально? -нет

И как вообще сделать басы на этой акустике мягче и тише (не прибегая к помощи програмных эквалайзров)? - саб вытащить из под стола\фазоинвертором развернуть в противоположную от себя сторону.

И еще: громкость центрального сателлита в SoundMAX регулируется, а громкость сабвуфера вообще на ползунок не реагирует - так должно быть, или у меня неисправна акустика?
- что то с SoundMAX.или неправильно
подключил\насторил.

Шув-бовсть
04.02.2007, 13:56
Да подключить-то неправильно трудно - все по цветам, все понятно. И SoundMAX после подключения пишет, что я молодец и все у меня получилось правильно. А вот звук, увы, не соответствует мягкости о которой я читал в обзорах этой акустики, в частности громкость баса можно убрать только загоняя частотку эквалайзеров практически в ноль.
Кстати, скажите при шумовом тесте в SoundMAX, когда проверка прогоняется по каждой колонке отдельно, САБ в свою очередь должен молчать? У меня шипение из него не идет.
P. S. Мне очень важно сейчас разобраться что у меня не так: руки, soft или акустика - только купил. Кстати, звук саттелитов мне очень даже нравиться :) , в отличие от саббуфера :(

Сабудай
04.02.2007, 14:16
Попробуй акустику подключить к плееру например (хоть проверить).
Если все OK,то -> покупка хорошей звуковой карты-например Creative X-Fi Xtreme Audio

Шув-бовсть
05.02.2007, 20:07
Спасибо, так и сделаю.

Сабудай
05.02.2007, 20:08
Ок.
Позже отпишись...

Шув-бовсть
10.02.2007, 13:44
В общем - акустика исправна. Действительно, в этой звуковой системе громкость на самом сабе ркгулируется относительно и полностью не убирается. Пробовал на DVD-плейере: звук гораздо мягче и сбалансированней. К этому времени и на компе настроил нормально. Но о приличной звуковухе задумался всерьез. Кстати, какие посоветуете (до 60 $)

Сабудай
10.02.2007, 14:22
Audigy 2 или 4.