PDA

Просмотр полной версии : Запрос несуществующего пароля

Bogdan
07.02.2007, 23:20
ОС Win XP SP2. Пароль для пользователя не установлен. При загрузке просто щелкаю на иконку и попадаю в систему. Если нажать кнопку Sleep на клавиатуре или просто комп засыпает по причине неактивности, он отключается и экран гаснет, как положено.
При движении мыши или нажатии клавиши он просыпается, но появляется экран с запросом пароля, которого я не вводил. Попасть назад в систему возможно только после полной перезагрузки.
Пробовал переустанавливать Винду в режиме Repair, не помогло. После чего появилась такая байда, сказать затрудняюсь. Нового железа не добавлял, какие проги удалял-ставил - не припомню.
Что искать, где рыться, какая часть системы ответственна за "просыпание" и авторизацию?

mrguest
08.02.2007, 07:36
1. нажми интер, без ввода любых символов.

2. сколько учетных записей в винде?

Alexander E. Valov
08.02.2007, 08:10
Правой кнопкой по рабочему столу - Свойства - Заставка - Питание - Дополнительно - Снимаешь галочку: Запрашивать пароль при выходе из спящего/ждущего режима

И все...

А вообще, да, с пустым паролем нажимаешь на ОК и все...

Bogdan
08.02.2007, 18:17
Увы, пробовал я выключить "On resume, display welcome screen", все равно появляется.
И пустой пароль (просто Enter) я тоже пробовал - не принимает.

Рег.записей в системе 4:

1) Я - computer administrator
2) Guest - accounts is off
3) SQL Debugger - Limited account, password protected
4) ASP.NET Machine account - Limited account, password protected

Два последних устанвились автоматически.
Что самое интересное, что иногда она меня пускает, но чаще нет.
Может она в эти моменты пароли 3-4 спрашивает.
А я их не помню/не знаю :-)
Попробую-ка я снять с записей 3-4 пароли.

======== час спустя ================

Вы знаете, кажется помогло. После снятия паролей с SQL и ASP.NET эккаунтов проблем со входом не было, во всяком случае пока. Спасибо за подсказки.