Просмотр полной версии : Next-Gen
Я знаю там игры Crysis Unreal Tournament 3 и т.д. ,,,,но какие средние требования для этих игр (Next-Gen)?????
***GUARDIAN***
17.02.2007, 13:06
У Круизиса в минималках значатся такие же как и у Фаркрай в рекоммендах, т. е. 512 ОЗУ, Проц 2 Гц, 128 видео. Но на таком железе Кризис пойдет только с графикой Фаркрая, соответссвенно. Рекомменды Кризиса таковы:
2048 ОЗУ
двуядерник Core 2 Duo E6600 или AMD X2 4800+
512 видео directX10 (GF 8600 Ultra например)
т. е. в четыре раза больше фаркраевских требований.
А вот у "Нереального Турнира Три" требы будут покруче:
минимум, с тормозами, 1024 ОЗУ, 256 видео
7600GT, Пентиум Дэ 805.
Про рекомендуемые боюсь говорить - наверное, все тоже самое как и у Кризиса, только видео GF 8900 GTX.:(
:)
predator
17.02.2007, 23:49
Первоначальное сообщение от ***GUARDIAN***
У Круизиса в минималках значатся такие же как и у Фаркрай в рекоммендах, т. е. 512 ОЗУ, Проц 2 Гц, 128 видео. Но на таком железе Кризис пойдет только с графикой Фаркрая, соответссвенно. Рекомменды Кризиса таковы:
2048 ОЗУ
двуядерник Core 2 Duo E6600 или AMD X2 4800+
512 видео directX10 (GF 8600 Ultra например)
т. е. в четыре раза больше фаркраевских требований.
А вот у "Нереального Турнира Три" требы будут покруче:
минимум, с тормозами, 1024 ОЗУ, 256 видео
7600GT, Пентиум Дэ 805.
Про рекомендуемые боюсь говорить - наверное, все тоже самое как и у Кризиса, только видео GF 8900 GTX.:(
:)
Читал что нужно 1048мб Видео памяти и ОЗУ 2-4гб...
***GUARDIAN*** э нет тут ты не совсем прав unreal тянет playstation а вот crysis нет вот и подумай кому видио круче надо
Next-Gen
Глупое название навязанное производителями приставок.
э нет тут ты не совсем прав unreal тянет playstation
Ну ещё не известно с какими настройками он потянет . Тот же бокс 360 мощнее ps3 , но да же на нём игры с pc идут с качеством графики сравнимым со средними настройками pc версии .
Pashtet помоему ты не прав насчет того что PS3 слабее чем Xbox 360 в ней используеться какой-то навороченый процессор - CELL . Но вот насчет качества, чистая правда, на приставках что-то с разререшением намудрено! :)
Pashtet помоему ты не прав насчет того что PS3 слабее чем Xbox 360 в ней используеться какой-то навороченый процессор - CELL .
Купился на пиар сони :D .
Но вот насчет качества, чистая правда, на приставках что-то с разререшением намудрено!
Да и текстурки более низкого разрешения .
А почему ты считаеш что процессор CELL это пиар и только разработчики игр то тоже о нем говорят мол теперь мы сможем делать намного более качественные игры чем ранее благодаря новому процессору, вообще мне лично не очень интересно что там у них у приставочников твориться, мне главное PC, но Microsoft обещала интересную фишку че-то там насчет обьединения Xboxа и PC и что можно будет гонять посети вместе ,это правда или ложь?
А почему ты считаеш что процессор CELL это пиар
В ветке про приставки на оверах это обсуждалось и давались ссылки на тесты , но в связи с тем что ветка разрослась более чем на 150 страниц мне лень искать их .
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot