Просмотр полной версии : Колонки издают посторонний звук
В чём причина того, что колонки издают посторонний звук? Сами колонки, или звуковая карта, или что другое? Как определить?
Garrik_K
14.10.2011, 10:34
Varzek,
Каков характер призвуков? Механический или именно "электронный"? На разных громкостях? На разных тембрах или только на низких (высоких) частотах?
Varzek,
Каков характер призвуков? Механический или именно "электронный"? На разных громкостях? На разных тембрах или только на низких (высоких) частотах?
Треск. С увеличением или понижением громкости не меняется. Слышен отчётливо. С повышением громкости ближе к максимуму появляется другой звук - шум.
Garrik_K
15.10.2011, 00:43
Varzek, Если кабеля в порядке - тогда в сервис
Varzek, Если кабеля в порядке - тогда в сервис
Срок гарантии давно истёк:( Кабеля внешне в порядке, а так не знаю...
Garrik_K
15.10.2011, 00:50
Varzek, Звук из обоих колонок? Синхронно? Усилитель в каждой колонке или внешний?
Varzek, Звук из обоих колонок? Синхронно? Усилитель в каждой колонке или внешний?
Я только сейчас заметил, что не указал, что именно за аккустика. Это Sven MS-420. Звук из всех колонок синхронно.
Garrik_K
15.10.2011, 01:01
Varzek, Дело в усилителе. Тут без ремонта - вряд ли. Но я не электронщик. Вопрос не ко мне, к сожалению...(think)
Varzek, Дело в усилителе. Тут без ремонта - вряд ли. Но я не электронщик. Вопрос не ко мне, к сожалению...(think)
Я вообще подумываю о замене акустики. Что бы вы посоветовали? На компе играю, смотрю фильмы в BD, слушаю музыку на пол дома:D
Garrik_K
15.10.2011, 01:24
Varzek,
Я в дешёвой мультимедийной акустике - не силён.
Если есть финансы на нечто пристойное - обращайтесь в профильные ветки форума - поможем, подскажем.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot