Tritt
18.10.2011, 16:59
Вопрос несколько в другом, чем написан в теме, но в теме не удалось бы конкретно описать весь вопрос.
Итак.
Имею ноутбук Samsung RC730 с предустановленной виндой Home Basic.
Приобрел SSD диск для установки на него системы.
Собираюсь поставить крякнутую Win 7 Ultimate.
В комплекте с компом естественно диска в Home Basic нет, но есть возможность создать диск для восстановления системы.
Раньше никогда не занимался восстановлением системы, а просто переставлял винду.
Но раз уж у меня есть лицензия на винду, то хотелось бы понять следующее.
Если я отформатирую диск с виндой и поставлю на SSD крякнутую винду, смогу ли я после этого, если мне будет нужно, с помощью диска восстановления своей Home Basic заново поставить ее?
Я так понимаю, что это будет возможно, если я скачаю в инете не крякнутый Home Basic, поставлю его и воспользуюсь диском восстановления, а ключ использую с наклейки на своем компе?
Правильно ли я мыслю? Не хотелось бы потерять предустановленную винду.
Может быть есть какие-то другие дельные советы по этому поводу.
А также буду рад, если посоветуете хороший вариант Win 7 Ultimate и грамотный активатор к нему.
Итак.
Имею ноутбук Samsung RC730 с предустановленной виндой Home Basic.
Приобрел SSD диск для установки на него системы.
Собираюсь поставить крякнутую Win 7 Ultimate.
В комплекте с компом естественно диска в Home Basic нет, но есть возможность создать диск для восстановления системы.
Раньше никогда не занимался восстановлением системы, а просто переставлял винду.
Но раз уж у меня есть лицензия на винду, то хотелось бы понять следующее.
Если я отформатирую диск с виндой и поставлю на SSD крякнутую винду, смогу ли я после этого, если мне будет нужно, с помощью диска восстановления своей Home Basic заново поставить ее?
Я так понимаю, что это будет возможно, если я скачаю в инете не крякнутый Home Basic, поставлю его и воспользуюсь диском восстановления, а ключ использую с наклейки на своем компе?
Правильно ли я мыслю? Не хотелось бы потерять предустановленную винду.
Может быть есть какие-то другие дельные советы по этому поводу.
А также буду рад, если посоветуете хороший вариант Win 7 Ultimate и грамотный активатор к нему.