Просмотр полной версии : Система для HL2 ep1, ep2
Какую нужно систему (процессор, видеокарта, ОЗУ и т.д.) для того чтобы игра Half-Life 2 episode 1 и episode 2 летала на максимальной графике и разрешении, но в приемлимую цену (недорого) :):):)
В общем-то Half-Life 2 - уже давно не та игра, на которую стоит равняться в подобном деле. Впрочем, если уж брать компьютер именно под неё - Athlon 64 3000+, 1024 Мб ОЗУ, GeForce 7600 GT 256 Мб. Объективно говоря, видеокарту можно взять и 7600 GS. Если смотреть на ATi (никак не привыкну, что нужно говорить "AMD"), то чего-нибудь в районе Radeon X1600 XTX вполне хватит.
Эпизод 2 еще не вышел...(очень жду)
Минимум вот что:
3200 Athlon 64-939
Мать на базе nForce 4
1024 озу
6600GT\1600Pro|Xt и выше.
Или аналогичный на базе Intel.
З.Ы Тему помести в другой раздел
норвуд 3к, радик 9700 да 1,5 ОЗУ на воричном рынке за 5-7к рублей хватит.
ХЛ 2 самая хорошо идущая и не требовательная игра:)
ХЛ 2 самая хорошо идущая и не требовательная игра
Да,игра очень хорошо оптимизирована.
Играл на 2800Nortwood, 1024mb, 9600XT 256.(Только укрутил сглаживание до 2Х,и АФ 4Х,и отражения в воде-только мир)
Производительность была нормальная.
predator
13.02.2007, 15:14
Епизод 2 это там где мы просто по лабиринтам ходим с телепортационной пушкой? Мне показалось это не таким уж и интересным.
Подождите....это Эпизод1, второй же еще не вышел.
...второй же еще не вышел.
Верно.
predator
13.02.2007, 20:13
Первоначальное сообщение от Сабудай
Подождите....это Эпизод1, второй же еще не вышел.
Епизод 1 это после взрыва цитадели, а Второй я описал выше.
Да ладно!!!!
А где ты взял!!???
по неофф. источникам
...half-life 2 episode two выйдет 30.12.06...
тоесть вышел...
добавлено:
Half-Life 2: Второй эпизод переименован Half-Life 2 Russell 15.01.2007 17:28
+
Новая часть знаменитой истории получит название Half-Life 2: Orange. Новость поступила не от самой Valve, а от журнала Electronic Gaming Monthly, обычно предоставляющего официальную информацию, поэтому сомневаться в достоверности не приходится. Основным мотивом перемены названия стала излишняя заштампованность и серость прежнего варианта. Valve разработала одну из самых популярных игр современности, и в очередном продолжении собираются достичь совершенного результата. Смена названия входит в число перемен, и это довольно оригинальное решение, учитывая популярность оранжевого оттенка в гамме HL.
predator
13.02.2007, 21:33
Да ладно!!!!
А где ты взял!!???
Я не играл во вторую, но смотрел видео-preview и там было описанное мною выше.
Как-бы тебе даеться сцена и ты должен пробраться из точки А в точку Б используя телепортационную и грави-пушки. Вообщем головоломка. Может они добавили экшена еще...
Почитай обзоры если хочешь...
....Так а что за требования у него?он на DX10?
И где можно про него(HL 2 Russell) почитать?
predator
14.02.2007, 14:51
....Так а что за требования у него?он на DX10?
И где можно про него(HL 2 Russell) почитать?
Нет - какой DX10 - Source engine...
Требования все теже что и к Lost Coast/Episode One (может даже слабее)
Вы совсем дураки?
Второй эпизод выйдет осенью 2007!
И, по идее, продолжает сюжет как Half-life 2, так и Эпизода 1!
В комплекте же будет Portal и Team Fortres2. Последняя - 2 часть первого Теам фортреса, а портал - это новая игра, о которой особо ничё не разглашают. Схожий проект на эту тему носит название Exite mod. Обоим им будут присуши радости портального перемешения))))
Первоначальное сообщение от дарки
Вы совсем дураки?
Второй эпизод выйдет осенью 2007!
Это ты сейчас кому? а?
Если мне, то я написал уже
по неофф. источникам
ВАМ СЮДА:
http://www.hl-inside.ru/news/categories/?51
А где смысл переименовывать Епизоды в другие названия? Только путаница и будет, к тому же, тема Эпизода уже довольно раскачана...
"Orange" - это, если я не ошибаюсь, всего-лишь название комплекта поставки. Есть Silver (для экономных), а есть Orange (туда войдёт всё то, что описал дарки). То есть это не название второго эпизода. Который так и называется - Episode 2. И да, он ещё не вышел.
1.Episode 2 будет на чуть чуть улучшеном движке Source engine!
2.Episode 2 будет 100% экшеном ,а с где гравитационная пушка это portal идет как дополнение к эпизоду
3.Episode 2 выйдет в октебре этого года!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot