Просмотр полной версии : Проблема с ноутбуком.
Ноутбук очень сильно греется. Причем после 5 минут работы он сам отключается из-за перегрева.
Что греется на ноутбуке?
Температура процессора 75 градусов.
Что за ноутбук?
Вентиляция хорошая?Может пыль забилась?Почисти...
Ноутбук dell пентиум 4 2.8
75 градусов это наверное много, т.к. у меня на кор 2 дуо е 6300 41 градус, а он целый день уже работает.
Да и на ноуте температура жесткого диска 52 градуса.
Я его сейчас пробовал разобрать. Как я понял там один вентилятор. И греется там как я понял все! Материнка горячая, платы памяти, короче все что на материнке очень горячее(при чем в некоторых местах ООчень горячо).
Ну что мне делать? Температура процессора уже 86 градусов. Температура жесткого диска 55.
Разобрал ноутбук до нуля! Отверстие из которого горячий воздух высасывает вентилятор полностью забито пылью и волосами! Но даже после этого температура процессора упала не на много. Было после 30 минут работы около 88 градусов, стало 60. Это нормально 60 градусов для процессора?
Это нормально 60 градусов для процессора?
Mangalor
16.02.2007, 15:09
60 для P4 - нормально. Проверьте ещё, что радиатор плотно прилегает к процессору и термопаста не высохла. Если не критично, работайте в энергосберегающем режиме, когда частота процессора снижена до 1.2 GHz.
А что такое термопаста? Я так думаю она высохла.
Можно фото термопасты на процессоре?
Mangalor
16.02.2007, 21:10
:o :o :o У Яндекса спросите! :D
люди помогите! я достал Network Powernote, при загрузке просит зайти в биос(зачем не наю).
техника раритетная, выбрасывать жалко. хочу отремонтировать, но ни как не получаеца.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot