Просмотр полной версии : надоедливое окно в Xp
:( Всем привет!Подскажите как отключить окно которое постоянно спрашивает от чьего имени запускать ту или иную программу и от каждой проги компьютер собирается защищать. Появилась нистого ниссего. Я догадываюсь что ветер дует с учётных записей но у самого не получается
А там нету поля в котором написано: "Не спрашивать больше меня о выборе", или что-то такое.?
На рамке написано( Запуск от имени другого пользователя) а дальше (Чью учётную запись следует использовать для запуска этой программы) но я то под своей админестраторской захожу по идеи вопрсов таких у XPюши не должно быть.
Скрин в студию.
Похоже?
http://img19.imageshack.us/img19/8856/image1rw1.jpg
Попробуй убрать галочку "Защитить компьютер от ...."
Так галочку я убираю, а она на следующей программе вылезает опять!
:( Неужели никто из тех кто знает как помочь не читает эту тему?
Смари, должно получится :)
Зайди в Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Диспетчер учетных записей безопасности -> тип запуска вручную
Нет ни.......га не помогло XPюша глючить начала.Хотел обновить с роднова диска а она файл какойто найти не может.При загрузке какаято ерунда на чёрном экране стала писаться и в справке и поддержке функции восстановления и диагностики отключила.(sweat)
Molag_Bal
16.02.2007, 04:13
Значит у тебя Windows такой - Лицензионный!:D
Нет ни.......га не помогло XPюша глючить начала.Хотел обновить с роднова диска а она файл какойто найти не может.При загрузке какаято ерунда на чёрном экране стала писаться и в справке и поддержке функции восстановления и диагностики отключила.(sweat)
Переустанови Windows и все исчезнет...
Sancho_1990
19.02.2007, 00:34
Всем привет! у меня тоже проблема с надоедливом окном, только немного в другом плане, не с того ниссего на рабочий стол выскакивает интернет страница с какой то рекламой , (вверу страницы написано about.blank), причем это может присходить каждые 10 минут,особенно очень надоедает если я играю во что нибудь и игра выскакивает на раб стол и все зависает или капаюсь в интернете..ПЛИЗ , помогите, как убрать эту хрень? не оставляйте мой сообщение без внимания =) заранне спасиба
Molag_Bal
19.02.2007, 04:02
почисти от спама и вирусов HDD и память!
Первоначальное сообщение от posemon
Смари, должно получится :)
Зайди в Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Диспетчер учетных записей безопасности -> тип запуска вручную
Спасибо, помогло.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot