Просмотр полной версии : eMule. Вопросы, обсуждение.
У кого есть эта прога, подскажите, как сделать, что-бы был HighID.
Первоначальное сообщение от Freeman
как сделать, что-бы был HighID. нужен реальный Ай Пи, без него забудь про осла.
Если через роудер сидишь, то порты просто открыть
всмысле реальный IP?
Нет, не роутер. Обычный Стрим модем.
Первоначальное сообщение от Freeman
всмысле реальный IP? в прямом. На стриме кажется реальный(точно не знаю), но постоянно меняющийся. При каждом подключении новый, т.е. тебе придется каждый раз перенастраивать осла.
Tyrant не надо ничего перенастраивать.
Freeman какой именно модем у тебя стоит? У меня на обычном модеме заработало через пару дней непрерывной скачки, а через роутер сразу же, просто порты открыл и все.
Первоначальное сообщение от DYm00n
Tyrant не надо ничего перенастраивать. там в настройках надо свой Ай Пи вбивать, таку на стриме он каждый раз новый. И каким образом прога будет работать со старым вбитым ай пи не ясно.
Она ведь работает, и скачиваю от туда файлы, только медленно...
Tyrant а как он у меня по твоему работал? У меня emule Plus стоит, я просто в jengjcnt открыл порты и перезапустил емул клиент и все, получил то, что хотел
Freeman чтото я тебя совсем не узнаю. Юзай рамблер или гугл узнаешь
у моего друга анлимный инет, он поставил себе Emule. У него канал 64кбит/сек, а эмуль использует только 8 поэтому качается ОЧЕНЬ долго. В чем может быть проблема.
Хе..... в eMule стоит ограничитель скорасти, поско-ко чтоб разгрузить сервер то даётся маленькая корасть.......Если будит большая то тебя забанит.Поставь eMule Extrem ..... 64Кбит/с это скрость подключениея или скачки?!
Терь вопрос мой =)
Дайте пожалуйста eMule под Linux Suse 10.2 жилательно RPM
Pod SuSE Linux,MAC eMule nazivaetsa aMule
http://packman.links2linux.de/package/aMule pod 10.2 x86_64
http://packman.links2linux.de/package/aMule/26190 pod 10.2 i586
Prover zavisimosti.Esli chto,to dokachaj nexvatajushie paketi RPM
Udachi
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot