Просмотр полной версии : Стоит ли покупать ПК сейчас?
Или есть смысл подождать пару месяцев?
Интересует средненькая игровая конфигурация.
Ситуация в Таиланде, вступление России в ВТО и т.п. Планируется ли в ближайшее время выход новинок, которые снизят цену на существующие комплектующие? Хочется услышать мнение шарящих в этой области людей.
Смыла думаю не много. Если только подождать когда HDD цены упадут и со вступлением в ВТО цены наши на нефть в разы поднимутся, отсюда и цены на все остальное. Вот, ну чтобы более детально ответить на вопрос надо знать, сколько вы хотите потратить на ПК и что для вас значит средний ПК. У всех средний уровень разный, для меня по видео например средней видеокартой является 560Ti. Как-то так...
FireProoF
18.12.2011, 08:34
Берите сейчас. До интела 4 месяца как минимум. Амд ничем не порадует. Кеплер - это не революционная платформа(в отличии от Тесла) +10-15% и хороший в теории разгон. Южные острова - это тоже переделанные 6ххх
Я думаю и сейчас можно смело собирать системник на сокете 1155.(doh)Мощи этой платформы хватит на долго.(wait)
А вот 2011 не для игровой платформы, имхо.
Я думаю и сейчас можно смело собирать системник на сокете 1155.Мощи этой платформы хватит на долго.
+1
А вот 2011 не для игровой платформы, имхо.
а вот тут не согласен, да корни у нее от серверных ксенонов, но это самая что нинаесть ТОПОВАЯ игровая платформа;)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot