Просмотр полной версии : Караул, как восстановить содержимое диска D:!?
arche555
18.02.2007, 02:14
Случайно, вместо карты памяти моего КПК, начал форматировать диск D: на ПК, а там все важные файлы (работа (3Dmax), софт и т.д.)... Отформатировал процентов 20... Как восстановить файлы (откат системы ничего не дал)? Спасайте!!!
Спасибо.
Поиск по форуму, и размещай темы в нужных разделах, а не где попало
E:\SOFT\ОСТАЛЬНОЕ\НДД\Восстановление данных\
|---Active@ File Recovery Pro 7.0
|---Disk Investigator 1.2
|---Drive Rescue
|---EasyRecovery DataRecovery 6.10
|---Ontrack Easy Recovery Pro v6.0
|---R-Studio
|---Runtimes GetDataBack v2.20
|---Unstoppable copier 1.99
`---Zero Assumption Recovery 7.3.0
arche555
18.02.2007, 11:18
mrguest,
пасибо, буду пробовать:)
arche555
18.02.2007, 12:38
mrguest, поставил Active@ File Recovery Pro 7.0, отсканировал диск D:, а дальше что делать незнаю... как именно востанавливать файлы на отфармотированном диске с помощью этой програмки?
Спасибо.
ну как что, у тебя должны появится папки с названиями.
Далее правой кнопкой на папку жмешь и выбираешь пункт - восстановить.
естсвенно путь указать иной, нежели D:\\
:)
и выбирай не квик скан, а супер скан. он более глубже копает.
зы. или там можно кажется сделать "снимок" диска.
Типа все что нашел - отдельно образ сделать.
arche555
18.02.2007, 21:08
Ок, спасибо.
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
EasyRecovery Pro 6.10 - ОНА ПОЖЕТ 100000000000%
Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arche555
19.02.2007, 23:59
Я её пробовал, пишит, что найдено 0 файлов(
Molag_Bal
22.02.2007, 09:55
Первоначальное сообщение от arche555
Я её пробовал, пишит, что найдено 0 файлов(
Runtimes GetDataBack v2.20
очень легкая в использовании программа , и одно из условий восстановления данных на отформатированый HDD ничего записывать до восстановления нельзя иначе он затрет , то что еще можно вернуть
siBEERian
15.01.2008, 23:44
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?forumid=16&threadid=7103
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot