Просмотр полной версии : Полный привод: УАЗ 4х4. Из России с любовью
Alexander E. Valov
18.02.2007, 13:14
Обсуждение статьи (http://www.thg.ru/game/polniy_privod_uaz_4x4/index.html).
Краткое содержание статьи: После прошлогоднего скандала с участием одной всем известной игры о русских автомобилях, анонс игры рецензируемой был воспринят без должного энтузиазма. То, что она об автомобилях совершенно иного класса, доверие в глазах прессы не вернуло. А вот обоснованно ли мнение о том, что в России умеют делать только стратегии и "Космических Рейнджеров", - об этом читайте в нашей рецензии.
http://www.thg.ru/game/polniy_privod_uaz_4x4/images/logo.jpg
кстати понятно, почему нет соперников... после лады рейсинг... где iQ стремится к нулю..
и 4 машины всего.... быстро надоест однообразие.
Первоначальное сообщение от Buryat
После прошлогоднего скандала с участием одной всем известной игры о русских автомобилях, анонс игры рецензируемой был воспринят без должного энтузиазма. все правильно, игра отстой.
НЕужели в России не могут сделать хорошую игру,типа ИЛ-2!!
Делается же одно г....но!!!
Прежде чем кричать "игра - фигня; разработчики - неучи", неплохо было бы в предмет желчеизлияния поиграть.
P.S. А читать кто-нибудь умеет?
Первоначальное сообщение от Джубей
Прежде чем кричать "игра - фигня; разработчики - неучи", неплохо было бы в предмет желчеизлияния поиграть.
P.S. А читать кто-нибудь умеет? у нас он в сетке фиг знает сколько валяется. Я играл.
ПС. Ну статью я не читал, признаюсь, но зачем, если я и так видел игру и могу высказать о ней свое мнение.
illpasha
19.02.2007, 12:56
На самом деле прежде чем хаять игру в неё надо хотя бы немного поиграть. Это не Карбон, и не Лада - они даже рядом не валялись, если только оба в мусорном ведре. Кстати самая нормальная игра из серии NFS - это про порш. И вот наконец-то появилась первая российская гоночная игра за которую не стыдно. После полного прохождения игры выясняется, что машин в игре не 4, а 6, не считая подвидов каждой из моделей буханки, хантера, патриота и пикапа. Соперников думаю нет, потом у что иной раз на узеньких трассах будет нереально толкаться на таких бандурах, хотя вроде как в сетевой игре толкотня присутствует. После прохождения простого чемпионата, открывается супер-чемпионат. Но здесь думаю разработчики немного подкачали - трассы не изменились, изменилось только время в сторону уменьшения и деньги за победу в сторону увеличения. Я ожидал немного большего в супер-чемпионате, хотя сами по себе трассы в УАЗиках своеобразны и интересны. К качестве бонуса за победу в чемпионате предоставляют прототип хантера, а в супер-чемпионате прототип патриота. Действительно, в игру можно загрузить свой плейлист, что я и сделал.
В общем и целом игра понравилась! Спасибо разработчикам.
На самом деле, тут, скорее, проблемы с созданием внятного ИИ. Трассы-то как таковой нет, ландшафт - не ровный асфальт, ну и так далее. ...И чем игра не понравилась тем, кому она не понравилась, - тайна, покрытая фразой "отстой, и всё тут".
Первоначальное сообщение от Джубей
На самом деле, тут, скорее, проблемы с созданием внятного ИИ. Трассы-то как таковой нет, ландшафт - не ровный асфальт, ну и так далее. ...И чем игра не понравилась тем, кому она не понравилась, - тайна, покрытая фразой "отстой, и всё тут". ну я хз как объяснить, всем. Ну просто все, что в ней есть не нравиться.
Я лицо не заинтересованное, мне нету смысла обсирать что-то. Я юзер, потребитель. Т.к. я вижу ооочень много игр, я могу сравнивать. Игры аля 4х4 или Колин мак ралли не задерживаются у меня на ПК больше часа, Ричард Бурнс Ралли стоит до сих пор. Я понимаю, что сравнивать ралийные гонки и бездорожье не коректно, я сравниваю качество исполнения.
Игра кульная!!!
а тот кто на игру катит видно вообще башкой своей не варит
играйте тогда в NFS раз вам интересно в аркады отстойные играть
и дело не в машинах и не в чем другом а именно в том что в игру интересно играть так как это настоящий симулятор
Аффторитетное заявление :)
Это на самом деле так
Игра просто супер и мне не приятно смотреть как тут не которые её поливают грязью:(
Непонятно одно - почему ее называют симулятором...
Вы пробовали на Ниве например, ну или на Уазике по липкому снегу сантиметров 30-40 высотой проехаться или по грязи, хотя бы чтоб чуток мосты доставало? А я пробовал и не раз. Садишься моментом и зарываешься за секунду. Опыт очень тяжко в жизни приходит. Здесь же такое впечатление что это не машина, а танк. Нереалистично это ни капельки. Грязи так и не увидел. Машина не застревает и все тут. Реалистичности 0.
а ты машину не тюнингуй а попробуй на стандартной буханке по проходить и сам увидиш
Первоначальное сообщение от Миха 4х4
а ты машину не тюнингуй а попробуй на стандартной буханке по проходить и сам увидиш "сложно" не равно "симулятор". Если тебе сложно в неё играть, то это не значит, что игра реалистична.
играйте тогда в NFS раз вам интересно в аркады отстойные играть дело всё в том, что 4х4 и есть отстойная аркада, да ещё с дефицитом машин. Т.е. если в НФС многие гоняют для веселья, из-за возможности прокачать и погонять на любимой тачке, в Ричард Бурнс Ралли и ГТР 2 играют из-за того, что это лучшие(одни из немногих, если не единственные) на сегодняшний день симуляторы спортивной езды(ралийные и кольцевые гонки), то в 4х4 нет не красоты графики, не большого кол-ва машин, не тем более признаков "симулятора", то тогда зачем в неё играть, только потому что её русские делали?, это явно не та причина, по которой потребители выбирают игры.
В 90-ые годы у меня была игра 4х4 Ворлд Трофи на PS, так 4х4 ПП не далеко ушла от старинной игры почти 15-ней давности.
Мне пох я тут не кого переубеждать не собираюсь
катайте в свои GTR а про русские игры тогда и обзоры тут не стоит делать
Не надо бунтовать Мишаня!
Если тебе эта игрушка понравилась,чтож это твой выбор.
Мне вот тоже нравиться IGI-2,многие говорят что отстой-мне тоже неприятно!Возможно ты видишь что то хорошее в игре,а другие акцентируют на плохое...вот и результат.
З.Ы из российского ИЛ-2 Rulezzzz!!!
Alexander E. Valov
22.02.2007, 21:28
Первоначальное сообщение от Сабудай
З.Ы из российского ИЛ-2 Rulezzzz!!! А Демиурги? 1 и 2. Аллоды! Космические рейнджеры... первые... не, русские умеют делать игры... Да, земляки мои еще Дальнобойщиков делали. До 3-ей версии были крутые. 3-ие уже Г....
Не играл....-не мой жанр,а на счет качества-все ОК!
А вот в Дальнобойщиках повертел бы баранку!
predator
22.02.2007, 23:53
"Вангеры" тоже не плохие были - помните?
Дальнобойщики - ех было чудо же...
До 3-ей версии были крутые. 3-ие уже Г.... а они вышли?
Alexander E. Valov
23.02.2007, 07:06
А че нет?
А че нет? странно, что бы я об этом не знал, просто. А ссылку можно? Ну если бы они вышли, то их бы выкладывали на разных сайтах, я их нигде не видел:^) странно.
Нет, они не вышли еще... совсем скоро выйдут :) я надеюсь
Уаз действительно игра не реалестичная не на грамм и это действительно аркада из аркад и с этим не поспориш ,Миха 4х4 тебе как посмотрю она оч нравиться но это не делает погоды ,мне игра не понравилась не потому что она сделана в России мне бы она не понравилась даже еслиб её сделали Valve правда врятли они бы сделали игру имено такой если б вообще её делали!
Плюсы игры:
1.Интересная идея погонять по Русскому бездорожью!
2.Довольно интересная идея руления УАЗами!
Минусы:
1.Несусветный графический движок!
2.Корявые модельки машин!
3.Обсалютно не вменяемый ИИ!
4.Не реалестичное бездорожье!
5.Стандартный соундтрек игры убивает с первой минуты!
6.Мало видов автомобилей!
7.Обсолютно невменяемая физика!
Все это без учета патчей которые мало что изменяют по десятибальной шкале моя личная оценка 5
На счет игр сделаных на родной территории я украину тоже считаю были произведены такие хорошие игры как ВТВ и ВТВ2 также не полностью но все же Heroes5 остальное уже перечислено!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot