PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с LG 42LV770S

yserg0503
17.01.2012, 19:22
Купил этот дорогущий телик для своей мамы, в телевизорах я нихрена не разбираюсь, так что заранее извиняюсь за глупые вопросы и неправильную терминологию. Кабель у нас вроде бы цифровой (заметил, что изображение стало быстрым как в жизни:)), но качество изображения ооочень не устраивает, на уровне моего старого элсиди новинка смотрится по качеству чуть ли не хуже, на фулл hd явно не тянет(envy). Если загрузить 1080p фильм с компьютера, то изображение яркое и четкое - претензий нет. Объясните в чем дело, цифровой кабель так и должен показывать? неужели придется подключать тарелку?
Заранее спасибо!

Zephire76
18.01.2012, 20:49
А Вы точно смотрите цифру? Просто у меня такая ситуация - наш кабельный оператор одновременно подает и цифру, и аналог. Стало быть, возможно, Вы смотрите аналоговые каналы, а до цифры еще не добрались. Попробуйте нажать на пульте кнопку TV/RAD и пощелкайте каналами туда-сюда. Стало лучше? Этой кнопкой можно переключать между аналоговыми/цифровыми каналами/видео.Чтобы посмотреть, поймал ли телевизор цифровое кабельное, сделайте так: кнопка "меню" -> "настройка" -> "редактор программ" найдите там закладку " цифровое кабельное телевидение. Есть ли в этой закладке каналы? Если нет, то 1 вариант - цифры нет вообще, а 2й - с выбором страны что-то не так. Попробуйте выбрать другую страну в настройках.