PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с Fine Reader 8

kostas
20.02.2007, 12:39
Уважаемые специалисты! помогите пожайлуста, установил Fine Reader 8, вроде работает, сканирует и распазнает текст, но проблемы возникли, когда русский текст сохраняешь в Word, то вместо текста появляются квадратики. я так понял что это что-то с кодировкой!? Что мне сделать и как это настроить, с английским текстом проблем нет. |-)

Джубей
20.02.2007, 13:03
Попробуйте вместо обычной процедуры вставки скопированного текста в тело документа использовать "Специальную вставку": Правка - Специальная вставка... - Неформатированный текст. Быть может, это решит проблему.

kostas
20.02.2007, 13:29
Спасибо за подсказку, но увы , не получилось. :(

Джубей
20.02.2007, 14:41
У меня стоит Fine Reader 7, с подобными проблемами не сталкивался. Проблемы только при сохранении/копировании в Word? А если скопировать в, например, "Блокнот", а уже оттуда... Попробуй копировать в другие программы: тут важно понять проблемы это конкретно связки Fine Reader+Word или же дело в чём-то другом. В шрифтах, например.

Alexander E. Valov
20.02.2007, 14:50
Первоначальное сообщение от kostas
Уважаемые специалисты! помогите пожайлуста, установил Fine Reader 8, вроде работает, сканирует и распазнает текст, но проблемы возникли, когда русский текст сохраняешь в Word, то вместо текста появляются квадратики. я так понял что это что-то с кодировкой!? Что мне сделать и как это настроить, с английским текстом проблем нет. |-) Купи лицензионную копию программы.

Это глюк кряка. ;)

kostas
20.02.2007, 22:28
да уж, скорей всего глюк программы, текст не совмещается ни с одной программой, фотошоп пробовал, корел, блокнот. надо поискать 7 ю версию. спасибо за внимание.

Alexander E. Valov
21.02.2007, 08:20
Первоначальное сообщение от kostas
да уж, скорей всего глюк программы Это гарантированно глюк кряка! ;) Найду другую версию Файнридера восьмого даже. И все будет чики-пуки.

Поскольку проблема варезная, тема закрыта.