Просмотр полной версии : half life 2
Помогите! Недавно установил вторую халфу. У меня ноутбук, а на нём встроенная графика интел(intel gma 900), но при автосохранении появляется окно-там ошибка(microsoft visual c++). Прочитал, что халфа 2 идёт, но при игре возникают ошибки. Самое обидное что графа идёт хорошо, на разрешении 800на 600 практически без тормозов. Помоите кто чем может, может что надо в настройках нажать или какой патч скачать?
predator
26.02.2007, 21:19
Первоначальное сообщение от [@lter]
Помогите! Недавно установил вторую халфу. У меня ноутбук, а на нём встроенная графика интел(intel gma 900), но при автосохранении появляется окно-там ошибка(microsoft visual c++). Прочитал, что халфа 2 идёт, но при игре возникают ошибки. Самое обидное что графа идёт хорошо, на разрешении 800на 600 практически без тормозов. Помоите кто чем может, может что надо в настройках нажать или какой патч скачать?
Игра может пиратская? Не правильно какой-то скрипт переписали пираты?
Не игра не пиратская.(по-моему). Я уже две разные устанавливал(одну друг дал, другую сам купил, но тоже нелицензионная)-на обоих одна и та же проблема.
predator
26.02.2007, 21:56
Не игра не пиратская.(по-моему). Я уже две разные устанавливал(одну друг дал, другую сам купил, но тоже нелицензионная)-на обоих одна и та же проблема.
Если ты закроешь ошибку, то игра все еще "running"?
Может у тебя стоит на компе какой-то C++ SDK?
Вроде связи с железом я не вижу, вроде как софтварная проблема?
microsoft visual c++
это вроде "кусок" винды, оже самое что ява\флеш плеер\ и т.п. По идее это "кусок" винды можно у микрософта скачать.
У меня был по умолчанию, ну не ставил я его сам, может с какой-то игрой поставился, если только.
возможно, что и винда тупит. А это может быть от того, что винду давно не переустанавливали?
Нет как только закрываешь ошибку, из игры выходит сразу.
Ещё пишет, что не может прочитать hl2.exe
microsoft visual c++
это вроде "кусок" винды, оже самое что ява\флеш плеер\ и т.п. По идее это "кусок" винды можно у микрософта скачать.
У меня был по умолчанию, ну не ставил я его сам, может с какой-то игрой поставился, если только.
Файл: kusok.jpg
Был скачен 2 раз(а).
Microsoft visual c++ runtime library
hl2.exe
abnormal program termination
Потом игра вырубается...
Помогите...
Сиха, на коей и построена Винда, не находит свои пусковые шестерни. Винда у тебя, скорее всего, Хоум Эдишн. Переставить Про+СП2 и будет нормально.
Блин,а у меня другая проблема,тоже купил HL2 аж на 6 СД!Устаонвил,при запуске тут же запускает Steam, там я регистрируюсь,а потом когда хочу запустить в автономном режиме,он пишет,что игра ещё не готова к запуску,и как это понимать?У меня диал-ап!!
predator
24.03.2007, 22:20
Первоначальное сообщение от makas
Блин,а у меня другая проблема,тоже купил HL2 аж на 6 СД!Устаонвил,при запуске тут же запускает Steam, там я регистрируюсь,а потом когда хочу запустить в автономном режиме,он пишет,что игра ещё не готова к запуску,и как это понимать?У меня диал-ап!!
Steam должен подключиться к серваку, что бы проверить версию игры и если нужно, обновить клиента или версию игры. Тебе нужно скачать ждать, пока Steam скачает все что нужно ему, что бы убедиться, что у тебя игра последней версии. Т.е. тебе нужно быть подключенным к инету что бы Steam убедился и сказал что игра "Ready", потом он замолчит (должен во всяком случае)
блин,а другого то варианта нет?а то мне на диал - апе качать часов 20 все эти обновления!!!я этого не выдержу!
Зависит от свежести купленной игры. Если свежак- то 2-3 часика при устойчивых 56.6. А потом Стим вовсе не запускай при включенном инете.
Кстати, если с диалапом подрубаться к западным сервакм, то можно им нехилый лаг устроить. Диверсия, блин! :D :D :D
Лучше с Dial-Up и не пробвать.
Скорость закачки примерно 3-5 килобАйта.
Вот и почитайте.
Блин,ну что за дискриминация со стороны разработчиков!!Если мне нельзя выделенку поставить из за охранной сигнализации,значит,что в CS:source и HF2:deathmatch не поиграть:(вааще кошмар какой то!!хоть одно утишает,что всё таки на HF2 мне хватило терпения и я закачал все обновления,вот теперь играю понемногу!лана,буду ждать выделенки!
Lybim4iK
28.03.2007, 03:04
Вопрос :
Я купил оригинальный диск в россии , а инсталлировал в другом регионе. И каждый раз когда я хочу зайти в HL, Steam мне заявляет, что когда я инсталировал , занес код который действительный только в россии. Где же мне достат код здешней страны ?
Зарание спасибо.
возможно, что и винда тупит. А это может быть от того, что винду давно не переустанавливали?
Нет как только закрываешь ошибку, из игры выходит сразу.
Ещё пишет, что не может прочитать hl2.exe
Davno ne vkluchal etu igru.Esli eto piratskaya versija,to ne nujno zapuskatsa s ikonki "HL2".Posle razarxivacii(esli konechno eto arxivnij file)nujno najti ikonku s nazvaniem "start" ili vrode etogo.Vrode doljno pomoch.Esli net,to doberus do domu i srazu posmotru,kak zapuskalas moya igra.I,udachi.
P.S.Doberus do domu k svoej russkoj klaviature.:)
Первоначальное сообщение от makas
Блин,ну что за дискриминация со стороны разработчиков!!Если мне нельзя выделенку поставить из за охранной сигнализации,значит,что в CS:source и HF2:deathmatch не поиграть:(вааще кошмар какой то!!хоть одно утишает,что всё таки на HF2 мне хватило терпения и я закачал все обновления,вот теперь играю понемногу!лана,буду ждать выделенки!
Есть поблизости игротеки? Думаю там можно скачать.
игротеки?что это?
Или как там у вас, компьютерные клубы, интернет-кафе...
ааа,да это есть причём повсюду:)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot