PDA

Просмотр полной версии : Sipnet - проблемы

dch
28.02.2007, 15:14
Долго советовали мне SIPNET. Подключился, денег заплатил. И сегодня, в процессе работы, был "обрадован" проблемой. Звонил на мобильный в Чехию. Не дозвонился. И, вдруг, списывают 20 минут.

Позвонил по телефону 8 (800) 200-99-91
Проблему решать отказались: пишите на email, рассмотрим.

Написал на email. Привожу цитату.

"Пожалуйста, разместите Ваш запрос в разделе форума Проблемные узлы.
Наш специалист проверит и в случае подтверждения ошибочного списания денег, вернет их на Ваш счет"

Получается, нужно писать в форум.

Написал

https://customer.sipnet.ru/cabinet/do_conference?Conf=7

Снова позвонил. Девушка рассказала, что по закону просьба будет рассмотрена в течение стольких-то дней/недель/месяцев по закону. Отлично.

Потом пришло письмо:

"У нас каждый делает свою работу. Лично я не имею возможности для проверки."

Замечательно!

Что ещё нужно делать, чтобы SIPNET своевременно решало проблемы пользователей? Перекреститься?

Господа и дамы, расскажие пожалуйста о положительном опыте использования SIPNET, пролейте бальзам на душу!

Alexander E. Valov
28.02.2007, 15:32
Первоначальное сообщение от dch
Долго советовали мне SIPNET. Это ты лучше расскажи, чем они тебя в эту шарашку заманили... :)

posemon
29.03.2007, 16:23
Классная у них титулка :)

https://sipnet.ru

Smokie
29.10.2007, 17:13
Если звонишь в Республику Чехия на стационары, то ставь себе VoIP Buster и звони 300 мин каждую неделю безплатно, на мобильные телефоны 1,6 Euro Cent в минуту ;)

Ferrum
27.02.2008, 01:12
Ну а теперь они стали платными к тому же...

Я пока продолжаю пользоваться, но, пожалуй, при обзаведении новым телефоном с нативной поддержкой sip протестирую и других провайдеров. Не все мне нравится у sipnet, в Москву качество часто никакое бывает, денег за невыполненное соединение частенько списывают...

Здесь как и с интернетом - лучший выход - анлим. Ни обид никаких (больше скачал, меньше скачал), ни проблем. Главное чтобы инет работал и скорость не падала, а об оплате не заботишься - знаешь таксу в месяц.

Smokie
27.02.2008, 18:18
Я очень извеняюсь что не предупредил сразу (blush), но VoIP Buster даёт звонить первые 120 дней по 300 мин, но после того как на счёт закидывается 5 Euro, то можно звонить опять в течении 120 дней 300 мин бесплатно. При перерасчёте получается, что за пол года разговоров по 5 часов в неделю вы платите 10 euro. Тем кто звонит много, мне кажется - более чем выгодное решение.

Vzor
11.12.2008, 15:04
Да вот года 3 уже ими пользуюсь. Таких проблем не было. правда плохо, что они теперь платными стали.
У меня гейт стоит между обычной аналоговой сетью с обычными телефонами и ими - довольно удобно.