Просмотр полной версии : Интересный глюк? Windows XP Pro SP2
Через некоторое время после установки WinXP Pro SP2 Corp. Russian появился такой глюк. Если до подключения к инету запросить какую-нибудь страницу Оперой или IE, то появится стандартное сообщение "Невозможно отобразить страницу", однако когда компьютер уже подключился к интернет, до при запросе любой страницы сразу же появляется "Невозможно отобразить страницу". Причем фаирвол показывает, что в нет НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТСЯ. Т.е. браузеры себя ведут так, как если бы мой компьютер не был подключен к инету! Переподключение не помогает, помогает только ПЕРЕЗЕГРУЗКА. Стандартный файрвол Винды отключен. Отключение/включение файрвола Outpost Pro никак на ситуацию не влияло => он тут не причем. С антивирусом тоже самое. На вирусы и трояны комп проверял, вроде ничего нет. Кстати при "неработающем" инете Аська иногда работала, а иногда тоже инет не видела. :confused: Так в чем может быть проблема??? :confused: Может кто знает как решить проблему? А то переустанавливать Винду нет желания, да и решит ли это проблему? А то меня достало уже перезагружаться :mad:
Спасибо!
Посоветовать конкретно не могу - не знаю, НО у меня был ТОЧНО такой же глюк, а вылечился он сменой дров к модему...Попробуй копать в этом направлении. Удачи!
Спасибо за совет!
Ты, как я понял, установил новую версию дров. А у меня 2 модема (диалап и жпрс) и с обоими такая фигня. Причем драйвера на свои сотик новее я не найду, а на Zyxel надо посмотреть. Попробую снести все дрова и поставить заново последнии версии, что найду. Надеюсь, что поможет.
У меня тоже проблема с дровами в Windows XP SP 2 только видюшки (Ti4200 AGP 8x). Дрова версии 66.93. А проблема вот в чём - иногда про загрузке толи винда толи ещё что не хотят загружать NVIDIA Display Driver Service (в службах), и из-за этого у меня 640х480 без возможности поменять. Перезагрузишся пару, тройку раз и всё нормально. Пробовал винду переставлять, дрова (на ранние и поздние), искал вирусы касперским - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! :mad:
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!
Alexander E. Valov
28.08.2005, 13:34
Первоначальное сообщение от CerG
У меня тоже проблема с дровами в Windows XP SP 2 только видюшки (Ti4200 AGP 8x). Дрова версии 66.93. А проблема вот в чём - иногда про загрузке толи винда толи ещё что не хотят загружать NVIDIA Display Driver Service (в службах), и из-за этого у меня 640х480 без возможности поменять. Перезагрузишся пару, тройку раз и всё нормально. Пробовал винду переставлять, дрова (на ранние и поздние), искал вирусы касперским - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! :mad:
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!
Для начала поставь себе 77.77 сейчас они самые стабильные...
Ну, похоже все таки на вирь... Как ты винду переставлял? Винт форматировал? или так, поверх?..
Buryat винт я не форматировал, но всё удалял (оставил только мои документы). 77.77 моя видюшка потянет???:confused:
Alexander E. Valov
28.08.2005, 15:10
Buryat винт я не форматировал, но всё удалял (оставил только мои документы). 77.77 моя видюшка потянет???:confused:
потянет... Все потянет... даже риву...
А вот винт зря не форматировал... Кто тебе сказал, что ты все удалил?..
Знаешь к примеру "System Volume Information"?
Короче говоря, я бы на твоем месте сначала просто поставил 77.77, если не поможет, то форматнул бы весь винт к чертовой бабушке! И в чистую бы радовался жизни...
Если не поможет и это... То... Мля... выкини свой комп нафиг!:D Он не работает...
А после чего кстати, такая уйня начала твориться?..
Знаю про эту папку, и про остальные.
А начялось всё с непонятной фигни - включаю утром комп а он в винде не определяет все сидюки (CD-ROM, DVD-ROM, CD-RW), они в диспетчере устройств под восклицательным знаком, всё перепробовал непомогло. Вот только когда винду переустановил начисто тогда при первом включении и начялись проблемы с видюшкой.
:mad:
Alexander E. Valov
28.08.2005, 17:20
Знаю про эту папку, и про остальные.
А начялось всё с непонятной фигни - включаю утром комп а он в винде не определяет все сидюки (CD-ROM, DVD-ROM, CD-RW), они в диспетчере устройств под восклицательным знаком, всё перепробовал непомогло. Вот только когда винду переустановил начисто тогда при ервом включении и начялись проблемы с видюшкой.
:mad:
ты ужо пробовал дрова те? Или форматировал?..
ну, блин... здоровские баги у тебя... А ты уверен, что с матерью все в порядке?..:rolleyes:
:( Я уже не в чём не уверен.
А чё с матерью может быть :confused:
Ща поставлю попробую! (я уже перезагружаться боюсь с этими глюками, главное никогда небыло!!!!!!)
Alexander E. Valov
28.08.2005, 17:42
:( Я уже не в чём не уверен.
А чё с матерью может быть :confused:
Ща поставлю попробую! (я уже перезагружаться боюсь с этими глюками, главное никогда небыло!!!!!!)
ооо! ну, раз никогда не было, то тогда они просто обязаны были появится, иначе ведь скучно...
К тому же твой комп увеличивает долю общения с людьми в твоей жизни!:D
С матерью... Я не знаю, ну, ведь ИДЕ контроллер у тя накрылся... Или что там с приводами было...
..ен их знает что было с сидюками но щас исправно работают,
можен время пришло:) Купил я его в далёком 2003.
Alexander E. Valov
28.08.2005, 17:50
..ен их знает что было с сидюками но щас исправно работают,
можен время пришло:) Купил я его в далёком 2003.
Ну и что?... Я вот в этот момент сижу за компом которому уже... пять лет... Так что...
Давай, дрова ставь, да форматируйся!..
да, забыл тебе сказать... Ты старые дрова полностью снеси!!! Иначе ничего не получится!
Хотя, может и получится...:rolleyes:
Дерзай!:)
Чёрт его знает что там может быть, ладно попробую что-нибудь сделать.
Спасибо за помощь;)
Alexander E. Valov
28.08.2005, 18:01
Чёрт его знает что там может быть, ладно попробую что-нибудь сделать.
Спасибо за помощь;)
Да не за что пока еще...:(
Первоначальное сообщение от Brat
Посоветовать конкретно не могу - не знаю, НО у меня был ТОЧНО такой же глюк, а вылечился он сменой дров к модему...Попробуй копать в этом направлении. Удачи!
Ура! Сегодня я снес все дрова на модемы, затем сменил прошивку у модема Zyxel и поставил новую версию дров к нему. Кроме того переустановил дрова на сотик. И в результате глюк с интернетом пропал!!!
Спасибо тебе, Brat, за совет! Переустановка драйверов действительно помогла! :)
Хотите ещё один глючок?:D
У меня когда подключусь к и-нету некоторое время не запускаются никакие проги (IE6, Firefox), Windows explorer, Taskmanager и т.д.
Я прежде чем звонить открою Firefox, Taskmanager и Мои Документы (на всякий случай) и после выхода в и-нет работаю без проблем. Но стоит только закрыть последнее окно лисёнка или Windows explorer то всё... надо ждать... Этот глюк "тормозит" минут пять а потом как ничего и не было.
Такая проблема и у моего брата (у него WinXP Home, а у меня WinXP Pro, обе English и обе SP2)
Кто знает, помогите!!!
Alexander E. Valov
09.09.2005, 20:17
Первоначальное сообщение от kalyok
Хотите ещё один глючок?:D
У меня когда подключусь к и-нету некоторое время не запускаются никакие проги (IE6, Firefox), Windows explorer, Taskmanager и т.д.
Я прежде чем звонить открою Firefox, Taskmanager и Мои Документы (на всякий случай) и после выхода в и-нет работаю без проблем. Но стоит только закрыть последнее окно лисёнка или Windows explorer то всё... надо ждать... Этот глюк "тормозит" минут пять а потом как ничего и не было.
Такая проблема и у моего брата (у него WinXP Home, а у меня WinXP Pro, обе English и обе SP2)
Кто знает, помогите!!!
А зачем здесь, и в новой теме? Чтоб быстрее среагировали?..:D
Buryat это всё я со своей проблемой: про NVIDIA Display Driver Service. Форматирование и переустановка :mad:
помогли только на полтора раза!!!!!! ТЕПЕРЬ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ЧТОБЫ NVIDIA Display Driver Service ВКЛЮЧИЛСЯ!!!!!!:mad:
Чё за .ерня такая:confused:
Alexander E. Valov
13.09.2005, 17:24
Можно еще проверить:
- хорошо ли вставлена видеокарта в разъем (вынуть и вставить)
- нет ли перегрева (открыть корпус, проверить вентиляторы...)
- не было ли разгона процессора / видеокарты (если делал - убрать)
- нет ли проблемы с блоком питания (померить напряжение... или через BIOS)
- проверять тестами все железо, начиная с оперативной памяти...
ИМХО дело не в системе, а в железе...;)
Скорее, все таки сама видюшка накрылась медным тазом... Попробуй другую поставить...;)
Olegovits
14.09.2005, 03:30
и у меня есть проблема с заковыркой...)
отсутствует звук...
в диспетчере устройств все включено...
звуковая - Creative SB Live
пробовал подключить обычные колонки в интегрированную звуковую - тоже ноль
снес систему... форматнул диск С: (жесткий деленый на две части, вторую не форматировал), на котором система...
звук не появился ни там, ни там...
операционка - ХР SP2...
в чем еще может быть проблема?
Alexander E. Valov
14.09.2005, 11:41
:D А ты колонки в розетку втыкать пробовал?..:D
Вообще, ты реально уверен, что колонки рабочие?.. Тыкни какие-нибудь другие...
К тому же... В диспетчере устройств все включено, а громкость?.. На самих колонках и в системе... В общем...:rolleyes:
Buryat разгон только на видюшке (у меня ревизия А2 так что много не разгонишь), и то около года работала на 20MHz выше, блок питания лишь на несколько сотых не дотягивает до нормы.
:o Знаешь я заметил особенность - эта служба не включается в основном по субботам:(
К чему бы это:confused:
Alexander E. Valov
14.09.2005, 20:02
Buryat разгон только на видюшке (у меня ревизия А2 так что много не разгонишь), и то около года работала на 20MHz выше, блок питания лишь на несколько сотых не дотягивает до нормы.
:o Знаешь я заметил особенность - эта служба не включается в основном по субботам:(
К чему бы это:confused:
us! Идут четкие ассоциации с вирусом... Но, боюсь, что мое мнение, совпадает с мнением экспертов, которые утверждают, что дело в самой видеокарте...
Я бы все ж попробовал другую видюшку... И эту где-нить в другом месте потестил...:)
Ребята я Вам советую установить английскую версию Win SP2, и отключите по необходимости все службы Update, Automatic Updates. Этот шаг должен повлиять на положительный исход Ваших действий... по необходимости Ваши дрова запихиваете в него и всё будет пучком... разумеется которые под 2000/XP.
Ребята я Вам советую установить английскую версию Win SP2, и отключите по необходимости все службы Update, Automatic Updates. Этот шаг должен повлиять на положительный исход Ваших действий... по необходимости Ваши дрова запихиваете в него и всё будет пучком... разумеется которые под 2000/XP.
bashmak все службы ненужные давно отключены ещё до установки дров видюшки!!!! Я знаю что они грузят систему:cool:
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot