Просмотр полной версии : Что у вас под кнопками???
Molag_Bal
23.03.2007, 11:41
Я думаю каждый сталкивался с чисткой клавиатуры , разбирал и укладывал кнопки в правильной последовательности, что вы находили там ???Под кнопками клавиатуры!
Я при осмотре находил- волосы собаки в перемешку с грязью и вареньем !Отвратительная субстанция, залипание клавиш Alt ,пробел , я,ч,с,м,стрелка вниз , шифт
Всегда все держу в чистоте и порядке.
Вот никак не могу понять как под кнопками могут оказаться спички,пластелин и варенье?:D
presscot
23.03.2007, 14:14
только что посмотрел, что у меня под кнопками... какието пружинки (chuckle)
Du3o1206001b
23.03.2007, 14:39
У меня семечки
Molag_Bal
24.03.2007, 04:31
Первоначальное сообщение от Сабудай
Всегда все держу в чистоте и порядке.
Вот никак не могу понять как под кнопками могут оказаться спички,пластелин и варенье?:D
Сабудай поверь мне , появятся дети , и будет у тебя под кнопками и варенье...и пластелин
Ну варенье я себе случайно налил - пил чай с клубничным вареньем , а варенье имеет свойство течь ...
vladimirad
26.03.2007, 13:42
Стараюсь чтобы ничего не было, но всякое бывает.
Однажды даже паяльную ванну на клавиатуру пролил, она маленькая, но все же.
Олово значит бывало.
Maverick
02.07.2007, 18:12
Я и назвать то боюсь, что у меня там... начиная от волос разной масти, ввиду линьки... заканчивая шкурками семечек и салом с рук...
predator
02.07.2007, 18:48
Раз было молоко - воняла зараза очень сильно!
Бывали и семички (белые и черные)...
Когда переехал в Англию, то с тех пор держу все в чистоте.
У меня под кнопками разве что пыль. Никогда не ем возле компа. И даже клавиатуру накрываю плёнкой после того как выключаю. На ноуте проблема сменить клавиатуру...
Когда переехал в Японию - теперь намного легче всё поддерживать в чистоте ;))).
В своё время работал админом - насмотрелся всякого - кофе, бывало, проливали горячий, до такой степени, что подплавилось(клавиатура вышла из строя), пепел от сигарет попадался, вода - чайник опрокинули :), хлебные крошки.
семечки и чипсы, ща правда новую купил, в ней токо светодиоды, пока ))))))))))
кстате о детях, ребёнок пролил сок на клаву , логитеч ультра х! Кнопки стали жутко залипать.. клава хорошая была, жалко! Она вообще разборная? можно с ней что то сделать?
под кнопками волосы, не понимаю как они туда попадают ...
а вообще вся клавиатура жёлтая от грязи и мне кажется не возможно клаву держать в чистоте... играешь руки потеют и клава постепенно становится жёлтой
а разбирать и очищать с 4-х сторон каждую кнопку, врятли кто захочет
по телеку раньше рекламировали паровые очистители может его попробовать ?!
У моего директора есть дурная привычка - во время игры в Need For Speed в неудачном заезде разбивает клавиатуру о стол - часто собираю обратно - внутри только пепел от сигарет:)
andrey-67
05.07.2007, 17:36
Провожу профилактики ПК (100 шт.) на работе. Находил - скрепки, лезвие от ножа для резки бумаги, стержень от ручки, 1 копейку, билет на автобус или троллебус ну и наверное все выше перечисленное в различных вариациях.
HellAngel
06.07.2007, 20:12
грязь, спички(хотя не курю сам), волосы, крошки, кстати и варенье тоже бывало))), а так в основном туда пиво проливается:D
в принципе несложно ее в чистоте поддерживать, но просто после какого-нибудь праздника трудно не то что содержать в чистоте что-то))), а даже иногда в себя трудно прийти))))))))))
ой
наверно будет проще описать того что у меня в клаве не было :D
скорлупа от семечек
чипсы
картошка
салаты
пыль
кофе/чай
вино
пиво
неразбавленный спирт ( эт по неосторожности , ночью вместо колы в рот налил ,хорошо не проглатил )))
муху сухую как-то нашел ))(незнаю как она там оказалась ,наверно питалась всем выше перечисленным :D )
бисер был
иголка для шитья
кусочки бумаги
немного припоя
зы клава все еще рабочая 100% ))
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot